Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

tanya111186,
Вторая

marinaiva,
Просто нам нужно в определнный лагерь и смену с племяшкой, мы там быыли в прошлом году дочке понравилось, племяшка попала, а мы в резерве вторые, поэтому ждем и надеемся, все-таки 2 это хорошие шансы. А в ЦМУ предлагают только что осталось, типа Мечты, видимо не популярный лагерь и Зведный, он еще тендер не выйрал, только в мае будет известно по нему, но туда кучу путевок на все смены и нет кэшбека, думаю еще поэтому там будет кучу, когда народ платить с кешбэком по 4-5т.р, зачем им путевки за 8-9)))

kareqlazka1980,
Да, можно несколько раз и каждый раз получать кэшбэк

Ja_niss,
у нас тоже вторая. А у вас кто?

lida70,
Вам тоже пришла путевка? А оплачивали через агентство?

tanya111186,
Да, пришла, но оплачивал муж сам без кэшбека

lida70:
у нас тоже вторая. А у вас кто?

Девочка 12 лет

у нас мальчик 13 лет, может и в один отряд попадут )))

Есть талон в ЦМУ на Фрунзе 20 на 08.04 на 09:00, если кому-то нужен, напишите, я отправлю в личку. Мне не понадобится

Девочки всю тему не читала, сорри.
Сегодня тренер прислать квитанцию на оплату лагеря в Расветный. ( едем через спортивную секцию).
Подскажите пожалуйста как оплачивать и вернётся ли Кашбэк?

Nata Sha,
Скажите пожалуйста вы через какого туроператора платили. Мне никак не идёт путевка

ура,Бригантина, пришла выписка из реестра)))

---ДоЗа СчАсТьЯ---: ура,Бригантина, пришла выписка из реестра)))

подскажите, пжл, где Вы оплачивали?

Клёпкa,
через Юву

Ура и нам Бригантина выписка пришла.!!!!

---ДоЗа СчАсТьЯ---: через Юву

спасибо!!

Маруся,
через РТ плюс утром 31
3 смена

Стоим в резерве, но сегодня подала ещё заявление за полную стоимость, теперь ждать квитанцию и оплачивать через турагенства с кешбеком?

kareqlazka1980: теперь ждать квитанцию и оплачивать через турагенства с кешбеком?

Да

Аноним 911,
Спасибо

kareqlazka1980: сегодня подала ещё заявление за полную стоимость

где подавали?
отказ по прошлому заявлению просили писать?

В цму не просто смотрят наличие мест. Оператор начинает оформлять новое заявление, а там уже какие лагеря и смены программа покажет, значит это свободно на данный момент.
Но если у вас уже есть заявление на субсидированную путёвку, программа не даёт оформить новое на субсидированную, только отзывать предыдущее.
За полную стоимость можно подать не отменяя субсидированную.

milano,

поняла. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы