Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Nata Sha,
А у меня до сих пор документы в работе. Написала им ждать или нет. Отправляла аж в понедельник утром до сих пор жду.

Аноним 247,
Да. Я на электронную почту потом написала менеджеру, спустя 2 часа все пришло.
Оплата прошла быстро и без прблем

tanya111186: лагерь Чайка

Я оплатила утром

Городской пришёл кому - нибудь?

ksu1981: На ГУ ещё квитанция не пришла

А подавали как все, в день открытия?
Точно проверили, что не пришла?
Так как в электронную почту почему-то сообщение не продублировалось.
Но если точно нет, то не попали. Мы в аналогичной ситуации позвонили в администрацию (по подружке дочери не пришла). Сказали, что висит она в резерве, но больше 190. Поздно пожала очень, почти в 30 минут первого. Столько не рассосётся из очереди, искать другие лагеря лучше, где ещё есть места или брать за полную стоимость

NikLiDa: Отправляла аж в понедельник утром

я так же, ответили только вчера вечером,
напомните о себе, чтоб сообщение выше поднялось

Южный экспресс со вчера квитанцию не отправил(

Lena Stepina,
Я тоже утром оплатила, мне квитанция об оплате никакая не пришла. Я позвонила сказали оплату видим, завтра ждите смс уведомление. Вот и хотелось узнать у вас так же?
И я так понимаю все остальное они так же делают самостоятельно нам только ждать информацию по лагерю и собранию ближе к смене?

olkir15,
Еще нет. Звонила вчера в школу в ордж.районе сказали, что только обработали первую смену, ждите в конце недели или начале следующей квитанции на вторую смену (у нас вторая)

Ольха Уральская: Простите, а с чего Вы решили, что кто-то будет сумму, указанную в квитанции, разбивать на части и оплачивать по кусочкам?

Слушайте, тут такие глупые вопросы люди задают часто, что подумалось, что все что угодно людям в голову может прийти. Тем более, что уже несколько страниц обсуждается кэшбэк именно по субсидированным путёвкам, вроде как логично, что в отношении этого не может вопрос возникнуть. Оказывается тоже может.

tanya111186,
Да, в почте только квитанция. Сказали смотреть инф на госуслугах. Завтра какую-то квитанцию обещают на эл почту прислать. Жду ))

ksu1981: Но получается не все лагеря участвуют? У нас лагерь Юность и я его не нашла сайте Мирпутешествий ( там где написаны все лагеря вроде как которым положены кэшбэки).

У нас тоже лагерь Юность. Прекрасно поучаствовали в программе кэш-бека сегодня через туроператора РТ плюс. Теперь ждем кэш на карту.

Lena Stepina,
А что за квитанция в почте, мне вообще ничего не пришло)

Аноним 112,
У меня на почту такое сообщение пришло: Высылаем информацию. После получения квитанций вышлем ссылку на оплату.
Попробую в чат подключится

Cdtnf,
спасибо вам большое за телефон Ювы!

Аноним 586,
Ну или ответьте им, что ссылки нет ответом на это сообщение

tanya111186: А что за квитанция в почте, мне вообще ничего не пришло

В уведомлениях на госуслугах. Если нет, то не попали.

Аноним 112: Но если точно нет, то не попали. Мы в аналогичной ситуации позвонили в администрацию (по подружке дочери не пришла). Сказали, что висит она в резерве, но больше 190. Поздно подала очень, почти в 30 минут первого. Столько не рассосётся из очереди, искать другие лагеря лучше, где ещё есть места или брать за полную стоимость

Аноним 112,
Спасибо!

Nata Sha,
Фух ххх, прислали только что РТ Они высылают номер заявки + сумму. Всё вводитн в окошки и быстро оплатилось

tanya111186: olkir15,
Еще нет. Звонила вчера в школу в ордж.районе сказали, что только обработали первую смену, ждите в конце недели или начале следующей квитанции на вторую смену (у нас вторая)

сегодня звонила в школу куда дали городской лагерь (ордж район) сказали пока не сформированы квитанции, по квитанции нужно будет официально оплатить 1277 руб (за питание и нахождение в лагере), за развлечение (то что школа организует-кино театры цирк и тп) нужно будет наличкой прийти в школу оплатить-ну это всегда так было у нас- сказали в этом году в районе 3000, пока точной суммы тоже нет...ПЫ СЫ: сумма на развлечения зависит от школы Больше/меньше

Аноним 112: Тем более, что уже несколько страниц обсуждается кэшбэк именно по субсидированным путёвкам, вроде как логично, что в отношении этого не может вопрос возникнуть. Оказывается тоже может.

Да уж, нарочно не придумаешь

Аноним 2: Подскажите пожалуста, Вам не говорили, что аннулировать путёвку надо? Мне сказали, что от оплаченной надо отказаться!!!
Это про Чайку

А я и не спрашивала пока никого. До администрации я не дозвонилась пока. По закону возврат обязаны сделать. Булу возвращать чуть позже, когда кешбек получу и путёвку.

Candy bar: Тоже планирую так сделать, как думаете не будет проблем с возвратом?

Я пока возврат лелать не булу. Кешбек получу. Путевку получу. А потом уже займусь возвратом.

ЮВиЛиНик:
Кто-то платит в ЮВЕ не с карты СБЕРА?
Есть карта МИР УБРиР, и оплата не проходит, сбрасывается страница

Мир ВТБ оплачивала. Все норм

Подскадите что пишут в чате Ювы?Есть смысл туда пытаться попасть.

Девочки, вопрос.
Записались в лагерь за полную стоимость, квитанции на оплату от ГУ всё ещё нет.
После 31 марта программа не работает ведь?
Это означает, что с кэшбеком пролетаем?
Полная стоимость 23тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы