Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

NikLiDa,
Вы можете попросить к 9-11, чаще всего прислушиваются , если есть возможность и если конечно 9-11 не будет переполнен.

NikLiDa: Интересно, если почти 12 лет в какой отряд определят? 9-11 или уже 12-14. Не хотелось бы к подросткам. Вашим детям сколько лет?

Отряды не так формируют. Они идут 9-10, 10-11, 11-12…и не всегда заранее сформированы. На регистрации чаще всего вы сами выбираете в какой идти

Девочки. Всем здравствуйте. Подала, как положено, заявку на загородный лагерь, потом отнесла документы в мфц. И только вчера, вспомнила, что надо зайти на госуслуги посмотреть квитанцию. А оказывается, заплатить надо было ещё до 31 марта. Как думаете уже поздно оплачивать? И до орджоникидзевской администрации дозвониться не могу.

Сонёчек 2011,
Вот та же ситуация, только я прям заплатила 1 марта. Пока на почту ничего с госуслуг не пришло, до администрации дозвониться не могу((((

NikLiDa: если почти 12 лет в какой отряд определят? 9-11 или уже 12-14

В лагере же не 4 отряда. По вашей логике получается как будто там 4 отряда, 6-8, 9-11, 12-14 и 15+
Но чаще отрядов 8-10
Формируют по факту. Будет много одного возраста детей - сформируют даже не один отряд их возраста.
Куда мы ездили было 9-10, 10-11, 11-12, 12-13. А по факту чехарда. Иногда к 10-11 могут и 9-летку, если с братом 11 лет и родители просят вместе, или расширить возраст в отрядах, когда вроде шли ровненко набирали 9-10 и 10-11, отряд на 9-10 забит, а в конце регистрации кучу 9 леток уже приехало, а места уже в 10-11 только.

Моих (дочь и подружку) записали в прошлом году в 10-11 (одной 10, другой 11), а по факту при отъезде уже смотрю, а там 3-4 класс в основном, как-то помладше оказались дети, особенно мальчики. Кому только только 10 исполнилось, да к ним попросились 9-летки.
Оказывается много было такого возраста после нас на регистрации переписали в 9-11 отряд. Тут же договорились перевести наших к детям постарше

Иногда и в лагере перетусовывают уже

NikLiDa: если почти 12 лет в какой отряд определят? 9-11 или уже 12-14.

Полный возраст смотрят, почти 12 не считается) это полные 11 лет
Да и если вы переживаете всегда ведь можно попросить перевести в другой отряд на регистрации

Сонёчек 2011,
Вы профукали свою путевку.
Я, конечно, извиняюсь, но как можно готовиться к отправке в лагерь и проморгать сроки оплаты путевки?
Если вы не первый раз, то на автомате уже должно быть. если первый, то тем более пристально надо за темами и новостями следить.
Обидно просто, что места достаются таким вот невнимательным.
Это я да, от обиды пишу, что мы в резерве)))

Moccona: Может ваша путевка уже ушла к другим.

Скорее всего. Никто не будет сидеть и ждать. пока кто-то вспомнит, надумает/передумает и тд. Есть строгие сроки оплаты. Не оплатил, значит передумал, путевка идет в резервную очередь.
Вроде бы, логично.
если со сроками оплаты ничего нигде не поменялось.
так -то все бы могли тогда платить когда вздумается и до резерва никогда бы не дошли путевки

NikLiDa: Интересно, если почти 12 лет в какой отряд определят? 9-11 или уже 12-14. Не хотелось бы к подросткам. Вашим детям сколько лет?

13 лет

Сонёчек 2011,
заявление не аннулировали на ГУ, значит, есть шанс еще

Клёпкa: Это я да, от обиды пишу, что мы в резерве)))

Вы не узнавали ещё? Продвинулись вы?

Аноним 108: Вы не узнавали ещё? Продвинулись вы?

Утром звонила, не дозвонилась.
Позже позвоню, узнаю, когда хоть примерно понятно, что куда там двигается

Клёпкa,
Что вы накинулись на человека? Такой бешеный ритм жизни сейчас, легко закрутиться и забыть. И тем более извещение о том, что пришла квитанция на гу не приходит на почту, мне во всяком случае не приходило. Сама узнала инфу с форума, что квитанции пришли.

АленаК: заявление не аннулировали на ГУ,

Они ещё оплаты не разнесли. Когда разнесут, тогда и аннулировать должны.

Сонёчек 2011,
Позвоните в турфирмы, которые с вашим лагерем работают. И если оплатить еще можно , оплачивайте и наверное в администрацию лучше сходить, подтвердить, что вы оплатили, но позже.

Позвонила в ЖД администрацию по Бригантине. Сказали, после 7го апреля резервная очередь начинает двигаться, что должно прийти уведомление на ГУ.
Получается, долго ждать. Первому, допустим, прислали, что путевка выдана, потом ему должны прислать квитанцию, потом 5 дней дадут на оплату. Если он не оплатит, то следующая очередь и опять дней 5 на все про все. Правильно я понимаю?
Кому-то давали путевку в резервной очереди? вообще реально дождаться? :)

Gala7669: Что вы накинулись на человека? Такой бешеный ритм жизни сейчас, легко закрутиться и забыть.

На дворе 5 апреля... Ничего себе ритм... Я думаю, что не так важна путёвка в принципе, поэтому так.

Клёпкa: допустим, прислали, что путевка выдана, потом ему должны прислать квитанцию, потом 5 дней дадут на оплату

Плюс ещё 3 рабочих дня на поступление денег на расчетный счёт.

Gala7669:
Что вы накинулись на человека?

Я не накинулась, вам показалось. Просто удивляет. Кому надо очень, тот и почту, и ГУ и темы читает. Разве что у человека не случилось что-то и он совсем из колеи выпал.

Gala7669: Позвоните в турфирмы, которые с вашим лагерем работают. И если оплатить еще можно , оплачивайте и наверное в администрацию лучше сходить, подтвердить, что вы оплатили, но позже.

Для начала надо в администрацию дозвониться и узнать, можно ли еще оплату произвести, чтоб уж наверняка

Astrum*: Плюс ещё 3 рабочих дня на поступление денег на расчетный счёт.

Короче, долгая история :)

Сонёчек 2011: только вчера, вспомнила, что надо зайти на госуслуги посмотреть квитанцию значит, не очень-то Вам путёвка нужна
Moccona: Звоните в турфирмы которые работают с вашим лагерем, и спрашивайте они-то откуда знают, передали конкретную путевку в резерв или ещё нет. Они только деньги через себя проводят
Moccona: Может ваша путевка уже ушла к другим. может и ушла
Клёпкa: Для начала надо в администрацию дозвониться и узнать, можно ли еще оплату произвести именно так

Клёпкa: Для начала надо в администрацию дозвониться и узнать, можно ли еще оплату произвести, чтоб уж наверняка

именно так.
Мне на ГУ вообще ничего не пришло. И мало того, исчезли подтверждения о подаче заявлений.
Позвонила сегодня в Ленинскую адм. Спросила. Сказали статус заявления "ожидает оплаты". Объяснила, что не получала на ГУ извещения и попросила выслать на электронную почту. тел Ленинской адм 376-47-15, вдруг кому надо. Все решаемо, я думаю.

Gjhnyjdf,
Не пришли. 4 смена. Сказали оплата идёт 5 рабочих дней. Оплатила 31. Так что жду

crotcheteer: Октябрьском районе говорят, что путевки на ГУ придут не раньше, чем тур.операторы передадут данные в их бухгалтерию, а там это всё обработают..
"в ближайшие дни"

Да уж…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы