Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 862: Ответьте, пожалуйста, кто в курсе. Не могу дозвониться

У всех знакомых и у меня - ФИО плательщика стоит, т.е. на кого заявка была зарегистрирована, мне кажется это логично, ребенок не может за себя оплатить)

Natycika: на электронку пришла квитанция?

Уведомление о покупке от Русского стандарта - его раскрываешь, получается эл. чек, сумма/организация/описание платежа - это номер заявки на Вас от РТ+.

Оплачено через РТплюс . Подтверждение пришло на почту. Почта вводится при оплате. На сайте РТ в кабинете турисита по номеру брони видно , что платеж прошел.

СЕМЕРОЧКА,
Аlena888Аlena,
а на сайте Ювы нет в списке УС, это ничего?

Подскажите пожалуйста, в лексис нужно только квитанцию отправить, чтобы получить ссылку?

У меня в ЮжЭксп статус изменился на оплачено. Пришло подтверждение об оплате на эл. почту и чек.
Все, будем считать квест пройден...

Аноним 862: Ответьте, пожалуйста, кто в курсе. Не могу дозвониться

Какая вам разница кто там указан? Вот прям любят на ровном месте проблемы создать. Не левый же человек указан. Успокойтесь и дайте людям работать

Аноним 219,
ДА

moti_kiss,
SSvetok,
Спасибо, добрые женщины❤️

Лексис прислал документ-ссылку, оплатила за УС

Доброе утро. Отправила позавчера квитанцию в Лексис, ни ответа, ни привета, но параноить не стала, сегодня утром в почту прислали письмо с ссылками для оплаты. Но я ещё затупила и оплатила не с той карты.. Пришлось отправлять второй платёж с карты Мир. Им написала, попросили через пару дней позвонить, представляю, что у них творится сейчас... Так что потом второй платёж верну.
Оплачивала красную гвоздику субсидированную, квитанция на 7200 с копейками и 300 с копейкам комиссия

По южному экспрессу как оплатили? Я завела на сайте у меня полная стоимость горит

Марисaбель,
Поздравляю.
У меня Заря, думаю они по лагерям начали. В ватцап написала номер брони, жду.

Морюшко: Почему? Все ж в этом году сделали чтобы проинформировать

человеческий фактор кто.то не читал, кто.то прочитанного не понял, кто.то решил перестраховаться и оплатил раньше

В Рт и Юж экспрессе номера брони высылали каждому? В юве в группу ссыль на оплату через сбер отправили, чек выслан на почту и договор незаполненный. И тишина. Я конечно понимаю что они зашиваются сегодня. Но ссыкотно что оплата не пройдет

SSvetok: Все верно! Вы законный представитель! У всех так

у меня две прислали заявки - одна на меня, другая на ребенка))

maasdam: В Рт и Юж экспрессе номера брони высылали каждому?

В Рт ссылка общая, номер брони у каждого свой, на 2 х детей-2 номера брони.

В юве не было кстати даже поля с номером брони. Надеюсь так и должно быть, и они разберут поступления на счет и ничего не потеряется

Perezagruzka: Я что то Буревестник не нашла в Юве ( что бы оплатить

Юва- всё ЗДОЛ кроме каменного цветка и мечты

maasdam,
при оплате код брони появляется, поэтому они и пишут, что ссылку свою никому не передавать

Девочки всем спасибо кто отвечал!!! Оплатила Космос через Юву. Чек пришёл на почту. Договор заполнила и отправила им.

SWIT@,

Я тоже ждала лт Солнечных, но вчера написала вечером уже поздно в ЮВУ, сейчас уже все прислали и я оплатила. Думаю Солнечных смысла ждать нет, зачем? Кто оперативно работает-тому и платить.

Ответили Юва, договор заполнять от имени держателя карты Мир.

анонимно,
Напишите пожалуйста мне в личные сообщения)!

aleksawest1987,
Напишите, что скажут в МФЦ/ЦмУ, у меня такая же ситуация

SWIT@,
Мне также в Солнечных путешествиях сказали.
Что делать не представляю.
Только 4 апреля ссылку пришлют.
До Кировского района категорически не могу дозвониться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы