Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

А на электронную почту должно прийти подтверждение?
Оплатила за Волну, через Панагею.
Утром читала, что некоторым уже пришло.

KrasotkaKsu: от Юва долго ждали ссылку на оплат в ватсап чат добавили вас? Ссылку они там отправили. Но я на почту договор только высылала, всё остальное в ватсап.

Аноним 656: Оплачивала Волну через Пангею

Подскажите, вы просто через форму на сайте оплатили? Я вчера им звонили, они сказали - ждите ссылку через what's app. А ссылки все нет...

сходила в МФЦ хотела оплату подтвердить- у них программа не работает((( сказали завтра тоже нет смысла приходить-будет запись в школу...вот наша Россия.все через жопу...

aleksawest1987,
И???? А обязательно подтверждать оплату ?

aleksawest1987: у них программа не работает(

может не работает, как раз из.за оплат,
проще было отключить, чем потом кучу заявлений по оплате восстанавливать

Девочки скажите мне сказали что если лагерь частично оплачиваешь то Кэшбэк не возвращают. Это же не правда ?

aleksawest1987: сказали завтра тоже нет смысла приходить-будет запись в школу

вроде в этом году можно будет сразу доки с заявлением послать. авось не придется людям туда идти

Аноним 495,
Да , на сайте просто форму заполнила.

Lelkako: меня вот только в письме это смутило, где здесь чайка?

В прикреплённом на ГУ файле у них написано все лагеря. Я им написала, спросила, можно ли Чайку оплатить и мне ссылку прислали

ирина1988: Какой лучше лагерь Буревестник, Волна или Уральские самоцветы?

Все достойные. Волна - это на Таватуе, говорят там ветрено очень. Сын ездил - ничего не сказал. Уральские Самоцветы тоже хороший но уже по дороге в В.Сысерть. строгости с передачами у них там. Мои были дважды. Буревестник - Сысерть т.е. по другую сторону от реки. Дети небыли, но была сестра там.

KrasotkaKsu,
Звонила, сказали ждать, сотни запросов, всём ответят)

NosA,
Подскажите пожалуйста, как добавиться в ватсап чат к Юве

мама,
уведомление об оплате заказа такого то приходит после оплаты

Lelkako: где здесь чайка?

там номер брони указывается, а по нему у них и чайка в их базе, наверное)

Аноним 0909: А обязательно подтверждать оплату ?

Я в ж/д администрации вчера спрашивала, сказали что система единая, все платежи они увидят, никаких походов с подтверждениями не нужно

Редиsка Кэт: У моего после смены в Волне в том году в этом году пожелание по лагерю - "Только не Волна! Ни за что туда не поеду. Нет, нет и нет" Именно из-за обилия танцев, плясок, но дети разные.

у моего так на Каменный цветок, у нас сейчас пугалка шуточная, что отправлю в КЦ

Олеся 275,
Звоните напрямую директору лагеря - так быстрее все будет

Аня Гордеева: Добрый день ! Подскажите ,а у всех проходят оплаты ? Уже третий раз - операция отклонена . По ссылке через РТ

у меня к карте мир не подключен смс-банк и вот последние пару месяцев на эту карту не приходят и коды подтверждения операции, хотя должны, первый раз заполнила форму код не пришел, подключила смс, заново заполнила, оплата прошла, на почту пришло сообщение об успешной оплате, а через пять минут об отмене, коды операций разные
позвонила, сказали посмотрят разберутся
пока жду..

Verynчik,
Такие интересные они. Мне завтра то не надо. Сегодня хочу оплатить.

ksu1981,
кто сказал?

Verynчik,
Напишите сотруднику в WhatsApp по тел +7-922-209-21-57. Она вас ссылку отправит и вы добавитесь в группу

ksu1981: мне сказали что если лагерь частично оплачиваешь то Кэшбэк не возвращают

Да, так
Естественно правда. Почему вы решили, что вас хотят обмануть? Только полная оплата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы