Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

УС самый дорогой, надеюсь он того стоит.

Клёпкa,
Ну да, исправила, чтобы недопонимания по времени не было, тем более вопрос был в какое время подали те, кто попал

Лека 21,
Вам вначале квитанцию прислали на ГУ с Ювы?

Я не разобралась, и волну, 2 смену указала. Не ожидала, что это в июне, и на неделю. Оплачивать даже не стала. А кэш и на лагеря за неполную стоимость возможен? Какая еще есть возможность на июль в лагерь попасть? Обзванивать потом администрации?

Ирделиз: Какая еще есть возмодность на июль в лагерь попасть?

Я звонила напрямую в лагерь, но на август, стадия оформления, в пн жду от них квитанцию, оплата через туроператора для получения кэшбек

Аноним 352,
В 00-02, секунды не смотрела, но 2 смена

Аноним 586,
Сразу пришло сообщение на ГУ. С Ювы чека ещё не было. Видимо передали списки в лагеря тех чьи оплаты обработали

Аноним 352,

Подала 00:01:28 в списках почти самые последние

Лека 21,
Мне не пришло сообщение, это значит, что путевок больше нет путевок видимо

Космос, 2 смена, 00-02

Юва, Бригантина,нет квитанции,нет подтверждения на госуслугах,начинаю нервничать уже.

В реестре написано, что справки брать не надо, если едем в лагерь от своего района. Мне кажется мы раньше брали... Это что-то новое?

Аноним 274,
Заявление Подавали в ЦМУ? Если там, то звоните им и узнавайте про квитанцию. Я вчера подала заявление за полную стоимость, сегодня позвонила узнать, ответили, что 30 минут назад отправлена квитанция на эл.почту, а в итоге ничего на почте нет и завтра сама пойду получать квитанцию

Ирделиз: 2 смену указала. Не ожидала, что это в июне

Вторая смена всегда в июне. Хоть первая длится 3 недели, хоть 2 недели, хоть 1, вторая смена всё равно начнется в июне.

milano, за волну 21 день почти 13

---ДоЗа СчАсТьЯ---, тоже нет ничего, через юву платила, за Волну

Подскажите что слышно про Звёздный? Есть какие-нибудь подвижки

Ирделиз,
Можно сходить в ЦМУ и узнать про путёвки за полную стоимость. Сама в четверг так сделала и с 19.07-01.08 ребёнок едет в Буревестник

Аноним 68: минут назад отправлена квитанция на эл.почту

Папку СПАМ проверили?

milano: Какие суммы вам пришли за лагерь?
У нас мне кажется самый бюджетный

Маяк 5900 за 2 смену 14 дней

Клёпкa,
анониМ,
А почему такая разница? Это от района зависит?
В КЦ кормить хуже будут? Развлекать хуже?

О, мне пришла выписка из реестра на ГУ, оплачивала через Юву. Чека от Ювы нет, даже в спаме. Жду кэшбэк

Аноним 906: В реестре написано, что справки брать не надо, если едем в лагерь от своего района. Мне кажется мы раньше брали... Это что-то новое?

Там же в выписке написано, что справки эти выдадут на осмотре 4 июня

На привет мир отразился кэш от всей суммы с комиссией
Ждём деньги на карту

И инфа про городские на гу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы