Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аlena888Аlena: Или по одной 2 раза платить? 2 раза по одной ссылке, да. Там же ФИ ребёнка прописываете!
СЕМЕРОЧКА: через ЮВУ!В се четко и понятно у них,чек пришел после оплаты и мне пришел, только в спам попал почему то.
Astrum*: Мне ничего не пришло. Проводила оплаты за двоих детей. На почте пусто

Папку спам проверьте. Я тоже уже понервничать успела

Юва в группу где 218 человек и ссыль на оплату скинули и образец договора. Так что видимо они как то по фио либо лагерям выписку банковскую по поступлениям разбирать будут

Heli,
я позвонила в Юву, четко дали инструкции, жду ссылку.
Хочу сегодня оплатить и уже не нервничать.

SWIT@: СЕМЕРОЧКА,
Аlena888Аlena,
а на сайте Ювы нет в списке УС, это ничего?

Я ориентировалась на информацию с ГУ, с какими лагерями кто работает. Юва есть там

SWIT@,

да, я оплатила УС, сразу чек пришел. В ЮВЕ все очень понятно и четко.

ЮВА отвечает на почту в течении максимум 10 минут. Сегодня им заявку отправляла.

Шарик Смешарик,
По какому номеру им в вотсап писали?

Аноним 850,
А Вам только чек от сбера пришел об оплате? В памятке от ювы написано что после поступления денежных ср-в на расчетный счет турфирмы они направят кассовый чек с указанием суммы и названием лагеря

Heli: aleksawest1987,
Напишите, что скажут в МФЦ/ЦмУ, у меня такая же ситуация

Конечно, отпишусь обязательно! я все распечатала сходила- подтверждение оплаты- кот на почту пришло, по идее должны принять, и в тел же есть факт списания суммы....
Талон на 13.40, так что скоро уже)

NosA: Папку спам проверьте.

Точно. Чеки в папке "Спам". Спасибо!

Sunsun96,
Ага. Очень оперативно отвечают.
Я правильно понимаю, что сумму комиссии самостоятельно надо добавить к сумме квитанции?
До Юры не могу дозвониться

Подскажите, пожалуйста, тему про лечебные санатории с Госуслуг

fgntrf: Мне лексис прислал ссылку, кому надо напишите в личку.
Лагерь мечта

Это чтобы кто-нибудь, например
Masha_vieti,
оплатил за вашего ребёнка? Ссылка ведь ведёт на конкретного ребёнка, лагерь и смену. А плательщиком может быть хоть , даже чужой человек.
Поправьте, если я не права

egoz@,
89122823192
Но пока молчат

Анонимайзер,
Вы не правы не разу)
Ссылка идёт на суммы оплаты, а не на фамилию ребёнка

Heli: Я правильно понимаю, что сумму комиссии самостоятельно надо добавить к сумме квитанции?
До Юры не могу дозвониться

да
Когда Вы пройдете по ссылке, в стоимости указываете сумму из квитанции + 5%- единой суммой (округлить до рублей в большую сторону)
ПРИМЕР ОПЛАТЫ: в квитанции 10642,23 добавить +5%=11174,34 округлить до 11175 -эту сумму оплачиваете единым платежом.

Кто-нибудь уточнял вопрос у ЮВА - если квитанция оформлена на одного человека, а держатель карты МИР супруг, то в форме при оплате указывать чей ФИО плательщика - мой или мужа? И договор заполняется от чьего имени?
Я задала вопрос, жду ответ от них. И дозвониться не могу пока

Heli,
Да. Сами. Я платила 10712

Южный экспресс кому нибудь ответил?
Так и висит бронь неподтвержденая, правда я вчера вечером отправила заявку.

crotcheteer,
Спасибо!
После оплаты по ссылке нужно ещё что-то делать?
Например, квитанцию по оплате в ЦМУ нести?
Каждый год все по-разному, каждый раз квест)

Рсволмалоп,
Да, уже перевела оплату через ЮЭ. Форму на сайте заполняла

respect1988:
Кто-нибудь уточнял вопрос у ЮВА - если квитанция оформлена на одного человека, а держатель карты МИР супруг, то в форме при оплате указывать чей ФИО плательщика - мой или мужа? И договор заполняется от чьего имени?
Я задала вопрос, жду ответ от них. И дозвониться не могу пока

дозвонилась) вопрос отпал. Указывать в форме оплаты и договоре держателя карты.

maasdam: Но ссыкотно что оплата не пройдет

Как она может не пройти ?

Лексис Буревестник только что выслал ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы