Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

В изумруд кто то уже ездил ? Хотелось бы отзывы

Непонятно.
Или:>Байнова А.: если у вас уже есть заявление на субсидированную путёвку, оператор не может даже начать оформлять новое. Или:>Байнова А.: За полную стоимость можно подать не отменяя субсидированную. сама себе противоречите

Ольха Уральская: сама себе противоречите

Видимо, имелось ввиду,что если есть заявление,то оператор не может начать оформлять новое субсидированое.
А за полную стоимость может.

Аноним 247,
Нет специалист мне посоветовала не отказываться. Просто новое заявление за полную стоимость и там программа уже выдаёт где есть места за полную стоимость. Была на Блюхера в цму

Аноним 247: отказ по прошлому заявлению просили писать?

Нет такого условия. Я могу хоть 10 платных путевок купить и поехать ещё по одной субсидированой. При оформлении лагеря за полную стоимость,заявление по субсидированной так и остаётся за вами. (если вы в резерве, например)

Да если есть на субсидированую то опять на субсидированную не сможет опять оформить заявление другое, только за полную стоимость. А если отменить ранее поданное, то не факт что то будет, такая информация

Клёпкa,
Да мне так и пояснили

Клёпкa,
Именно это и хотела сказать. Они в самом начале ставят галочку полная или частичная оплата. От этого набор лагерей для выбора разный.

kareqlazka1980: Была на Блюхера в цму

Там же была на прошлой недели, сказали только через отказ.
Завтра опять пойду.

Аноним 247: Там же была на прошлой недели, сказали только через отказ.

Скорее всего вы друг друга не поняли.
Либо вы не так объяснили, либо оператор не поняла

Аноним 247: Завтра опять пойду

Если оператор зачудит, вы попросите руководителя подойти.

Мыльное мыло,
В том году сын и дочь подростки ездили в Изумруд. Атмосфера, мероприятия, коллектив - понравилось. Кормили хорошо. Условия проживания оставляют желать лучшего, старые корпуса, старые кровати, пол деревянный и скрипят доски. Ездили на 21 день, больше сказали туда не поедут

Дозвонилась в цму по вопросу отсутствия выписки из реестра. Сказали что не видят оплату. Оплачивали 29 марта через Альфу. Как такое может быть?

Ура! Моя "Чайка" прилетела , а то я уже как то переживать начала.

Юlena: Как такое может быть?

Идти в цму с чеком завтра с утра, в администрацию позвонить

Подскажите пожалуйста, сегодня в цму оформили путёвку в лагерь , смена 1 неделя ( квитанцию распечатаю завтра, сегодня висла программа).Видела здесь телефон турфирмы Юва, написала им в ватсап, можно ли через них оплатить , чтоб получить кешбек, они ответили , чтоб прислала квитанцию. Скажите , в каком виде я должна отправить квитанцию? Как правильно это сделать? И могу ли я своей картой мир оплатить путёвку племяннику( у них нет карты мир)

Аноним 514, Я фотографию квитанции отправила. Картой можете оплатить своей

Юlena: Альфу

Скорее всего в вашем платеже не отразился лицевой счёт или получатель платежа некорректно отобразился, альфа этим грешит, при проведении платежа не все данные отображаются, сталкивалась с эти при оплате квитанции ерц, вам надо предоставить им данные по платежу, чтобы они его идентифицировали

Завтра должен резерв начать двигаться, где-то читала эту информацию, или я ошибаюсь?

Аноним 514: И могу ли я своей картой мир оплатить путёвку племяннику( у них нет карты мир)

Конечно

Аноним 352: Завтра должен резерв начать двигаться, где-то читала эту информацию, или я ошибаюсь?

Возможно, это я писала.
Может и ещё кто -то.
По ж/д району,по Бригантине мне сказали,что после 7го числа должно движение пойти.
Ну,если пойдет, конечно ))
Как в других администрациях,я не знаю

Svetlana's,
Спасибо , очень печально после каменного цветка 😕. Туалеты на улице? Душ не ежедневно ?

Аноним 13: звонить

Тоже не пришло, позвонила сегодня в администрацию Ордж. района сказали ждать или в МФЦ с чеком

Мыльное мыло,
В зависимости от корпуса разные туалеты, есть отдельно стоящее здание- туалет с унитазами, а есть и как в деревне деревянный туалет. Душ общий тоже в отдельном здании через день.
Каменный цветок по сравнению с Изумрудом круче в 1000 раз во всем, особенно по условиям проживания.

BASSS,
У нас тоже только на одного ребенка выписка пришла( Но я за второго оплатила на несколько часов позднее, может из-за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы