Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Parabens: так зайдите в три полосочки в верхнем левом углу

Скажите, пожалуйста, если я регистрировала карту мир в 2019 году, потом ее меняла по сроку, номер в ЛК приветмир тот же, была а полной уверенности, что ничего менять не надо. Сейчас вот змдумалась, сдруг надо было заново вводить ее

Мама: Скажите, пожалуйста, если я регистрировала карту мир в 2019 году, потом ее меняла по сроку, номер в ЛК приветмир тот же, была а полной уверенности, что ничего менять не надо. Сейчас вот змдумалась, сдруг надо было заново вводить ее

так вы посмотрите номер на самой карте и на номер, который в личном кабинете. если они совпадают, то всё норм

\~TWIN'S\~,
У меня в прошлом году так же сайт мир отобржался, попробуйте в другом браузере зайти

Parabens,
Да они совпадают, но ч по сроку ее меняла, кешбэк еще не начислен, подумала, что вдруг что-то не учла

Аноним 259: У меня в прошлом году так же сайт мир отобржался, попробуйте в другом браузере зайти

А что мешает зайти в этом? Нажимаешь на три полосочки и всё работает

Аноним 680: А вообще ребёнок ведь школьник

Будущий первоклассник…

Мама: кешбэк еще не начислен

ну там написано до 7 дней могут начислять, потом можно обращение оформить. думаю, вам придёт

Parabens: так зайдите в три полосочки в верхнем левом углу

Да это я в курсе, не совсем ку-ку еще
Короче глюк видать был, все нормально стало, кэш на месте

Мама: если я регистрировала карту мир в 2019 году, потом ее меняла по сроку, номер

если просто по истечению срока меняли, то номер и реквизиты те же остаются.
попробуйте ее снова зарегистрировать, быстрее всего не даст

Ptizza,
При оплате через Юву сразу пришёл слип чек (от банка Ювы при интернет эквайринге). Но согласно 54ФЗ при поступлении наличных на р/с продавец обязан выписать кассовый чек ( с куар кодом) не позднее следующего дня. Вот кассовый чек не пришёл. Девочки пишут, что у Ювы касса не выдержала)))) и сломалась. Но поскольку на приветмир оплату видно, то я не парюсь. Жду когда Октябрьская администрация выписку на ГУ вышлет.

Тоже через Юву платила за Бригантину, на Приветмир оплаты нет.

платила за Изумруд через Пангею, на госуслугах пока статус не поменялся, на приветмир уже кешбэк отображается, будем ждать дальше видимо..

Аноним 656: В личном кабинете Мир есть возможность создать обращение , все детали платежа указать и после рассмотрени

Вот я лох... 🤦‍♀️ Тоже карту перевыпускала уже с момента регистрации, сейчас проверила на привет мир - точно, там старый номер...
Спасибо ю-маме. Так бы и сидела ждала.
Попробую обращение написать.

Аноним 130: И в личном кабинете в какой вкладке вы смотрите начисление кэша? Я все вкладки понажимала, не знаю где смотреть

вкладка - ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ

У меня ничего не отображается на приветмир
Через рт платила, только прошлогодние кешбэки

Рсволмалоп,
Я тоже через РТ, у меня уже отображается кэш

Рсволмалоп: У меня ничего не отображается на приветмир

У меня тоже нет ничего ( на гу нет.. Оплата через юву, вот от нее хоть чек пришёл на почту. Хоть что то... Ждём дальше)

Тоже на приветмир ничего не отображается. Я платила, правда вечером, где-то в 21.00

Через РТ
Оплата была в обед примерно) 31.03 если это играет роль)

Я вечером делала платёж часов в 20.00-21.00
Может поэтому .
Не паникуем, девочки, всё хорошо будет и кеш получим и путёвки на ГУ, и дети отлично отдохнут

Kor.ka: Буревестник оплатила в Юве

Kor.ka,
подскажите, пожалуйста, как вы в Юве Буревестник оплатили? Там ведь нет кнопки на этот лагерь

aleksawest1987: через Пангею, на госуслугах пока статус не поменялся, на приветмир уже кешбэк отображается

Аналогично. За обе путевки кэшбек видно:

Здравствуйте, ждём путевку от лагеря Звездный, выше писали что этот лагерь не участвует в программе кэшбек, это так?

unit,
В нашей школе прививочные сертификаты хранятся у родителей. Я приношу его в июне школьному медику, добавляет все за год в сертификат. Некоторые в поликлинике берут распечатку всех прививок. Терапевт может распечатать на приёме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы