Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Ольха Уральская: да ладно?

разговоров по телефону и чата от воспитателей хватает, что знать, что с ребенком все в порядке

Аноним 911: уже не первый раз и достаточно взрослый, зачем приезжать

но и в первый раз на 3 недели ездила, 1 раз только заехали, теплые вещи завезли, ее не видели
(вещи на прохладную погоду были, но там совсем холодно было, и дожди постоянные)

NikLiDa: На 2 недели мы тоже не навещали, а тут 3

не 2 месяца же, разница в 6 дней всего

РыЖик Лисичкина мама: как в других лагерях, но в Маяке вечером есть "сладкая минутка", где дети делятся сладостями

во всех лагерях есть подобное, всегда мармелад, карамельки кладу, чтобы и самой, и угостить других хватало.

Ольха Уральская: Мне не понять. В прошлом году в санаторий приезжали каждую неделю, привозили лакомства и чистые вещи, забирали грязные, общались через забор.
Мы поэтому и никуда далеко дочь не отправляем. Может со временем изменим мнение.

Допустим, ребенку 15 лет. Он не может 2-3 недели без родительских приездов? Ну. просто интересно, не в упрек ))
Постирать может, без вкуснях тоже может.
Ехать, чтобы через забор 5 минут поговорить? :)

Моя в том году первый раз ездила, 8 лет. Да, мы приезжали, но только из-за вещей, ну и просто прокатиться, в лесу потом погулять (с родителями)
В лагере 2 недели спокойно без родителей можно. Хотя я очень переживала по этому поводу. Оказалось не так страшно все :) В этом году уже не переживаю :)

РыЖик Лисичкина мама: Рекомендую положить в чемодан ребенку что-то типа мармелада и подобного, чтобы ребенок не чувствовал себя некомфортно.

Я своей давала пару пачек печенья и много леденцов.
В санатории уже сами все покупали, там есть ларек.

Клёпкa: Допустим, ребенку 15 лет моей в прошлом году было 10 лет. Этой зимой резко начала взрослеть, поэтому я сразу оговорилась:>Ольха Уральская: Может со временем изменим мнение.

Нет ну конечно дети проживут 3 недели, но всё дело в комфорте. Я хочу привезти чистые вещи и увезти грязные, чтобы не стирала дочь, там развешивать особо некуда. К тому же всё равно есть дети, которым привозят сладости. Моему ребёнку тоже хочется.

NikLiDa: Я хочу привезти чистые вещи и увезти грязные

Перекидывали через забор воспитателю.
Где-то читала, что нынче разрешат встречи с детьми, но только при наличии у взрослых масок и Qr-кодов. Посмотрим, как будет на практике.

омбог: В Титова есть место передачи и встреч

Сотрите наводку

Выписка пришла, Юность, 2 смена

Красна гвоздика , пришла выписка

Так странно, в выписке написано регистрация 17.06, а отъезд 19.06, первый раз такое вижу, обычно отъезд на следующий день, а не через день...

А в Рассветный через Юву. Пришла выписка кому нибудь?

МаС@ня: А в Рассветный через Юву. Пришла выписка кому нибудь?

да, позавчера

Про посещения точной информации как я понимаю нет ещё.
В выписке конечно указано, что посещения запрещены, но вроде их отменили.

Gjhnyjdf,
У меня в оба лагеря так, КЦ и Юность регистрация за 2 дня до заезда. Да, первый раз такое

Девочки, подскажите, а если я от всех прививок отказывалась ( роме Манту), и у нас практически пустой
сертификат- с этим могут быть проблемы?

Аноним 960: с этим могут быть проблемы?

Нет. У нас в сертификате была пропущена прививка, поставлена, но в сертификат не внесли, просто попросили написать заявление и продиктовали что писать.

Аноним 960: нас практически пустой
сертификат- с этим могут быть проблемы?

Нет. Главное, что Манту есть. На остальные напишите заявление, прямо на регистрации.

Уважаемые родители!

В МБУ ДОЛ «Красная гвоздика» появились в наличии путевки за полную стоимость (20 000,00 рублей)

2 смена с 09.06.2022 по 22.06.2022 (16 путевок)

3 смена с 24.06.2022 по 07.07.2022 (16 путевок)

5 смена 31.07.2022 по 13.08.2022 (10 путевок)

Свое заявление можно подать лично:
– в отделениях Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг» (ЦМУ);
– в отделениях Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ).

После получения квитанции, можно оформить кешбэк 50%, оплатив путёвку картой «МИР» через турагентство «Лексис».

Телефон Летней оздоровительной кампании: 3043652

Подробная информация на сайте Администрации Верх-Исетского района:
http://верх-исетский.екатеринбург.рф/тизеры/лагеря/za..

Аноним 960,
Нет. Тоже без прививок. Только манту. Все ок

Выписка от Рт для Красной Гвоздики всем пришла?

Аноним 498,
3 смена пришла

По Бригантине кому-нибудь пришла выписка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы