Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

E_noot: группу в WhatsApp:

Вы админ группы?

NosA: Вы админ группы?

их там 3, просто участники приглашение не создадут

Tatjan.a:
Добрый вечер, претендуем пока на субсидированную путевку через МФЦ? Подскажите на такие путевки тоже будет хэшбек
к по карте МИР? И как ее оплатить если по тех причинам хетчбек начинается с 15 апреля?!

здесь в теме выкладывали фото списков тур.операторов, которые работают с ДОЛ. и не у всех тех.проблемы
около названия есть значок фотоаппарата, там фото смотреть, листайте влево

Сегодня в МФЦ опять переписывала заявление, пытаюсь не через тур агентство

Аlena888Аlena,
а, дак Вам ответ пришел, мне то ничего не приходило со вчерашнего дня. Непонятно, внесли нет. Наверное надо еще кому то написать.

Tatjan.a: Сегодня в МФЦ опять переписывала заявление, пытаюсь не через тур агентство

что вы пытаетесь не через агентство?
кэшбек распространяется и на субсидированные путевки, но оплата все равно д.б. через тур.оператора
и карта мир любого банка, зарегистрированная на приветмир.ру
вот все и ждут ссылки/реквизиты, чтобы завтра оплатить (сроки у квитанций поджимают)

Аноним 398,
Путевки выдает администрация района. Заявку СЕЙЧАС нужно подавать через МФЦ/ ЦМУ. Если будут свободные места, вам это при подаче заявления скажут, вы выберете. Квитанция будет либо там где подавали заявление, либо на гос услугах.

Tatjan.a,
Не очень понятно что вы хотите. Вы сначала хотели купить путёвку в турагенстве, а теперь пишете заявление на субсидированную?

Добрый вечер, не смогла ответ найти. Подскажите, пожалуйста, квитанция пришла 25/03 срок оплаты в квитанции стоит до 31 марта. Включительно? Получится завтра с кешбеком оплатить, не пролечу с лагерем? Или сейчас полную стоимость оплатить? Лагерь Волна через Пангею.

Ответ" Южного экспресса" по ссылке на оплату. Загрузила:Квитанцию, паспорт и св-во о рождении

Подскажите,
ЮТА прислали письмо, а в нем вложение с инструкцией, но почему то для Нижнего Тагила. А лагерь Рассветный, Сысерть.
В инструкции есть ссылка на оплату.
Вот думаю, 31.03 платить по этой ссылке (смущает Тагил)?
И еще, сумму надо указывать как в квитанции? Процент автоматом берется?

Сама уже в этом дурдоме ничего не понимаю. По заявлению на гос услугах ничего не предоставили ( в глубоком резерве), в администрации по тел сказали в МФЦ писать новое на отказные места, а в тур агентстве - ждите , отказные места появятся в апреле. Так что пока в МФЦ написала новое заявление на свободные (?) места

Аноним 850: мне то ничего не приходило со вчерашнего дня.

мне тоже не приходило, я звонила уточняла, говорят в реестр внесли, договор вышлют завтра, а оплатить можно 4.04.
На вопрос, не потеряю ли я путевку, ответили: нет, она уже за вами закреплена.
Но я хочу подстраховаться завтра, буду звонить в администрацию

Шарик Смешарик: Загрузила:Квитанцию, паспорт и св-во о рождении

а про паспорт и свидетельство они вам сказали что надо загрузить?

crotcheteer: от ювы не дождалась ни чата, ни договора..

Мне ответили в течение двух часов на письмо таким же тестом как
МаС@ня,

Tatjan.a: Так что пока в МФЦ написала новое заявление на свободные (?) места

и? квитанцию.то дали?

Лека 21: Мне ответили в течение двух часов на письмо таким же тестом как

в чат, благодаря девушке добавилась, письма недавно смотрела, не было
в принципе какая разница, тагил или нет, область.то одна, условия одни

Аноним 247,
Я сама закинула, тут начиталась.
Но как ни странно, сразу пришёл ордер подтверждения брони

Tatjan.a: Сегодня в МФЦ опять переписывала заявление так Вам путевка ещё не выделена
Tatjan.a: пытаюсь не через тур агентство что именно Вы пытаетесь? У Вас пока ни путевки, ни квитанции.
И почему НЕ через турагентство, НЕ хотите кэшбэк получить?
yulua: сейчас полную стоимость оплатить? можете и оплатить, но кэшбэк не получите. Срок на квитанции "до 31.03." означает по 31-е включительно.

Tatjan.a,
Никакого дурдома нет. Вам надо просто успокоиться и разобраться, сейчас мест нет , вы не попали в списки , но Места появятся , когда люди начнут не оплачивать или отказываться от путёвок , это будет в начале апреля, вам надо просто заходить в нос услуги и смотреть , мне в прошлом году аж до августа что- то предлагали, но мы уже по другому лето спланировали . Когда найдётся место, вам отправят квитанцию и вы ее оплатите через турфирму с кэшбэком , все просто

МаС@ня: В инструкции есть ссылка на оплату.
Вот думаю, 31.03 платить по этой ссылке (смущает Тагил)?

Вот мы так резво сейчас свои данные раздаём непонятно кому, потом по ссылкам непонятно каким платить ринемся.. Чёт я ссу

Спасибо за разъяснения, но до меня бестолковой никак не доходит причем тут тур. агентство, если мне е примеру квитанция на почту придет, почему без тур агентства просто по карте МИР не положен кэшбек

Tatjan.a: почему без тур агентства просто по карте МИР не положен кэшбек

Потому что просто оплата картой МИР не предполагает возврат половины оплаченной суммы, такие условия

Кто делал возврат оплаты? Напишите куда бежать?

Tatjan.a,
Читайте тему, инструкции. Потому что это условие получение кешбека, через ТО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы