Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Fetalove: Это что получается ни одному из детей не в один из 3х лагерей не дали путевку

нет, не дали

Fetalove: Куда можно обратится узнать что с нашими заявлениями ??

вы в резерве
если хотите узнать номер очереди в резерве, то звоните в администрацию района, от которых лагеря ваши

Fetalove: уведомление об отказе не должно было придти на гос услуги ?

нет
вам и не отказано, вы в резерве,т.е. шанс как бы есть теоретически

Fetalove: Куда можно обратится узнать что с нашими заявлениями ??

ЦМУ - они сразу видят куда дали путевку.
Либо сможете новое подать заявление у них.

Fetalove: Это что получается ни одному из детей не в один из 3х лагерей не дали путевку?

Да, вы в резерве

Аноним 110: Не паникуйте, девочки! До 4 апреля продлили, точно

А документ есть уже какой-то на этот счет?

РТ мне ответили, что заявок много, всё обработают

Fetalove, Думаю вы попали в резерв,если многие не оплатят квитанции,которые получили уже ,то возможно вы по очереди продвинитесь и появятся квитанции у вас на Гос Услугах

Lenok3848: очереди продвинитесь и появятся квитанции у вас на Гос Услугах

продвинуться можно только с согласия заявителя, просто так автоматом не двигают очередь
ну и надо узнавать, какие по счету в очереди. Может, 89, дак и надеяться не надо

Fetalove,
Вы подали в самые популярные лагеря. Если ничего не пришло, значит пролетели.

Скажите пжл, а по санаториям уже есть тема?

Мама: Скажите пжл, а по санаториям уже есть тема?

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/918031/

Аноним 247: почему? передумали
Fetalove: уведомление об отказе не должно было придти на гос услуги ? нет, не должно

Моя душа не выдержала и понесли мои ноги меня в РТ. Реально сидят в мыле... Звонки, сообщения... Но обещают всех-всех отработать и внести в базу.
Мне всё сделали. Номер бронирования получила. Теперь жду завтра.
При мне дважды девушка по телефону отвечала, что можно оплатить и 2-го, и 3-го. Я так понимаю, что срок продлили

Клёпкa: продвинуться можно только с согласия заявителя, просто так автоматом не двигают очередь
ну и надо узнавать, какие по счету в очереди. Может, 89, дак и надеяться не надо

Куда обращаться в ЦМУ или в администрацию?

Аноним 18: Куда обращаться в ЦМУ или в администрацию?

В администрацию сначала позвонить, они по фамилии посмотрят, на каком месте вы в резерве. Если близко (мы вот 8ые например, шанс есть) то ждете, когда место освободится. Если далеко, то идете в цму, там вам скажут, в какие лагеря есть места
Но выше писали, что нет нигде мест. Но как показывает практика,в разных цму операторы передают разные инфу.
как-то так

РТ стали рассылать ссылку и номера бронирования

Домосед_ка: РТ.

nns_77: РТ

что такое РТ?

Вопрос к тем, кто уже оплатил квитанцию не через туроператоров.
Вам выписка из реестра пришла? Оплатила вчера- ничего не появилось...

Она:
что такое РТ?

туроператор, через которого по части лагерей оплачивают, что бы получить кэш

Fetalove: в 3 разных лагеря ( каменный цветок, буревестник и чайка)

NikLiDa: Вы подали в самые популярные лагеря.

Чайка то давно сильно популярной стала? Поздно подали заявление скорее всего. Или смены с небольшим количеством выделенных мест. А может и все вместе.

Анонимный пользователь: Вопрос к тем, кто уже оплатил квитанцию не через туроператоров.
Вам выписка из реестра пришла? Оплатила вчера- ничего не появилось...

рано ждете. Скорее всего в пятницу, получите.

До Кировской администрации, которая меня интересует, дозвонитьмя не смогла, позвонила в Орджоникидзевскую, там мне сказали что оплата продлена до 1 апреля. Ради интереса набрала тогда Чкаловскую)) сказали что продлили до 3 апреля
Как хотите, так и е###сь)))

Редиsка Кэт:
Чайка то давно сильно популярной стала? Поздно подали заявление скорее всего. Или смены с небольшим количеством выделенных мест. А может и все вместе.

Чайка, на 25 марта, были места только на 5 смену. Да и то быстро закончились, сказали в ЦМУ.

Редиsка Кэт: Чайка то давно сильно популярной стала?

сысертская да, популярная была, как сейчас со сменой руководства - не знаю

Клёпкa: Если близко (мы вот 8ые например, шанс есть) то ждете

а вам еще не пришло уведомление по вашему резерву?
хотя бы даты, как долго ждать продвижения называли? или вы ждете когда по заявлениям начнутся отмены из-за неоплаты?
переживаю за вас

наташа_Н_М: Чайка, на 25 марта, были места только на 5 смену. Да и то быстро закончились, сказали в ЦМУ.

С учетом, что подача заявлений с 1 марта на 25 день были путевки )
В чайку то при более менее расторопности можно было попасть. Ну успеть до 10й минуты хотя бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы