Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

ЮВиЛиНик: Есть карта МИР УБРиР, и оплата не проходит, сбрасывается страница.... попробуйте с телефона. У меня с компа тоже не получилось, а вот с телефона нормально все прошло

Аноним 911,
Хорошо, спасибо!

Ja_niss: Оплатила за чайку через РТ без проблем, от лексиса нет ссылки

меня вот только в письме это смутило, где здесь чайка?

Здравствуйте, вы обратились в Туроператорскую компанию RT Plus по оплате муниципального загородного детского лагеря по квитанции госуслуг

❗️RT Plus rt.plus/ акции по ЗДОЛ
🔸Каменный цветок
🔸Бригантина
🔸Юность
🔸Маяк
🔸Красная гвоздика
🔸Рассветный
🔸Космос
🔸Приозерный
🔸им. Гайдара

BASSS: От Лекси ссылки нет. Кто-то уже оплатил Буревестник? Через кого оплачивали?

Мне приходила ссылка на этот лагерь от Лексис час назад где-то.

Аноним 398,

Аноним 911: Именно в цму, не в мфц.

Только так. Проверено лично

Какой лучше лагерь Буревестник, Волна или Уральские самоцветы?

Марисaбель:
У меня в ЮжЭксп статус изменился на оплачено. Пришло подтверждение об оплате на эл. почту и чек.
Все, будем считать квест пройден...

У меня так же. Действительно всё?
Отмотала тему до вчера, всё равно не поняла((
Чек в МФЦ не несём? Путевку ждём на ГУ?

Добрый день ! Подскажите ,а у всех проходят оплаты ? Уже третий раз - операция отклонена . По ссылке через РТ

Девочки, подскажите, различается стоимость на квитанции и по ссылке на 1 копейку. У кого-нибудь так было?

Нетуника: У меня так же. Действительно всё?
Отмотала тему до вчера, всё равно не поняла((
Чек в МФЦ не несём? Путевку ждём на ГУ?

Я жду путевку на гу и кэшбэк на карту)))
Потом буду ждать июля))

анониМ,
Запросила через чат у них. Сразу прислали и оплатила уже. На почту подтверждение пришло. Сейчас просто ждём уведомления на ГУ и возврат Кешбека?

Yakat,
Вы через какую фирму платите? Пишут что по ссылкам и номер брони есть, к Вас сумма. Блин а у меня ничего такого через юву.

Я уже нервничаю с этим РТ не приходит ответ. На ватсап прочитали и молчат. Вчера написали ждите, названивать что ли?

Марисaбель:
Я жду путевку на гу и кэшбэк на карту)))
Потом буду ждать июля))

Спасибо!
Уфффф, запишу первоклашку в школу, выдохну и сяду с Вами рядышком))

ирина1988,
Все хорошие. Если ребёнок любит петь и плясать, выступать, то Волна очень даже понравится.

NikLiDa,
Тоже жду. Вчера созвонилась с ними, сказали ждать. Сегодня напомнила о себе в Ват сап. Тишина пока.

Аня Гордеева: Уже третий раз - операция отклонена

Проверьте настройки карты в лк. У меня была отключена оплата в интернете, тоже первый раз операцию отклонили

Все таки продлили срок оплаты путёвок или нет , где узнать ?

Perezagruzka: Все таки продлили срок оплаты путёвок или нет , где узнать

не продлили

Аноним 440,
Понятно ((((
Не успеваю ничего сегодня
Один день по факту получается для оплаты

ирина1988: Какой лучше лагерь Буревестник, Волна или Уральские самоцветы?

вот вы такие вопросы блин задаете...
У меня ребенок два раза была в волне, два раза была в титова, один раз была в Чайке, и всё нравилось, и везде есть свои минусы, а вот в буревестник ни за какие коврижки.
Везде хорошо, если ребенок компанейский

ЮВиЛиНик: Кто-то платит в ЮВЕ не с карты СБЕРА?
Есть карта МИР УБРиР, и оплата не проходит, сбрасывается страница....

тиньком оплатила легко и непринужденно.

Аня Гордеева: Добрый день ! Подскажите ,а у всех проходят оплаты ? Уже третий раз - операция отклонена . По ссылке через РТ

прошла, деньги с карты списаны. Платила тинькоф

NikLiDa: Я уже нервничаю с этим РТ не приходит ответ. На ватсап прочитали и молчат. Вчера написали ждите, названивать что ли?

ответным письмом спросила, дозвониться нереально, ответили через 7 минут

NikLiDa: Все хорошие. Если ребёнок любит петь и плясать, выступать, то Волна очень даже понравится.

У моего после смены в Волне в том году в этом году пожелание по лагерю - "Только не Волна! Ни за что туда не поеду. Нет, нет и нет" Именно из-за обилия танцев, плясок, но дети разные.

Добрый день! от Юва долго ждали ссылку на оплату? Направила пару часов назад им подписанный договор и квитанцию на оплату, тишина пока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы