Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Gala7669,
Подскажите пожалуйста, где в итоге оплатили каменный цветок?

Аноним 656: В ЦМУ не приняли выписку из банка в качестве подтверждения платежа (( А чек Пангея никак не присылает.

ого то есть по сути остается только ждать-когда в итоге деньги все таки перечислят на лицевой счет ребенка-что все это само собой там устаканится исведения отразятся..так получается?((чека нет, никаких других доков на руках нет...и что вот как..только ждать получается..

Если путевку в загородный лагерь покупаешь через Юву, куда должна придти квитанция на оплату за лагерь? На госуслуги что то должно придти?

aleksawest1987: .и что вот как..только ждать получается..

Да, позвонила в Пангею так и сказали: ждать :)) или кэш вернется, или на ГУ отразится. Еще, говорят в лагерь можете позвонить :)) Но типа деньги все в лагеря ушли еще вчера, кто вчера платил. А Кто-нибудь знает телефон Волны? :))

Дозвонилась сейчас до Чкаловской администрации:после того как они увидят оплату, свяжется специалист и вышлю памятку по получении путевки.

Аноним 656: А чек Пангея никак не присылает.

после оплаты сразу же пришел чек на почту, ее указывала в форме на сайте

ефимочка,
Я в Рт плюс оплатила каменный цветок

Адуванчег,
Я тоже указывала. Сейчас ответили :
Вы сейчас не торопитесь. Лагерь сам будет проставлять все оплаты, но нужно немного времени 3-5 дней.
Мы предоставляем все полные реестры с номерами и лагерь уже полностью все проставит. Не переживайте

Подскажите, в мфц видят свободные места? Стоит идти?

Аноним 191: Подскажите, в мфц видят свободные места? Стоит идти?

В ЦМУ
Читайте чуть-чуть темы, или через поиск. Все ж находится.

Gala7669, спасибо

По школьному лашерю утром пришла квитанция, но только на одного ребенка. А сейчас вообще моё заявление подтверждённое(!) исчезло с ГУ. У кого то есть такая же проблема?

Аноним 656: Пангея хуже всех оказалась, чеки не высылает.

aleksawest1987: получается?((чека нет, никаких других доков на руках нет

Проверяйте папку Спам в почте.

Аноним 993: По школьному лашерю утром пришла квитанция, но только на одного ребенка. А сейчас вообще моё заявление подтверждённое(!) исчезло с ГУ. У кого то есть такая же проблема?

Я выше писали. Зайдите с компа и откройте прям все все, что вам пришло. Квитанция и заявление часто одна в другом спрятаны, если на двоих детей

Клёпкa,
у меня заявление исчезло. нечего открывать даже

\~TWIN'S\~,
Конечно смотрели в спаме. Они не отрицают отсутствия чека. Они его не хотят выдавать с ответом : « Не торопитесь…»

Аноним 993: у меня заявление исчезло. нечего открывать даже

Странно
Выше писали, что в подобном случае обратились в ЦМУ, Может, вам так же? сходить, показать, что подтверждали. мало лич его там у них, сбой.
Прока время есть, решить вопрос

Поддержка ГУ ответила: "Ваше заявление было рассмотрено ведомством, поэтому оно больше недоступно".
Браво!

Аноним 993, так у всех же 1 апреля

juska s,
Точно. Я и забыла:)))

Аноним 993: Поддержка ГУ ответила: "Ваше заявление было рассмотрено ведомством, поэтому оно больше недоступно".
Браво!

ну обалдеть!

Надо не заявление искать, а в разделе заявления последнее сообщение, предоставление путевки....и ниже промежуточные результаты
Показать историю
Там все квитанции

ВишИнка,
последнее сообщение к чему привязано, по-вашему? нет заявления = нет и сообщений.
Это косяк интерфейса ГУ и очередное подтверждение, что поддержка никакая.

Аноним 993: Ваше заявление было рассмотрено ведомством, поэтому оно больше недоступно

я бы поняла это как тот факт, что они уже от вас оплату получили и ваш ребенок уже был в лагере
так что вам уже это заявление не нужно

Gala7669: Рт плюс оплатила каменный цветок

чек прислали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы