Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Девочки, если оплачено с карты мир, но она не зарегистрирована в программе была, не вернётся кэшбэк?😢 В самой программе приветмир регистрация была, но карта была не привязана в момент оплаты

Кому-нибудь пришла квитанция за 2 смену городского лагеря в ДДЮ на Комсомольской?
Мне пришла квитанция только за первую смену в школьном лагере, хотя предоставлены обе путевки.

Аноним 954: она не зарегистрирована в программе была

Аноним 954: В самой программе приветмир регистрация была

Так была регистрация или не была?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: вчера

Медузза,
Вчера выкладывали скриншот, у Ювы что.то с кассовым аппаратом случилось, поэтому с чеками проблемы
Маричка,
У меня чек пришел, а на ГУ пока пусто

Аноним 954,
по логике, если вы зарегистрировались, но карту не привязали, то не вернётся.

Аноним 954: она не зарегистрирована в программе была, не вернётся кэшбэ

Нет , у мужа банкомат зажевал карту, он перевыпустил, но не зарегил ее, хотя по предыдущей кэш получал, тут по акции озона разбирался почему кэш не приходит и вот поняли, что в привет мир карта то старая указана

crotcheteer,
Да, также думаю. В программе регистрация была, но именно карта, с которой была оплата, в программе была не привязана. Ужасно расстроена, конкчно(

Мне в личном кабинете на приветмир уже начислили кэшбэк. Ровно половина от суммы с комиссией, как и обещали. ))))
Но на карту ещё не поступили

Аноним 954,
Можно повторно оплатить с соблюдением условий, и вернуть первый платеж

Уже поздно куда либо подавать заявление на школьный лагерь?
Где я была, все прошляпила

Марисaбель: личном кабинете на приветмир уже начислили кэшбэк. Ровно половина от суммы с комиссией, как и обещали. ))))
Но на карту ещё не поступили

Аналогично

Марисaбель,
Вы же через ЮЭ оплачивали. У меня пока нет ничего.

На ГУ пришло по школьному лагерю. Что кеш не начисляется.

crotcheteer,
Так сроки вышли оплаты или можно снова оплатить и вернуть? Попробую сегодня связаться с турагентством

Аноним 906: что справки брать не надо, если едем в лагерь от своего район

Марисaбель: в личном кабинете на приветмир уже начислили кэшбэк. Ровно половина от суммы

Тоже всё отразилось. Очень приятный бонус, как раз на школьный лагерь

Аноним 954,
А если сейчас привяжете карту?

Аноним 954: карта была не привязана

crotcheteer: карту не привязали,

Что значит привязана? Куда её надо было привязать. У меня две карты зареганы с того года, в личном кабинете отображаются. Как узнать- привязана ли?
Что то я вздрогнула.

Аноним 130: Что то я вздрогнула.

Что то я тоже не поняла, про что речь?

У меня в личном кабинете тоже кэш пока не отображается. Интересно, как скоро пройдет начисление? Карта привязана, 5-7 дней - это же не считая дня оплаты?

Аноним 352: почему такая разница? Это от района зависит?
В КЦ кормить хуже будут? Развлекать хуже

Я не знаю, от чего зависит стоимость на одинаковые смены по дням. Поэтому выше и написала, что 8900 на21 день это дёшево. Цена как за 14 дней.

Шарик Смешарик,
Да 31 через южэкспресс

Девочки ,расскажите ,пжл, подробнее,что значит зарегистрировалась, а карту не привязала ?

Аноним 249: Уже поздно куда либо подавать заявление на школьный лагерь?
Где я была, все прошляпила

Конечно, поздно.
Но вы можете позвонить в ближайшие удобные школы, узнать остались ли места. Бывает,что добор идёт потом.
Но пока,наверное, четко не скажут,тк ещё мало кто оплатил

Клёпкa,
Вот же, подробно рассказали. Карта привязана, но не та, с которой оплатили:

Nata Sha: у мужа банкомат зажевал карту, он перевыпустил, но не зарегил ее, хотя по предыдущей кэш получал, тут по акции озона разбирался почему кэш не приходит и вот поняли, что в привет мир карта то старая указана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы