Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Девочки, сегодня получила кватанцию, Юва менеджер Екатерина +7 922 209-21-57 через неё кто нибудь оформлял?

ирина1988,
Да, я

olkir15,
Спасибо

ирина1988,
Тоже через нее

Кэш пришёл за двоих детей👍 С "Южным Экспрессом" сработано оперативно. Оплачивала картой Скб-Банка. Лагерь им. Титова.

И мне на сбер пришел
Ура товарищи, можно дальше тратить на городской

Ну вот ни кэша, ни договора с чеками. На ПриветМир тоже пусто.

lida70: подскажите, пожалуйста, как вы в Юве Буревестник оплатили? Там ведь нет кнопки на этот лагерь

Я отправляла им квитанцию заранее. А потом прошла по ссылке в вотсапе. Не помню никаких кнопок. Но деньги ушли. Писала ФИО, лагерь, смену.

РТ вообще присылает что-то? Квитанцию или договор? Мне об оплате только пришло что то от банка русский стандарт и все

Мне тоже пришёл кэшбек, оплачивала через Юву, Титова

пришёл кэшбек, сбер, юва

Пока ничего не пришло . Спутник . Чайка

Ураааа, оплачивала в пятницу вечером РТ каменный цветок, вернулся кешбэк половина.

через ЮВА оплатила 31.03 в 9 утра , Волна, Сбер
тииишииина

NikLiDa,
Так же в пятницу оплатила КЦ через Рт пока не пришло и пока даже в ЛК на мире не отображается кэшбэк.

Кешбек пришел. Сбербанк
Лагерь Бригантина через Рт

milano: Какие суммы вам пришли за лагерь?

Каменный цветок, 14 дней, 3000 за каждого ребёнка, если кешбек придёт. Пока не пришёл РТ

NikLiDa: РТ вообще присылает что-то?

Пока тож ничего

NikLiDa,
Да, от РТ сама вкладка назывется чек.
Мне пришёл кеш. Платили через рт 31.03 утром, сбер, космос

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, квитанцию оплатили, на гу должно прийти какое-то сообщение о подтверждении оплаты?

NikLiDa: оплачивала в пятницу вечером РТ каменный цветок

Вы вчера оплачивали? Или в четверг 31.03
У меня тоже КЦ через РТ, ничего нет даже на мире не отображается начисление

Аноним 835,
У меня тоже оплата через ЮВу 31 в 9 утра.. Ни чека и на мире тишина

milano: Получается 6000 стоимость путевки?

Да, стоимость путевки на 14 дней в лагеря от Октябрьского района составляет 5901 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы