Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

LeRaD: До 31.08.2022 кэшбэк

ВишИнка: детский отдых до 31 авг.

Девушки, спасибо я уже испугалась ))

Юlena: Чайке

По опыту прошлых лет всегда позже всех присылают, ждем

Аноним 267: написана - только в чем профиль пока

На сайте в ВК у них написанно было, кому-то в комментариях он. Ответ свои что смена будет с спортивным уклоном

Кеш пришел на карту, на госах тишина пока.
Платила вечером 31, юва, УС

Девочки, племяшке путевку в лагерь не дали, сестра хочет купить за полную стоимость. Куда с этим вопросом бежать?

Lena mama Ivana и Marii: . Куда с этим вопросом бежать?

Можно в ЦМУ сходить, обзванивать администрации или звонить прямо в лагеря директорам

Аноним 156,
Тоже сегодня пришёл Кэш. Платила УС 31.03 днём через юву.
На госуслугах тишина, выписки нет, от ювы чека тоже нет.
Утром до них дозвонилась, сказали, обрабатывают, не переживайте, все будет. Но как-то все непонятно …

Елена,
У меня чек сразу пришел..
Терпения вам! Все будет хорошо)
Вы на какую смену? Детке сколько лет?

фея,
Будем ждать с вами вместе.
Пока тишина.
Рт
Каменный цветок.

Аноним 156,
На 2 смену. Дочери 13,
Уже третий раз в этот лагерь едет).

Елена,
Мой тоже на 2 смену. ему 10. Но он крупный, и спортсмен.
Хорошей смены нам! И здоровых , счастливых детей)

crotcheteer: вообще ничего с собой, кроме своих и детских документов не брала, зачем?

В извещении (выписке) написано, что она должна быть. И у меня всегда спрашивали, не первый год уж едем.

Аноним 247: Кто-нибудь подавал/получал 2-ую путевку за полную стоимость?

Первая через ГУ, вторая в данный момент на оформлении, через администрацию лагеря...

А с КГ уже была рассылка путёвок? Про кеш сегодня смс пришла, на карту ещё не дошли деньги. На ГУ ничего не меняется

Аноним 247,
Можно субсидированнуб 1 раз, а за полную стоимость хоть на каждую смену

Девочки, доброе утро! у кого-то еще не пришла выписка на ГУ, Волна?

tata_sl,
Мне ничего не пришло ( Рассветный, кешбек вернулся

Ленуsя: Девочки, племяшке путевку в лагерь не дали, сестра хочет купить за полную стоимость. Куда с этим вопросом бежать?

Я на сайте Южного экспресса выбрала интересующий лагерь, смену, забронировала, зарегистрировалась, подала заявку, мне прислали ссылку на оплату, я оплатила и теперь жду кэш-бек. Солнышко, Свердловская область, 21 к.д. 33 т.р.
Но вот где и как мне дадут путевку я не понимаю. На сайте выгружается договор и туристический ваучер , по сути полноценный тур продукт.

Девочки, кто оплачивал за полную стоимость с кэшбеком. Туроператор что говорит, от лагеря ждать путевку или они просто туристическим ваучером закроют? Южный экспресс обещал перезвонить, не перезванивают, что теперь делать?

Аноним 581,
Тоже сын туда едет. На 4 смену.
Надо будет уточнить про путевку в агентстве.
У них на сайте сотовый, по нему можно написать вопрос, достаточно оперативно отвечают

Аноним 13: Рассветный, кешбек вернулся

мне все пришло, и кэшбек и выписка в Рассветный

Подскажите пожалуйста.
Если хотим лагерь по субсидии и за полную стоимость.
Это как?
Сначала оформляем заявление на госуслугах за субсидию. И потом следом второе заявление на полную стоимость.
Или всё в одном указывать.

Это я про следующее лето))

Аноним 352,
в одном указать не получится.
сначала на субсидию, потом за полную. на второе можно хоть через ГУ, если будут варианты, или в мфц позже

Аноним 581,
Да вот и тур и лагерь сказали , все хорошо , приходите на регистрацию. Никакой выписки из реестра не дали . Попозже напишу в лагерь, спрошу.

Кто-нибудь едет УС 1 смена ?

Аноним 581: Но вот где и как мне дадут путевку я не понимаю

Ну ведь есть же все уже у вас:

Аноним 581: договор и туристический ваучер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы