Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Yulianka,
Нет(

Девочки! Кэшбэк через сколько вам прошёл и появилась запись в привет мир?

Аноним 960,
Манту или диаскинтест должны быть свежие! Там вроде срок годности год или полгода уточните. При нас девочку развернули. Остальные прививки не надо, кроме от клещ. Энцефалита, но там тоже можно написать, что под вашу ответственность.

Ольха Уральская: да ладно?

Я не навещаю. Для чего? Не понимаю. Про вещи смешно.

Аноним 498: Выписка от Рт для Красной Гвоздики всем пришла?

Тишина у нас

Parabens: Я не навещаю. Для чего?

3 недели без ребенка не скучаете? Я просто посмотреть хочу на своего ребенка и привезти вкусностей. Обнять, поговорить. Что в этом плохого?

омбог: 3 недели без ребенка не скучаете?

Как это связано ?

moti_kiss: В МБУ ДОЛ «Красная гвоздика» появились в наличии путевки за полную стоимость (20 000,00 рублей)

А как это происходит,я не понимаю? Что значит появились? Изначально их не было?
А появились на основании чего? На основании неоплаты/отказов и тд? Т.е сначала их не было,а после оплат вдруг появились. Почему тогда не пустить их в очередь резерва?

Это не к вам лично вопрос, просто мысли вслух ))

омбог: Обнять

В нынешних реалиях только за руку взяться через забор и то не получится, возможно.
В санатории в том году охранник следил чтоб между воротами и ребенком было 1,5 метра так и общались на расстоянии двух метров через забор.
Проще по телефону поговорить, чем ехать далеко чтоб через забор посмотреть на ребенка))
Это я именно про обнимания )
То,что родители скучают и хотят увидеть детей,это,конечно, нормально :))

Клёпкa: А как это происходит,я не понимаю? Что значит появились? Изначально их не было?

я по телефону узнавала, есть ли надежда что из резерва попадем, мне сказали..возможно, но с субсидией кол-во мест ограничено, а аот за полную и через кеш-будут

Parabens: Как это связано ?

Родитель соскучился, приехал. Ребенок соскучился. Прямая связь же :)

только бежать уже поздно наверное ..по 16 мест всего на 2хнедельных сменах

Катюшкевич: но с субсидией кол-во мест ограничено, а аот за полную и через кеш-будут

Ну вот я про это и говорю. Пустили бы в очередь эти платные путевки. Наверняка желающих из резерва много. хотя и платные все разберут, думаю

Катюшкевич: только бежать уже поздно наверное ..по 16 мест всего на 2хнедельных сменах

А если все так думают?думают и сидят )) представьте, сколько ещё мест :))

Клёпкa: думают и сидят ))

почему нельзя через гу их запустить..обязательно надо чтоб бежали куда-то..

Катюшкевич: почему нельзя через гу их запустить..обязательно надо чтоб бежали куда-то..

Ну раз сроки подачи уже закончены, то... ))

Клёпкa: В санатории в том году охранник следил чтоб между воротами и ребенком было 1,5 метра

Мы в санатории в том году даже целовались через забор. Вещи передавали на проходной и уходили вдоль забора подальше от поста охраны, туда дочка к нам прибегала, мы её свежей клубникой угощали

Ольха Уральская: Вещи передавали на проходной и уходили вдоль забора подальше от поста охраны, туда дочка к нам прибегала, мы её свежей клубникой угощали

Кстати да, что-то мы не сообразили тогда, что можно подальше уйти ))

Клёпкa: А появились на основании чего?

В конце марта отменили ковидные ограничения по лагерям, включая % наполнения. Если эти постановления вступили в силу, чего бы им и не выложить -цать путевок по полной стоимости

Аноним 911: Родитель соскучился, приехал. Ребенок соскучился. Прямая связь же

И все разом скучать перестали

ирина1988,
Смотрю, кто оплачивал 31,уже 2 запись появилась. Сама сижу жду)

Клёпкa,
Вам дали лагерь ?

Parabens: И все разом скучать перестали

немного отпустит))))

Аноним 0909: Вам дали лагерь ?

нэээээт! )))
Рано еще. После 7го числа начнет резерв двигаться, если верить девушке из администрации))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы