Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Клёпкa: Правильно я понимаю?

Нет я думаю не по одной путевке дают. А сразу сколько освободилось.
Думаю при вашей очереди, в первый поток попадёте.

193 carino: Мне на ГУ вообще ничего не пришло. И мало того, исчезли подтверждения о подаче заявлений.
Позвонила сегодня в Ленинскую адм. Спросила. Сказали статус заявления "ожидает оплаты". Объяснила, что не получала на ГУ извещения и попросила выслать на электронную почту. тел Ленинской адм 376-47-15, вдруг кому надо. Все решаемо, я думаю.

Хорошо что получилось :)

Аноним 247: Нет я думаю не по одной путевке дают. А сразу сколько освободилось.

а, ну да, если сразу несколько штук, то по порядку в очереди и отправляют, наверное, уведомление.
молимся )))
хотя слабо верится, что 8 человек передумали ехать)

Клёпкa: 8 человек передумали ехать)

4 передумали и 4 не оплатили, как тут примеры пишут

Аноним 247: передушила

ну зачем так-то )))))

Аноним 247: 4 передушила и 4 не оплатили, как тут примеры пишут

ну это в теории ))
короче, жуд, жду. ждууу

Клёпкa: зачем так-то )))))

Поправила

Аноним 621: Через Пангею, всё очень удобно было сделано

однако, да! И ходить никуда не нужно. На WhatsApp прислали инструкцию и страницу оплаты вот страница
мне понравилось

Не могу дозвониться в Кировскую администрацию. До сих пор нет квитанции на оплату на Гу. Лагерь на основании конкурса.

Клёпкa,
Звонила в кировскую администрацию, 7 апреля выставляют отказ не оплатившим, 8 апреля двигают резерв.

Lelkako,
добавьте, пожалуйста, информацию в 1 пост. О том, что квитанции уже пора оплачивать. И что оплату можно сделать с кешбэком. Думаю, будет, полезно

мой ребенок,
Ни у кого нет. Квитанция будет в мае

NadyP: Звонила в кировскую администрацию, 7 апреля выставляют отказ не оплатившим, 8 апреля двигают резерв

мой ребенок: До сих пор нет квитанции на оплату на Гу. Лагерь на основании конкурса.

В теме уже много раз написали, что за Звездный квитанции будут только в середине мая.
П.с. И кэшбэка за него не будет.

Девочки, а насчёт городского лагеря что либо должно приходить на госуслуги? Квитанция была, оплачена вовремя

ВишИнка: что либо должно приходить на госуслуги?

Неа.
Нам сказали смотреть инфу на сайте школы и ждать собрание. Видимо, на сайте тоже напишут.
Квитанцию сказали не присылать, ждут автоматического подтверждения.
1я школа, ВИЗ

Клёпкa,
Ясно, ждём-с тогда

На ГУ сегодня пришла выписка из реестра (в народе путевка) в Маяк. Кто так же ждет от Октябрьской - проверьте, может и вам пришло)

Решила ещё раз проверить сайт школы. И списки появились!
Пишут, что путевка ( выписка из реестра) осуществляется в ЛК госуслуг или по электронке в течение 3 раб дней после поступления в АИС "образование" сведений об оплате. Оплатили 1 апреля, видать, не дошло ещё?

Кому-нибудь пришло на ГУ подтверждение оплаты лагеря Уральские самоцветы?
Юва сказали, что им списки переданы, они должны отметки на ГУ делать...до лагеря не дозвонилась

ВишИнка: Пишут, что путевка ( выписка из реестра) осуществляется в ЛК госуслуг или по электронке в течение 3 раб дней после поступления в АИС "образование" сведений об оплате.

ну вот видите, у всех разные правила :)

Волнаааа пришлаааа выписка из реестра на ГУ

РыЖик Лисичкина мама: На ГУ сегодня пришла выписка из реестра (в народе путевка) в Маяк. Кто так же ждет от Октябрьской - проверьте, может и вам пришло)

Спасибо!!! в Юность тоже пришла выписка.

aleksawest1987: Адуванчег:Марисaбель:Пришла выписка на гу. Лагерь Изумруд. Ура. Можно выдыхать. Квест пройден.

у нас тоже Изумруд и на ГУ нет путевки, но оплата точно прошла... у вас какая смена? может сейчас на 1ю смену путевки приходят
Марисaбель:Адуванчег:у нас тоже Изумруд и на ГУ нет путевки, но оплата точно прошла... у вас какая смена? может сейчас на 1ю смену путевки приходят

в июле смена. Пришло еще вчера днем. Не знаю почему так быстро)))0
у нас 4 смена Изумруд (конец июня нач июля) - кешбэк пришел еще в выходные, на ГУ тишина пока..начинаю беспокоиться(

прилетела выписка из реестра на ГУ можно точно выдохнуть)))))))))))))))

Девочки, поздравляю с пришедшей путевкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы