Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Юlena:
Кому нибудь пришла выписка из реестра по Чайке? Оплатили 26 марта и везде тишина....ни на гу, ни на почте ничего нет

У нас аналогично, оплата тоже была 26 марта и ничего нигде нет

ВишИнка,
Вот спасибо, добрый человек!
Конечно, я успела напрячься...
Взяла путёвку только надеясь на кешбек!!!

Вот до 9 апреля надо оплатить картой или до 9 апреля начислится должен?

Мир убрир молчит(( а так хочется денежку увидеть

Ой, я сейчас конечно схвачу негатива, но вдруг у кого-то опыт есть.

Кто-нибудь подавал/получал 2-ую путевку за полную стоимость? После оплаты/получения субсидированнной путевки?
Хочу ребёнка отправить в 2 лагеря. Один раз сама, второй раз с подружкой.
Узнавала в цму на прошлой неделе, сказали только через отказ от первой путевки. Я не хочу отказываться от неё.

Аноним 247,
Я за полную стоимость взяла вообще никуда не ходила . Все по телефону и электронке решалось . Не надо отказываться . Это разные путёвки .

Аноним 191,
Как она выглядит то хоть ?))

Аноним 274: Все по телефону и электронке решалос

По телефону/электронке с кем? С лагерем? С администрацией? С цму? С турагентство?

American,
Только что на УбРИР пришёл кэшбек

Аноним 680,
Мы с вами. Два товарища 11 лет. Мой в том году был в другом лагере, друг первый раз.

Аноним 247,
С лагерем.

Аноним 267: Есть здесь кто в Космос на 7 смену едет? Смена тоже профильная написана - только в чем профиль пока не могу разобраться.

Мы едем! Девушка, 11 лет))

Аноним 247: Узнавала в цму на прошлой неделе, сказали только через отказ от первой путевки. Я не хочу отказываться от неё.

Это бред. Мы второй год уже едем по субсидии и за полную стоимость - 2 раза за лето.

Байнова А.,
У вас же сын Денис?) они с моим были в Титова в том году! У меня сын Даниил! Вроде даже в одной комнате были они
Круто! Я запомнила вас по фамилии

Аноним 274: Расскажите, что за выписка ? Оплатили полную стоимость , сказали просто придти на регистрацию.

Лист формата А4, где написана вся-вся информация, про регистрацию в лагерь, выезд, документы которые надо с собой и прочее. Эту выписку надо распечатать с ГУ или в МФЦ и взять с собой на регистрацию.

За Волну (4 смена) всё пришло - и путёвка т кэшбэк. Через Пангею, всё очень удобно было сделано,

Аноним 267: Добрый день. Есть здесь кто в Космос на 7 смену едет? Смена тоже профильная написана - только в чем профиль пока не могу разобраться.

Есть)
Сын 12 лет
Про профиль тоже не знаю. Мне кажется нас это не особо касается, видимо едут спортивные секции в эту же смену

Gjhnyjdf: Эту выписку надо распечатать с ГУ или в МФЦ и взять с собой на регистрацию.

вообще ничего с собой, кроме своих и детских документов не брала, зачем?

Иванчик: Только что на УбРИР пришёл кэшбек

Точно! Спасибо что сказали.

Аноним 247,
Даже на сайте в оздоровительной комиссии написано, что ребёнок имеет право на одну поездку по субсидированной путевке и по полной неограниченное кол-во раз

Аноним 680,
Да. В Титова хорошо съездили. Нынче с одноклассником нужно было обязательно вместе. Сколько нервов стоило организоваться с чужими родителями.

Видимо оьработали данные по Космосу, теперь по Волне.
Ждем по другим лагерем теперь

Кстати, есть отдельная тема ДОЛ Звездный: www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/895724/

Аноним 274: С лагерем

Спасибо

Cуслик,
Gjhnyjdf,
Аноним 267,
Мой тоже на 7 смену в космос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы