Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Оплатила утром путевку, днем пришло такое письмо т администрации октябрьского района на почту.
"Очень кстати" посое оплаты то

марыська,
Программа только сегодня начала работать и будет работать до 31 августа вроде

марыська: После 31 марта программа не работает ведь?

Кто вам сказал такое????

Это означает, что с кэшбеком пролетаем?

Все наоборот
Только с 31 марта начинает работать и работает все лето. Не пролетаете

Кто это вам сказал? С 31 Матра только стартует эта программа. Можно на сайтах туроператора посмотреть.

марыська,
программа работает С (!!!) 31 марта

Шарик Смешарик: написала менеджеру, спустя 2 часа

А какой у вас лагерь? И вы заполняли бронирование у них ?

А ведь Аноним 112, была совершенно права:

Аноним 112: тут такие глупые вопросы люди задают часто, что подумалось, что все что угодно людям в голову может прийти. Тем более, что уже несколько страниц обсуждается кэшбэк

RЯ: днем пришло такое письмо т администрации октябрьского района на почту

А в чем уточнение? Это же обычная инфа которая на гос.услуги приходила.

Ольха Уральская,
Да я все правильно думала меня знакомая смутила сказав эту фигню вот я и решила удостовериться. Слушайте но я же не в один лагерь подавала а в 4 разных на разные смены и что ни в один не попала? Или ещё есть смысл ждать ? Подавала в предпоследний день 13 марта. На ГУ никаких новых уведомлений нет.

марыська: Девочки, вопрос.
Записались в лагерь за полную стоимость, квитанции на оплату от ГУ всё ещё нет.
После 31 марта программа не работает ведь?
Полная стоимость 23тыс

Вы заявление на ГУ подавали или в ЦМУ?

если в ЦМУ, то квитанция вам на гу не придет, она должна прийти на эл почту которую вы указали. Вы ее (почту) указывали?
решение положительное вы видели, что путевка вам будет предоставлена ?

tanya111186: квитанция

Инф от Сбербанка об оплате

Ольха Уральская,
Не у всех есть время и желание читать 500 страниц.
Зашла-спросила. Если вас бесит- не отвечайте

наташа_Н_М: действует не 1 день.

Просто за лагерь нужно до 31.03 оплатить

Меня лично бесит читать один и тот же вопрос через строчку. Боясь пропустить важную информацию. А про 13 марта, я вообще выпала в осадок.

Lena Stepina: Просто за лагерь нужно до 31.03 оплатить

Это оплатить нужно до 31 марта. Тем кому квитанция пришла ранее. Требование такое у субсидированных путевок "оплата в течение 5 рабочих дней с даты получения квитанции"

Вы когда заявление подавали?

ksu1981: Слушайте но я же не в один лагерь подавала а в 4 разных на разные смены и что ни в один не попала? Или ещё есть смысл ждать ? Подавала в предпоследний день 13 марта.

Вы тему совсем не читали, правда? Вы льготники, имеете внеочередное право на получение путевки? Судя по всему, нет.
В этой теме есть многократные ответы на все Ваши вопросы. Не поленитесь, почитайте. С Вашим временем подачи заявления всё равно некуда спешить.
п.с. Можете позвонить в администрации районов, к которым относятся выбранные Вами лагеря, и узнать, какая Ваша очередь в резерве. Может всё и не так страшно, и в начале апреля, когда освободятся ранее выделенные, но не оплаченные путёвки, до Вас дойдёт очередь.

ksu1981: Или ещё есть смысл ждать ?

24 марта пришли всем уведомления о выданной путёвке, 25 марта всё получили квитанции. Если у вас ничего нет на ГУ, значит вы никуда не попали. Вы слишком поздно подались.

NadyP,
А что такого про 13 марта? Я первый раз подавала не в курсе. Что лагеря за один день разбирают?

Вы тему прочитайте, не поленитесь . И на следующий год будет все на много проще.

ksu1981,
Лагеря за минуту разбирают на ГУ

ksu1981: лагеря за один день разбирают?

Там счёт идёт не дни, а на минуты. В некоторых лагерях все путевки заняли за 1,5-4 минуты(!). А Вы про дни.

[cit]ksu1981: Слушайте но я же не в один лагерь подавала а в 4 разных на разные смены и что ни в один не попала? Или ещё есть смысл ждать ? Подавала в предпоследний день 13 марта. На ГУ никаких новых уведомлений нет.
Вы угораете?

RЯ: Подскадите что пишут в чате Ювы?Есть смысл туда пытаться попасть.

Я без чата. Обмен с турфирмой квитанциями и договором со ссылкой был по почте

ksu1981: Слушайте но я же не в один лагерь подавала а в 4 разных на разные смены и что ни в один не попала?

а во сколько заявление ушло?
если выбрали все популярные лагеря и не в первые 5 минут подали, то могли никуда не попасть и везде в резерве. Но везде можете не пройти

**** Подавала в предпоследний день 13 марта

а, увидела. Даже не в первые полчаса и даже не первый день
в последние дни могут только льготники спокойно подавать, зная, что всех пододвинут. Простые смертные- счет на секунды.
Говорю ж, более чем за 200 заявлений стоит в резерве заявление, поданное через 30 мин после начала приема.
Я в конце списка выданных путевок со своим заявлением, поданным на 2 минуте первого дня.

Если популярные лагеря, то совершенно точно не попадете. Нет смысла ждать. Днем 1 марта уже бы не попали, а уж в конце приема ...

через ЦМУ видят в какие лагеря есть путевки. Идти ножками узнавать. Но наверное не завтра. Завтра в 1 класс подача, кипиш будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы