Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Фeникc: Ага, собственно как и все. Но я не возмущаюсь, что имея право на эту путевку мы не едем. И не возмущаюсь, что кому-то дают и больше. Не завидуйте, зависит штука разрушительная. Положено - возьмем и будем пользоваться, если захотим

Вы думаете, что я завидую?) Я вообще считаю, что если есть какие-то кхм... "льготы", то почему бы этим не пользоваться, раз есть такая возможность. Но при этом ВЫ, рассуждая о том, как бы чего поиметь, походя пишете другому пользователю "да ладно вам!" Еще раз - посмотрите на себя со стороны. Ваши комментарии характеризуют только вас.

Клёпкa: например, то путевку получаете уже по другим правилам

Клёпкa,
У меня ездил ребёнок от Екб, учился в области. Никто справку из школы не спрашивал никогда. И справку о работе я не предоставляла, главное прописка

Клёпкa: Для загородного лагеря ребенок должен учиться в Екб

Вы заблуждаетесь. Моя дочь живёт и учится в Березовском, прописана в Екб, получаем путевки по факту прописки.
Можно наоборот, учиться в школе Екб без местной прописки. Права на путевку такие же.

Аноним 498,
Ольха Уральская,
Хм...тогда я что -то не понимаю. В том году просили у нас справку из школы.

Интересно. Вот подали на ГУ заявление, нажали одну или две галочки насчёт прописки, учёбы. В течение 5 дней оригиналами подтвердить можно в мфц в любом регионе страны?

Байнова А.: В течение 5 дней оригиналами подтвердить можно в мфц в любом регионе страны?

Мне кажется,да. Система одна, наверное, у них.

Клёпкa: просили у нас справку из школы

Нужна или справка с места жительства, или справка из школы. Можно, конечно, и обе справки, но не обязательно.

Аноним 981: . Купите по кэшбеку и не парьтесь.

если он будет

Байнова А.: можно в мфц в любом регионе страны?

только в Екатеринбурге
пытались как.то здесь заявление подать по документам из Н. Тагила, отказали

А если у папы прописка ЕКБ, а у ребенка в Березовском и школа в Березовском. Папа может подать в ЕКБ на путевку?

crotcheteer: подать по документам из Н. Тагила

Может быть вы заявление некорректно подали?надо видимо выбирать получение путевок Н.Тагил

На какую услугу надо в мфц записываться, чтобы подтвердить доки?

Аноним 120: если у папы прописка ЕКБ

Это не основание для получения путевки в лагерь Екб.
Прописку должен иметь ребёнок, или учиться в школе Екб.
Пусть папа сделает временную регистрацию ребёнку по своему адресу.

не получилось потестить запись.
Подскажите алгоритм , вкуда ходить, что нажимать.
Записываться будем в первый раз.
может у кого скриншоты есть.
Где выбирать смены?

Мама: надо видимо выбирать получение путевок Н.Тагил

вообще по другому поводу обращались. но в мфц тогда сказали, что базы разные.
мы надеялись, что хоть по Свердловской области одна база, но нет

American: какую услугу надо в мфц записываться, чтобы подтвердить доки?

В онлайн запись заходите и там сразу услуги открываются

А если в ЦМУ записываться, то: запись онлайн (если с компа, то в самом самом низу справа строка, там видно) - образование - путевка для летнего отдыха

Странно. У меня нет лагеря(

La isla bonita: Записываться будем в первый раз.
может у кого скриншоты есть.
Где выбирать смены?

С телефона почему -то нет услуги про лагеря. С компа на много больше всего открывается.
Вот сфоткала вам. Попробуйте зайдите, потыкайте)
Только фото что -то в разном порядке прикрепилось.
В общем заходите на портал, выбираете категорию Дети и образование - предоставление детям путевок г.Екат-получить услугу ,ну и дальше увидите что как

American: Странно. У меня нет(

Что у вас нет? строки Лагеря?
Вы с компа заходите или с тел? если с тел, попробуйте с компа
Ну и в ЦМУ еще можно взять талон

vasilio4ek,
да, значит я суть вопроса не поняла.

Аноним 981,
так это, конечно, все детки должны иметь возможность поехать независимо от места проживания и мат возможности родителей. Насколько я понимаю, финансирование городу выделяется, исходя из данных о количестве проживающих детей. Поэтому Екб много мест и получает- детей больше 200 000.
Отсюда и такая нарезка смен в Екб в этом году-количество детей большое и имеющиеся лагеря это количество не в силах освоить за лето, вот и увеличивают количество смен, при этом уменьшая продолжительность. Но охваченных детей больше.

Аноним 122: Отсюда и такая нарезка смен в Екб в этом году-количество детей большое и имеющиеся лагеря это количество не в силах освоить за лето, вот и увеличивают количество смен, при этом уменьшая продолжительность.

Ну конечно... А 3 года назад детей было меньше? Смены по неделе в большинстве случаев - это вообще ни о чём. По факту вылетают день заезда и день отъезда, остаётся 5 дней. Дети толком познакомиться не успеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы