Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

milano,
5900
В квитанции написано

Ольха Уральская: Да, стоимость путевки на 14 дней в лагеря от Октябрьского района составляет 5901 руб.

Это именно в октябрьском дешевле? А в остальных не так, в других 50% правильно поняла? Написано в квитанции минус 85% вроде

Мирумир40,
Я думаю от банка может ещё зависит, у меня альфа

Аноним 680,
Ой, 31 го конечно же вечером

NikLiDa,
Значит я жду😅 а то думаю вот ведь люди вечером оплатили и уже получили , а я в первой половине в пятницу оплатила и ничего нет.

Анониммм: Это именно в октябрьском дешевле?

На официальном сайте города екатеринбург.рф таблица со всеми лагерями, сменами висит с последней декады февраля.
Кто интересовался темой выбора лагеря для ребенка, давно всё изучили. Чему Вы сейчас удивляетесь?
Поправлюсь: цены указаны на сайтах каждого района в разделе Оздоровительная кампания. Например, кировский.екатеринбург.рф и тп.

Юlena,
На гу пришла выписка из реестра с информацией о регистрации, датах приезда/от'езда, документах и тд

Ольха Уральская: Чему Вы сейчас удивляетесь?

Я не интересовалась ценами. Подали куда одноклассники шли и все. Не знала что дешевле вот и спросила. Может и в след год в этот район пойдём если он дешевле

Анониммм: Может и в след год в этот район пойдём если он дешевле

Каждый год всё меняется

Мирумир40,
А чек вам на эл почту пришел?

NikLiDa,
Пришло на почту письмо от Русского стандарта, там сразу не видно, нужно нажать подробнее и там вкладка под названием чек

Анониммм: в других 50% правильно поняла? Написано в квитанции минус 85% вроде

Давайте ещё раз отделим мух от котлет:

1. Субсидия на путевки предоставляется муниципалитетом в размере или 85%, или 100% от среднеобластной стоимости путевки. Разницу между фактической ценой и субсидией оплачивают родители - это родительская плата
  2. Государство при определенных условиях возвращает кэшбэк с родительской платы - 50% от суммы платежа, перечисленного родителем за путёвку, хоть это полная оплата, хоть субсидированная, без разницы.

Огоо люди уже выписки получают, а у меня только в ЛК отобразилось
Если кто тоже ждет, то через РТ плюс платила

Все только что отобразился кэшбэк, оплачивала в 1.04 днем через РТ , лагерь КЦ , банк альфа, на днях значит придёт. Теперь можно успокоиться).

Оплата через Юву Уральские самоцветы.
Оплатила 31.03, ок 12.00
Пока ничего, ни чека, ни кэшбэка, на гу тоже ничего…

Пангея Волна Сбер отразился кэшбэк на приветмир

Елена,
У меня тоже ничего нет, может они по лагерям разбирают, время ещё есть , не будем поддаваться панике ))

Юlena: на гу должно прийти какое-то сообщение о подтверждении оплаты?

Нет. На ГУ придет извещение, выписка из реестра, которую вы должны взять с собой на регистрацию в лагерь.

NikLiDa: РТ вообще присылает что-то? Квитанцию или договор? Мне об оплате только пришло что то от банка русский стандарт и все

Вот да. А в Извещении от п/л Космос написано, что нужно чек об оплате на регистрацию тащить. Может им нормальный чек нужен, а не то, что пришло...

NikLiDa: РТ вообще присылает что-то? Квитанцию или договор?

У меня ничего от них

Здесь кто нибудь оплачивал через турфирму Спутник "Чайку". А то чего то уже как то не по себе становится ничего нет ни квитанции, ни кэша, вообще ничего. Вот дёрнул меня заплатить через них.

Пришёл кэшбек!

Маруся,
Я оплачивала. Тоже жду. Нет ничего

Оплачивал через ЮЭ:11930(вместе с е миссией) кеш пришёл роанл 50%,ждем на карту возврат. Сбер.

Примета,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы