Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 993,
Ну может и так, я не спорю, но тут уже стопицот раз спрашивали, где вторая квитанция. решила подробнее написать, на всякий случай.

Аноним 993,
У меня тоже исчезло, еще 24 числа. Тех. поддержка прислала отписки, что все починят, проблему знают и тд. Заявление смотрю через почту, когда приходило подтверждение 1 марта о принятии его)))) До сих пор ничего не появилось.

Аноним 30,
Воот, я тоже таким путем пошла в итоге.

Ответ Ювы

Аноним 247,
Вот такой на почту пришёл

Аноним 247,
Я им задала вопрос, про договор , будет ли какая либо конкретика за что я заплатила😁, пока не ответили

LeRaD,
что-то у меня даже такого нет.
в Ватсапе ответили, что до понедельника всем разошлют.

Аноним 247,
Такой сразу на почту пришёл , вы почту указывали?

Добрый день. Простите за тупые вопросы, но найти нормальной информации не удалось . Ребёнок впервые едет в лагерь, на госуслуги пришла квитанция, мы оплатили через оператора. Но решили посмотреть информацию на сайте района, а в списках принятых заявлений нашего номера нет. Шо делать? Значит ли это, что ребёнка не взяли? Или раз сформирована и оплачена квитанция, то все ок?
И после оплаты надо куда-то ещё обращаться?

Есть здесь кто оплачивал Чайку с турфирмой "Спутник"-квитанция пришла вам . Оплатила, договор есть, про квитанцию забыла спросить, может они организованно и вышлют всем квитанции или нужно самим напомнить.

milano: Идите ножками в ЦМУ с документами и квитанцией.

спасибо! что-то не сообразила, разволновалась

Добрый день всем. Лагерь Космос. Оплата через РТ плюс 31 марта. Сегодня зашла на сайт госуслуг - пришло сообщение о получении права на путевку. Там и регистрация и другая необходимая информация. Оперативно, молодцы РТ!

Аноним 247,
После оплаты сразу уведомление о покупке пришло на почту, но я электронку в форму оплаты заводила.

Аноним 248: Добрый день всем. Лагерь Космос. Оплата через РТ плюс 31 марта. Сегодня зашла на сайт госуслуг - пришло сообщение о получении права на путевку. Там и регистрация и другая необходимая информация. Оперативно, молодцы РТ!

Космос - тоже все пришло) отлично, остался КЭШ)))))

Аноним 248,
Тоже получила, тоже Космос. У вас какая смена?

Аноним 248,
moti_kiss,
РТ
Каменный цветок. Тишина.
Они по лагерем что ли обрабатывают)

Аноним 352,
У меня тоже КЦ через РТ, не было ещё ничего
Скорее всего по лагерям

Каменный цветок , скиньте пожалуйста дату и время регистрации 1 смены, если уже кому-то пришло.

Gjhnyjdf: там надо было в поле специальном адрес эл почты ввести

вводила, пока нет ничего на почте

Аноним 248,
Через Юву платили за Космос , и тоже на госуслугах пришло извещение о выдаче путевки.

Морюшко,

Морюшко: Ну какие путевки? Рано же еще

В загородные лагеря субсилированные

Anuta: Через Юву платили за Космос , и тоже на госуслугах пришло извещение о выдаче путевки.

Мне пока не пришло. Буду ждать. Но у них какие то тех проблемы

Аноним 248,
Во сколько вы 31.03 оплатили?

Когда вернется кэш? На следующей неделе? 3-5 рабочих дня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы