Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

crotcheteer: мфц - не знаю, также наверно

В МФЦ- лагеря.

Клёпкa: Приезжали раз в неделю вещи забрать и передать

А смена сколько длилась? Моей сейчас 9, летом 10 исполнится, только сейчас согласилась, до этого отказывалась. И еще, если не трудно, напишите, пожалуйста, сильно санаторий от лагеря отличается? В санатории лечение проводят?

marinaiva: А смена сколько длилась

21 день.
Время как-то быстро пролетело.

marinaiva: И еще, если не трудно, напишите, пожалуйста, сильно санаторий от лагеря отличается

Не сказала бы,что сильно. В лагере просто мероприятий больше. Ежедневно почти (или не почти) В санатории до обеда процедуры (не утомительные) потом обед, сончас пару часов. У некоторых после обеда были процедуры. Вечером мероприятия,но тоже не всегда. Моей в лагере было веселее, но и в санатории находили ,чем заняться.
Там площадки есть, гуляли много.
Кормили хорошо,5 раза день.
Процедуры разные. Видимо, от диагноза отталкивались в справке. Но в целом примерно одно и то же у всех: массаж точно помню и бассейн. Коктейль кислородный )) больше не помню что-то. Процедур 6 было

Директор отличная. Дочка простыла,я позвонила попросила лечение назначить, отправили на ингаляции и врач следила за дочкой.
Главное,чтоб с воспитателем повезло. Нам не очень повезло, но дочке равно очень понравилось.
Сказала, в этом году только туда, ждёт не дождется.

Клёпкa,
Подскажите пожалуйста, от какого района санаторий этот?

NosA: Подскажите пожалуйста, от какого района санаторий этот?

Ленинский был в том году. Ну и несколько лет до этого тоже ленинский.

Девочки, подскажите, только один лагерь можно выбрать?
Или можно разные (или один и тот же) на разные смены?
Первый раз хочу отправить детей.
И да, смену на 7 дней тоже рассматриваю. На 21 точно нет. 14 самый раз. Про 7 дней думаю.

Бегущая_Н,
в заявлении можно написать 3 на выбор, и смены можно разные
попадете в 1, остальные не рассмотрят, не попадете - будут смотреть следующий

crotcheteer: заявлении можно написать 3 на выбор ого
Это наверное не мой вариант, у меня 2 ребенка, погодки. Чтоб в один лагерь и одну смену попали надо видимо что-то одно указывать

Бегущая_Н: Чтоб в один лагерь и одну смену попали надо видимо что-то одно указывать

да, именно так.
мы с подругой в том году пробовали написать три лагеря и одну смену, Мы попали в один, они в другой. Первый раз ездили и нюансов не знали и как-то не подумали, что указав по порядку одни и те же, попадем в разные ))

Клёпкa: да, именно так.

Спасибо!

Бегущая_Н: Это наверное не мой вариант, у меня 2 ребенка, погодки. Чтоб в один лагерь и одну смену попали надо видимо что-то одно указывать

Братья и сестры указываются в одном заявление и почти на 98 процентов попадают в один лагерь и смену.

Клёпкa: Первый раз ездили и нюансов не знали и как-то не подумали, что указав по порядку одни и те же, попадем в разные ))

Указав один вы бы тоже не факт, что попали вместе, скорей всего у вас подруга в резерв попала нужного лагеря. В этом плане у сестер и братьев преимущество.

SOLO: Братья и сестры указываются в одном заявление и почти на 98 процентов попадают в один лагерь и смену

Аноним 982: сестер и братьев преимущество.

Спасибо девочки!

Аноним 982: Указав один вы бы тоже не факт, что попали вместе,

если бы мы обе указали только один лагерь, то вероятность была бы выше точно ))

Аноним 982: В этом плане у сестер и братьев преимущество.

тут да )

Девочки, а что все смены на 21 день профильные?
Ребенок просится в каменный цветок на 1 смену, т.к. она 21 день.

Клёпкa,
Подскажите пожалуйста про какой санаторий вы пишете ?

Аноним 431: про какой санаторий вы пишете ?

Про Соколиный камень

Ольха Уральская,
Спасибо

Аноним 431: Подскажите пожалуйста про какой санаторий вы пишете ?

Ольха Уральская: Про Соколиный камень

:)

Бегущая_Н: Девочки, подскажите, только один лагерь можно выбрать?

Можно разные на разные смены, но будет выдана 1 путёвка куда-то

Бегущая_Н: Чтоб в один лагерь и одну смену попали надо видимо что-то одно указывать

В одном заявлении обоих писать. Тогда с лагеря можно альтернативные

Дамы, ещё хочу уточнить. 1 марта мы подаём заявления только в загородные лагеря. А в городские будем подавать лишь 5 марта, да?

Ольха Уральская,
Да, в 00-00 1.03 загородные. В 00-00 5.03 городские

Мирумир40,
А санатории?

Девочки , а тестовая запись сегодня ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы