Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Ketris: ЮВУ

Ketris: сразу ответили

да вообще молодцы, лучшие!
Спасибо девочки за Ваш труд

Ketris,
Продублируйте пожалуйста телефон Ювы. Спасибо.

Аноним 835: вообще молодцы, лучшие!

А я написала и тишина(((

Девочки, я что-то не поняла… на субсидированные путёвки разве тоже кэшбэк действует? Раньше вроде не действовал.

Аноним 871,
Да

SWIT@,
Я через Лексис планирую. Жду от них завтра ссылку на оплату - свою квитанцию отправила им сегодня на электронку

SWIT@,
Тоже через них решила. И тоже говорят: может 31, может 1, а может 4.
Администрация говорит - 1 апреля оплата...
Кому верить?(((

Аноним 250,
+7 950 644-93-70

По южному экспрессу кто спрашивал? Отписываюсь: в пнд позвонила, они мне объяснили, что нужно оформить заявку на сайте разделе детский лагерь. Я заполнила. Мне на почту пришло уведомление о заявке. Потом я в карточке заявки присоединила квитанцию (это моя инициатива) и тишина. Сегодня в карточке заявки написала менеджеру, когда будет движение и мне в течение 2 мин ответили, что завтра пришлют ссылку для оплаты (31.03). Пока все, жду. Про запас сохранила ещё ссылку на Панагею (Стропа давала, спасибо тебе добрый человек). Теперь ждём завтра. И там и там комиссия 6,5 процентов. При стоимости лагеря 12801 к оплате 13634. Даже если с комиссии не вернут кэшбек - все равно в плюсе.

Ketris,
Благодарю 🙏

Аноним 130,
По их ссылке пробую

Так сегодня от ювы не дождалась ни чата, ни договора..
В почте обещали сегодня, в ватсап все продублировала
Жду завтра

olga3535,
Подскажите, в какую администрацию ходили? И в какие сроки обещают вернуть?

На сайте южэксп добавили КЦ, цена с учётом комиссий 6285, в РТ 6196, при стоимости путевки 5901, поэтому выгоднее в рт

Аноним 112: На сайте южэксп добавили КЦ, цена с учётом комиссий 6285, в РТ 6196, при стоимости путевки 5901, поэтому выгоднее в рт

В рт ещё комиссия банка, а в Юэ нет

E_noot,
Спасибо

Аlena888Аlena,

и я Уральские самоцветы через солнечных жду, вчера доки все отправила, никакого ответа до сих пор нет. Но я не звонила. Может через других еще попробовать?
После 1 апреля как- то не хочется оплачивать, они потом переобуются, а мы с лагерем пролетим.

Лека 21: А я написала и тишина(((

Такая же история. Утром написала. Вечером продублировала, и ни ответа ни привета....

Девушки, я правильно поняла, что сначала надо в лагерь обратиться чтобы лагерь прислал квитанцию а потом уже через турагенство ее оплатить?
Если я ранее не подавала заявку в лагерь и хочу воспользоваться кэш бэком

А РТ ответили сразу и через пару минут скинули мне ссылку с бронью)

Аноним 850: и я Уральские самоцветы через солнечных жду, вчера доки все отправила, никакого ответа до сих пор нет. Но я не звонила. Может через других еще попробовать?
После 1 апреля как- то не хочется оплачивать, они потом переобуются, а мы с лагерем пролетим.

Я доки тоже отправила по почте, ответ пришел часа через 3, что принято, внесли в реестр.

Добрый вечер, претендуем пока на субсидированную путевку через МФЦ? Подскажите на такие путевки тоже будет хэшбек
к по карте МИР? И как ее оплатить если по тех причинам хетчбек начинается с 15 апреля?!

Tatjan.a: хэшбек

Tatjan.a: хетчбек

Извините, не удержалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы