Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

RЯ,
Сегодня можно было протестить
У моей паспорта нет еще, но при заполнении доки сами подтягиваются и мои, и ребенка
Если в профиле паспорт заполните то сам должен подтянуться
Зайдите в свой профиль - документы-семья и посмотрите, что у вас заполнено по ребенку

Клёпкa: Не понятно просто это нововведение.

Никакого нововведения. Уже ни один год тестовые подачи заявлений в лагерь и в 1кл делают перед основной подачей

Аноним 122,
Я прекрасно понимаю, что обращаюсь за путевкой в муниципалитет своего города, речь не об этом, а о том, что

Аноним 122: область выделяет финансирование каждому муниципалитету.

получается, что область Екб деньги выделила, а другим городам нет.
Ну ладно, перебьёмся, что уж.

Хорошистка,
Менее популярные, но мы собираемся дочь отправить, потому что это на 3 недели, а не на 2.

Морюшко,
В том году теста не было перед подачей в лагеря и санатории. Была только видеоинструкция на екатеринбург. Рф

Морюшко: Никакого нововведения. Уже ни один год тестовые подачи заявлений в лагерь

Да?? Ну, возможно )) видимо,я забыла )
В том году первый раз все это проходили. Как во сне )))

Мирумир40: В том году теста не было перед подачей в лагеря и санатории. Была только видеоинструкция на екатеринбург. Рф

Вооот! Говорю же не было. Помню,как трясущимися руками что -то тыкала)))

Клёпкa,
Ага) тоже первый раз как во сне)

Мирумир40,
Клёпкa,
Я сегодня тоже тыкала, и всё равно не помню, хоть и в том году подавала заявление.
Где данные ребенка вводим, там же "без льгот" выбираем, а путевка "субсидированая" - верно?

хочу на Сейшелы,
Дети Образование, Услуги для Свердловской области, Предоставление детям путевок - город Екатеринбург. Получить услугу.

Лека 21,
Всё верно

olya_k,
У меня свидетельство о рождении подтянулось

Клёпкa: Вооот! Говорю же не было.

Была 100%

Мирумир40: В том году теста не было перед подачей в лагеря

Да была. Не держите меня за бум бум

Лека 21,
Да, если вы не льготник. Субсидированные путёвки всем

Лека 21: Где данные ребенка вводим, там же "без льгот" выбираем, а путевка "субсидированая" - верно

Дааа))
Я что -то не тыкала.
Девочки, а завтра ещё можно, нет? Потыкать))

vasilio4ek,
в смысле? Область всем городам деньги выделила, просто обращаться нужно в свой город. Ребёнок Екатеринбурга, в Нижний Тагил, например, ведь тоже не может подать заявление. У Нижнего Тагила свои мун лагеря, у Екб свои. Те города, у кого нет или не хватает мест в своих лагерях, на те же областные деньги, приобретают места в лагерях, например, в ведомственных как Звездный

Аноним 122: в смысле?

Вы неверно уловили суть моего возмущения, или невнимательно читали-речь шла о том, что детям из Екб можно получить и субсидированную путёвку в детский загородный лагерь и бесплатную путёвку в санаторий, тогда как детям из области получить можно либо путёвку в дол, либо путёвку в санаторий, которая так же будет субсидированная, но далеко не бесплатная, в отличии от Екб. И финансируется это, как писали выше, из областного бюджета.

Аноним 122: просто обращаться нужно в свой город

Ну, я уж не настолько глупая, живя и будучи прописаной в одном городе , пытаться получить путёвку в другом .

vasilio4ek: Вы неверно уловили суть моего возмущения, или невнимательно читали-речь шла о том, что детям из Екб можно получить и субсидированную путёвку в детский загородный лагерь и бесплатную путёвку в санаторий, тогда как детям из области получить можно либо путёвку в дол, либо путёвку в санаторий, которая так же будет субсидированная, но далеко не бесплатная, в отличии от Екб. И финансируется это, как писали выше, из областного бюджета.

Ой ладно вам возмущаться, в других регионах вообще субсидированные путевки только нищим, которые обычно не нищие, а просто умело сидят на черной или серой зп.
Мне вот интересно, если прописка у нас осталась СО, я ведь могу путевку ребёнку взять, хоть он и учится в другом регионе? Опять же, я льготник в СО, но в справке будет видно, что место работы другой регион.

Фeникc: Ой ладно вам возмущаться, в других регионах вообще субсидированные путевки только нищим, которые обычно не нищие, а просто умело сидят на черной или серой зп.

И что? При чем тут другие регионы?
vasilio4ek, пишет конкретно о нашем. Почему у детей из Екб есть право на бесплатную/льготную путевку, а в других муниципалитетах эти же самые путевки за деньги? Почему свердловские дети, даже здоровые, в санаторий могут съездить, и им выделяются на это и места и бюджет, а артемовские даже с кучей диагнозов только за деньги, и то если попали в первые 100 заявлений? Что значит "да ладно вам"? Большие вопросы к отделам образования. А ответ один - столько мест выделили и с возмещением затрат. Чем эти дети хуже? Или их родители более обеспечены? Вот это несправедливость.

Фeникc: Мне вот интересно, если прописка у нас осталась СО, я ведь могу путевку ребёнку взять, хоть он и учится в другом регионе? Опять же, я льготник в СО, но в справке будет видно, что место работы другой регион.

Ой да ладно вам. Купите по кэшбеку и не парьтесь.

Аноним 981: И что? При чем тут другие регионы?
vasilio4ek, пишет конкретно о нашем. Почему у детей из Екб есть право на бесплатную/льготную путевку, а в других муниципалитетах эти же самые путевки за деньги? Почему свердловские дети, даже здоровые, в санаторий могут съездить, и им выделяются на это и места и бюджет, а артемовские даже с кучей диагнозов только за деньги, и то если попали в первые 100 заявлений? Что значит "да ладно вам"? Большие вопросы к отделам образования. А ответ один - столько мест выделили и с возмещением затрат. Чем эти дети хуже? Или их родители более обеспечены? Вот это несправедливость мир вообще несправедлив
Аноним 981: Ой да ладно вам. Купите по кэшбеку и не парьтесь.

Ну так и вы не возмушайтесь, купите и не парьтесь

Фeникc: Ну так и вы не возмушайтесь, купите и не парьтесь

Я ответила вам в вашем тоне. Вы человеку пишете

Фeникc: Ой ладно вам возмущаться и тут же спрашиваете, как бы вам справить льготную путевку, хотя вы даже не проживаете в СО.
Посмотрите на себя со стороны. Лишь бы себе чего урвать, а другим "да ладно" >Фeникc: мир вообще несправедлив

Вы даже мимо не смогли пройти, не оставив свой позорный коммент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы