Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

А на карту Тинькофф банка кому-то пришёл кэшбек?

Аноним 614,
Да и выше несколько человек отписалось

Юва Бригантина отразился кэш на ПриветМир. Ну все моя душа спокойна. Сейчас доки осталось дождаться от них,т.к нужно работодателю отправить, возмещают часть расходов на приобретение путевки

Аноним 746,
Тоже Бригантина и Юва, отразилось в Мир,но никаких документов нет от них,и на Госуслугах тишина.

Аноним 746: отразился кэш на ПриветМир

о, точно.. и у меня есть.
значит в турагентстве еще очередь не дошла до обработки моих документов. Тихо ждем, не мешаем работать

Пришел кеш за Уральские самоцветы через ЮВУ

Подскажите, прислали ссылку от Ювы, правда ещё в пятницу, она действительна интересно ещё и там сумму самому надо вводить? Сумму за лагерь и самому приплюсовать комиссию. У другого туроператора сразу все стоит, подсчитано.

Снежинка К,
Нет, она уде не действует, звоните им , новую дадут

Рт кэш вернулся за Красную гвоздику.

Отобразился кэш, Юва, Волна.

Вообще Юва молодцы, все четко.

Морсианка: Вообще Юва молодцы, все четко.

у рт плюс тоже

Вернулся кеш, изумруд платила через пангею

Добрый день, в Цму какой чек нужно нести оплату подтверждать? Из сбербанку выписку или который на почту пришли от Ювы?

ирина1988: Добрый день, в Цму какой чек нужно нести оплату подтверждать? Из сбербанку выписку или который на почту пришли от Ювы?

Я на ГУ путевку получала, ничего никуда нести не надо.
Тут писали, если в ЦМУ вам подтверждали и нет инфы на ГУ, то тогда вроде требуется подтверждение. Уточните, может и не надо вам идти

Мама,
Как быстро пришла путёвка?
Чкаловская администрация сказали, что в понедельник будут рассылать и обзванивать.

Мама,
Я в цму получала сказали надо им отнести чеки о оплате, на гу у меня нет ни чего

ЮВА, спутник, сбер, отображается кэш в приложении мир. Ждём зачисления и подтверждения на ГУ

За чайку через РТ на карту емб кэш сегодня пришёл! Ура)
На госуслугах ничего не изменилось, все как было 25 марта.

Пангея, Волна вчера кэш пришёл на Сбер. Оперативненько.

Юва, ВТБ, кэш на приветмир отразился, на карте пока нет. Приозерный

Только что пришёл на карту втб, за Волну, Юва.
На гу ничего нет с 25.03

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе - за городские лагеря есть кешбек? Где об этом можно почитать?

Мама-ма-ма,
На ГУ прислали уведомление всем, что нет кэша за городской.

Мама-ма-ма: за городские лагеря есть кешбек?

На «ПриветМир» всё в правилах написано:
размещение детей предусматривается в организациях отдыха детей и их оздоровления, осуществляющих деятельность на объектах с круглосуточным пребыванием детей в течение лагерной смены (сезонного или круглогодичного действия), в том числе в детских лагерях палаточного типа, включенных в реестры организаций отдыха детей и их оздоровления в субъектах Российской Федерации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы