Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

В личном кабинете Мир есть возможность создать обращение , все детали платежа указать и после рассмотрения , они могут все-таки начислить кэш. Также покупала путевку обычную , хотела 20 процентов кэш, и забыла , что карту перевыпустила(( Писала обращение.

Девочки, подскажите кто в курсе, для прохождения лагерной комиссии что обязательно должно быть у ребёнка из прививок и пр? У меня дочь все по календарю в садике в школе проходила, поэтому вопросов у меня не возникало. Но вот племянника отправляю…а мама у него, мягко сказать безответственная…, хочу понять что мне надо у него проверить по наличию и если нет - сделать. Парень первый раз в лагерь поедет.

Аноним 656,
и кэш вернули, да?

Анонимайзер: Вот же, подробно рассказали. Карта привязана, но не та, с которой оплатили:
Nata Sha:у мужа банкомат зажевал

В данном случае все понятно, там просто карты разные были,а вот тут

Аноним 954: В самой программе приветмир регистрация была, но карта была не привязана в момент оплаты

Тут другое совсем

Аноним 108,
В программе приветмир есть вкладка-мои карты мир. Так вот карты, с которой была оплата, там не было.Я ее только сейчас добавила

unit,
Только реакция Манту обязательно, не старше 12 месяцев

МамаСавушки,
Спасибо

Аноним 954: В программе приветмир есть вкладка-мои карты мир. Так вот карты, с которой была оплата, там не было.Я ее только сейчас добавила

Ну так и кэша не будет значит

Аноним 954: приветмир есть вкладка-мои карты м

Мои обе там отображаются. Значит привязана?

Аноним 130: Что значит привязана? Куда её надо было привязать. У меня две карты зареганы с того года, в личном кабинете отображаются.

Аноним 130: Мои обе там отображаются. Значит привязана?

да, привязана

Клёпкa: зарегистрировалась, а карту не привязала

регистрируется человек, т.е. создает личный кабинет. а регистрация в лк карты - по желанию.

Отразился кеш на привет мир, оплата через Юву за Юность, ВТБ банк 🤞 чек так и не пришёл))) выдохнула

Клёпкa: Тут другое совсем

Итог один, карта, с которой проводился платеж не отражена в привет мир- кэша нет

Девочки, если в квитанции нужно оплатить до 31.03, а я оплачу сегодня, путевка не пропадёт?

Аноним 656,
Спасибо вам большое! Связалась по горячей линии, создали обращение. Надо выслать им необходимые документы и кэшбэк начислят в течение 2 недель. ура!

леля83,
Тишинаааа. По телефону отвечают, что выделены путевки, программа распределяет оставшиеся места. А писем никому не приходит. Выложили бы реестр на сайте да не мучили нас.

А я не могу посмотреть, вылазит зелёный фон и все тут

Amore mio: А вы сумму по квитанции заплатили? Или это у вас такая сумма с +5% , которые для турфирмы??
У меня сумма по квит.10 642+5%= 11 174 оплатила

По квитанции 10 201,13

Девочки, а кто оплачивал через туроператора юва -у вас чек есть? Посмотрела в приложении банка-статус не проведена по счету

\~TWIN'S\~: А я не могу посмотреть, вылазит зелёный фон и все тут

а вам какой фон надо?

Подскажите, пожалуйста, за Буревестник через какую фирму лучше платить?

Parabens: а вам какой фон надо?

Мне личный кабинет надо, кэш посмотреть

МамаСавушки: Отразился кеш на привет мир, оплата через Юву за

У меня пока пусто.
Проверила - карта привязана. А то уже напугалась

\~TWIN'S\~: Мне личный кабинет надо, кэш посмотреть

так зайдите в три полосочки в верхнем левом углу

unit,
Манту или Диаскин не старше 12 месяцев
Клещ по желанию, если его нет то мама напишет заявление при регистрации, что в случае чего( вдруг ребёнка укусит клещ) всю ответственность берет на себя.
А вообще ребёнок ведь школьник скор4е всего, в школе следят за прививками по календарю, кроме клещевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы