Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Анониммм: Не будете оплачивать пока?

До 23:00 подожду. Если не пришлют. Оплачу просто квитанцию.
Потом оплачу через них.
Потом на возврат платежа подам.

Аноним 911
Оранж,
Все разобралась !!! Звонила в банк , выяснили , что сама «дурак» , запуталась с картами и не те цыфирки с оборота ввела 🤭

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, программой кэшбэк можно воспользоваться только один раз? Или можно оплатить муниципальный лагерь сейчас и потом коммерческий?

ksu1981: А что такого про 13 марта? Я первый раз подавала не в курсе. Что лагеря за один день разбирают?

За несколько минут, а некоторые за несколько секунд. Если речь о путёвках с компенсацией. Так как у нескольких тысяч людей заявление в 00.00 заполнено в черновике или быстро заполняется и подать - его дело нескольких секунд.
Тем более, что можно подать, оплатить.. А ехать или нет - подумать позже. То есть планы без рисков. Смотрите через ЦМУ, может в не популярные остались. Или мониторьте уже летом за несколько дней до заезда, если вдруг кто откажется. Но уже смотреть с готовой справкой для лагеря по форме 079, чтоб потом только эпид. благополучие получить

Аноним"ка: воспользоваться только один раз? Или можно оплатить муниципальный лагерь сейчас и потом коммерческий?

Сколько угодно раз

Аноним 112,
Спасибо!

Аноним 595: через ЦМУ видят в какие лагеря есть путевки. Идти ножками узнавать

Сходила. Только за полную оплату есть путёвки.
Лагеря разные. Гайдара ок. 70 мест, Волна точно были в 17.00 сегодня. Смены в течение. Всего лета,и на 7, и на 14, и на 21 день. На14дн стоимость 23тыс.

Аноним"ка: Или можно оплатить муниципальный лагерь сейчас и потом коммерческий?

Можно
Девочки, нужно уведомить администрацию об оплате?

Кто знает, когда придут квитанции за школьные лагеря? Обещали сегодня, а их нет.

А по городским нельзя кэш получить ? Хочу )
Тоже ведь детский отдых

Аноним 680: А по городским нельзя кэш получить

Какой там кэш-то с 1100 руб)

Сходила в мфц, отправила заявку в лагеря. мне не пришло никакой квитанции на гос услугах. У кого так же было

Perezagruzka: Пишет что операция отклонена
Карту оформила во Вт , деньги положила сегодня Сумма нужная есть

Карта мир? Карту активировали на сайте приветмир.ру?

Аноним 398: Сходила в мфц, отправила заявку в лагеря. мне не пришло никакой квитанции на гос услугах. У кого так же было

Ни чего и не придёт на ну, вы ж заявку не через гу отправляли. Эл почту указывали? На почту кв и придет

Аноним 680: по городским нельзя кэш получить ? Хочу )

Выше писали,что и по городскому тоже можно

наташа_Н_М,
Да, специалисту написала свою почту. А в течении какого срока обычно приходит ?

Про 13 марта и заявление в лагерь,конечно, забавно))
Не верится,что есть такие,кто откладывает на последний день,потом искренне удивляется, что мест нет :)

В КЦ есть платные путевки?

Всем доброго вечера! Я не могу понять, что делать дальше, зарегистрировала на сайте мир путешествий, а дальше? Дали в Чайку, что то не нахожусь, на сайте турооператора спутник этот лагерь

Девочки, а чек какой то будет?

А чек от ЮВы кому нибудь пришел?

Аноним 967,
Нет ещё

марыська,
Вы точно в цму ходили? Мне в МФЦ сказали, что видят только за полную. А цму показывает субсидированные.

klassik,
Карта Мир , да
Уже нашли в чем была ошибка )

Аноним 398,
Позвоните в администрации тех районов, от которых лагеря. Убедитесь, что они видят ваше заявление и в каком оно статусе. От этого и плясать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы