Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Олеся 275: Подскажите , ребёнок получил паспорт , а на госуслугах -то данные свидетельства о рождении

А в чем проблема получать путевку по свидетельству о рождении? У старшей тоже паспорт есть, но в некоторые учреждения нужен и паспорт и св-во. У свидетельства о рождении нет срока действия оно актуально всегда, в отличие от паспорта. Я так понимаю.

Аноним 578,
Ну хорошо если так ) но у меня сомнения , вдруг возникнут проблемы…

Клёпкa: Особенно для тех, кто в том же Первике, например, и живет.

Да

Ольха Уральская: Потому что это муниципальная программа Екб

Финансирующаяся из областного бюджета, как выше написали

Олеся 275,
Заполняете заявление по свидетельству, в МФЦ с собой берете и его, и паспорт

vasilio4ek: Финансирующаяся из областного бюджета

Откуда информация?

Залезла на сайт каждого района и администрации Екб.
Не нашла цен в Железнодорожном районе, в Чкаловском и в "Чайку".
Может не там смотрю?

Ольха Уральская: Залезла на сайт каждого района и администрации Екб.
Не нашла цен в Железнодорожном районе, в Чкаловском и в "Чайку".
Может не там смотрю?

Там смотрите, не все районы удосужились выложить, звонить надо каждому

Ольха Уральская: и в "Чайку".

Информация из Департамента, на сайте нет цен:

Стоимость на 14дн - 9 401р.

moti_kiss,
Спасибо, записала

Лилибeт: Что за бред. Смены в Волну 3 по 7 дней, две по 14, одна по 21

Такой вот бред в этом году. Обязательно надо что-то новенькое придумать, чтоб не расслаблялись))) Для кого эти смены по 7 дней - не понятно. Думается мне, будет туда бааальшой недобор...

Gjhnyjdf: Думается мне, будет туда бааальшой недобор.

Ну. Дольше скакать справки собирать и только маленько с детьми познакомился. Ну может для 6-7 деток норм вариант

Ольха Уральская: Откуда информация

Ну выше же девушка написала, я её процитировала. Если финансирование идёт из бюджета города-вопросов нет (только к администрации нашего города), а вот если действительно за счёт области-обидненько и неприятненько, чем наши дети хуже?
И ещё, добавлю, что бы не было вопросов-мне не жалко путёвок для детей из Екб, мне обидно, что детям из области нет таких привилегий.

На сайте школы нашла инфу, что заявление подтверждать нужно будет в цму/мфц. Записалась уже)) Помню в прошлом году проблема у меня возникла, в заявлении 2е детей, а талон 1 взяла, в мфц чуть не выставили за дверь меня, не хотели второго подтверждать. Надо было, оказывается, 2 талона.
Сейчас троих отправлять в лагерь планирую - три талона взяла.

Natycika,
А сайте Октябрьского района в разделе оздоровительная кампания есть и смены и стоимость. Всё 3 лагеря для смен 21 день. 9т.р., а смены 14 дней за 6т.р.

Аноним 578,
Спасибо

Клёпкa: Соколиный камень

Спасибо ща ответ. А дочке сколько лет?

Я секрет раскрою
Если записывать ребенка старше 14 лет(того у кого уже есть номер паспорта), то отец может подать по свидетельству,а мать по паспорту,руками внести данные паспорта в заявлении и будет системой считаться, что это разные дети и можно увеличить шанс попадания в лагеря и санатории в разные смены

анонимКА: три талона взяла

А на какие даты? Список счастливчиков будут вроде только после 24 числа, если не ошибаюсь, там ещё даты даже закрыты на запись.

Лека 21: А на какие даты? Список счастливчиков

документы надо принести в течение 5 дней после подачи заявления
иначе в счастливчики не попасть

marinaiva: А дочке сколько лет?

Сейчас 9.
Было 8. Тоже первый раз. Хороший санаторий.
Приезжали раз в неделю вещи забрать и передать, но встреча только через забор ,но этого хватало. Пять минут и "все мама, я пошла, мне некогда")))

crotcheteer,
Спасибо, что-то я упустила этот момент . Пошла тоже на страницу, он-лайн записываться

Лека 21: тоже на страницу, он-лайн записываться

c 8 до 20 на сайте мфц

crotcheteer,
Талон на что брали? Как назывется процедура в МФЦ?

Аноним 473,
в цму - Путёвки для летнего отдыха и оздоровления детей
в мфц - не знаю, также наверно

Лека 21: А на какие даты?

На 1 марта в цму.

Лека 21: Список счастливчиков будет состоять из тех, кто заявление подтвердил оригиналами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы