Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

По "Звёздному" по свежим заявлениям приходило кому-нибудь подтверждение на почту? Знакомые в администрации узнали, что выделена путевка, а на почте нет

Клёпкa: писали,что и по городскому тоже можно

Вроде последние 5 страниц читала, не было.
Мне не трудно пару раз нажать в экран и получить за это 600 р обратно, хотя кому то эта сумма покажется смешной

Байнова А.,
Подавала в субботу МФЦ, когда была информация что 70 свободных мест,ничего пока нет на почте
Наверно позже будет, т к ведь по идее не известно официально что лагерь Звездный.
Ждём с

Аноним 398: , специалисту написала свою почту. А в течении какого срока обычно приходит ?

Позвоните в администрацию, от которой лагерь, скажут когда ждать квитанцию. Я подавала в др лагерь Кир района, и ждать не раньше середины мая

Аноним 679: Какой там кэш-то с 1100 руб

Например, у меня путевки на две смены. Если за каждую по полстоимости вернут, пустячок, а приятно. Или для Вас лишняя 1000 не деньги?

наташа_Н_М: Я подавала в др лагерь Кир района, и ждать не раньше середины мая

Вы в МФЦ/ЦмУ подавали?
Кто сказал что до мая ждать квитанции, подскажите пожалуста

Подскажите, это и есть подтверждение оплаты?
Или чего то ещё ждать?

Похоже турагентства заработались
Мне лексис прислал ссылку на совершенно другой лагерь, проверяйте перед оплатой

МаС@ня,
Вы серьёзно??? Такие глупые вопросы пишете. У вас же все перед глазами, какое ещё подтверждение вам надо???

МаС@ня,
Ещё должен быть чек именно от турфирмы!

Ольха Уральская: меня путевки на две смены

А ради интереса, расскажите в какой школе 2 смены делают?
У нас одна только.

Аноним 247: в какой школе 2 смены делают?

Чуть выше кто-то писал, что в их школе две смены лагеря.
У нас первая смена в школе, вторая в ддю на Комсомольской

Ольха Уральская: ддю на Комсомольской

а в лагеря от ДДЮ как попадают? только те ребята которые в их кружки ходят?

у нас от муз школы нет лагеря.

Аноним 967,
Я в юву сегодня писала что должен быть чек еще от турфирмы с суммой с наименованием лагеря. Ответили что позже вышлют. Вот у меня получается такой же чек от сбера и все. Получается на ГУ выслали квитанцию, а я деньги туппо перевела турфирме с которой у меня нет даже договора подписанного и хз когда они деньги лагерю переведут ( и переведут ли вообще в срок).

Аноним 247: ДДЮ как попадают?

Так на ГУ 5 марта, как все

Я тоже считала, что от турфирмы чек будет, но нет, только сбера пришел

Анониммм,
не стала ждать пока ЮЭ ссылку сделает.
написала в ватсапп в РТ Плюс, они сразу ссылку прислали для оплаты, через них оплатила.
правда ни чека, ни подтверждения, нет пока на почте. проверить не было возможности, потому что только окошко с суммой было и все.

Ольха Уральская: Так на ГУ 5 марта, как все

интересно
а в каких числах у них смена?

Я в прошлом году через них путевку покупала в лагерь на юг, через день прислали чек вот такой.
Ждём, может завтра вышлют.

Аноним 247,
Ниже поле было, когда данные карты вводили, там электронку надо было указать

Сирина: Вы серьёзно??? Такие глупые вопросы пишете. У вас же все перед глазами, какое ещё подтверждение вам надо???

Почему, глупые?...

Аноним 967: Ещё должен быть чек именно от турфирмы!

МаС@ня: должен быть чек именно от турфирмы!

Рт сказали завтра вышлют, ждем

Аноним 680: электронку надо было указать

это я указала.

Договор ещё должны выслать

Аноним 680,
В цму сегодня подала на этот лагерь. Он в перечне лагерей числится "другой лагерь Кировского района". Все смены, вроде, есть. До мая идет тендер, пока заявился только лагерь Звёздный. Поэтому предлагаются даты смен именно этого лагеря. В программе кэшбэка этот лагерь не участвует. Смены комплектуют уже сейчас, квитанции после завершения тендера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы