Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 554: За городской вчера был последний день оплаты, если вы подавали сразу.

почему? мне директор лагеря сказала оплатить до 14 можно, как в квитанции написано.

marinaiva: Там до 14 апреля оплатить можно

На квитанции написано до 14.04., Вы правы. А в сопутствующем сообщении: оплатить в течение 5 рабочих дней со дня получения.

анониМ,
Спасибо большое, так и сделали. С утра сгоняли, выписка на руках! Ура!

Ольха Уральская,
Да. Я звонила в ДДЮ, когда увидела у них на сайте срок оплаты - в течение пяти рабочих дней и мне сказали, что да, такое разъяснение дала администрация, а срок в квитанции установлен до 14.04 так как квитанции формировались в разные дни.

Золотая_рыбА,
Вы тоже в ДДЮ? Не в первый раз? Расскажите про их лагерь, пожалуйста

marinaiva,
Вы в загородный так и не подали?

Ольха Уральская,
Мы первый раз
Но судя по резерву, там должно быть прикольно.
Я знаю, что в прошлом году ребята ходили в бассейн. В этом году для второй смены пока нет информации будет ли бассейн)

Золотая_рыбА: Я знаю, что в прошлом году ребята ходили в бассейн

Круть а в какой бассейн их оттуда водят?
И ещё важный вопрос, до какого часа лагерь?

Ольха Уральская,
В университетский.

До 15:00 и сказали, что еще будут мастерские после этого времени, дополнительно платно.

Нет. Предлагают только недельные смены. Думаю до завтра. А еще думаю, не могут ли на след неделе снова путевки освободиться?

Золотая_рыбА,
Ваш ребенок в учебное время посещает ДДЮ? А то мы совсем со стороны.
Вы не знаете, там в лагерь тоже надо порядка 3000 доплачивать за развлекухи, или в ДДЮ свои внутренние мероприятия?

Ольха Уральская,
Да, сын посещал студию анимации, сейчас она закончилась.

По второй смене будут решать по мероприятиям, но я так поняла, что нужно будет дополнительно сдавать деньги. К концу апреля будет все известно.

marinaiva,
Не предлагали лагерь под названием Другой лагерь Кировского района? Там двух недельные смены. Но он не участвует в кэшбэке

Золотая_рыбА: По второй смене будут решать по мероприятиям, но я так поняла, что нужно будет дополнительно сдавать деньги. К концу апреля будет все известно.

Спасибо Вам большое за ответы. Особенно за информацию, что можно задержаться после 15-00, а то я до 16 работаю, всю голову сломала, как забирать.

Ольха Уральская,

Байнова А.: Не предлагали лагерь под названием Другой лагерь Кировского района? Там двух недельные смены. Но он не участвует в кэшбэке

Нет, не предлагали, сказали, что за полную стоимость много путевок, но мне не понянуть за двоих ни полную стоимость с кэшем, ни субсидированную без него. Рассматриваю только субсидированные с кэшбэком, такие только недельные мне предложили.

Мыльное мыло: В изумруд кто то уже ездил ? Хотелось бы отзывы

Мы с сестрой четвёртый год подаём заявления в надежде отправить детей вместе, но моим всегда достаётся первый по приоритету (обычно Волна), а ей Изумруд. Племяннику нравится, в прошлом году ездил в Титова, сказал, что больше туда не хочет, а в Изумруд едет с удовольствием всегда. Моим, кстати, Титова тоже не зашёл, но по сравнению с Волной.
Сестра говорит, что раньше в Изумруде туалет был с дыркой в полу, теперь нормальные построили.

Мыльное мыло,
Моя была в прошлом году и в этом едет. Понравилось, ждёт!

Подскажите пж-та, уральские самоцветы 1 смена, 3х недельная, она же профильная? Зашла в цму утром, за полную стоимость видят свободные путевки в Маяк и Уральские самоцветы на 1 смену 3х недельные. Если смена профильная, по идее не должно же там быть мест.

Gala7669: она же профильная?

Профильные смены нынче по 7 дней только.

Только из цму, путевки за полную стоимость есть изумруд 1смена - 3недели с28. 05,уральские самоцветы 4смена с 19.07 на 2недели,маяк 1смена с 28.05

kareqlazka1980: Только из цму, путевки за полную стоимость есть изумруд 1смена - 3недели с28. 05,уральские самоцветы 4смена с 19.07 на 2недели,маяк 1смена с 28.05

Быстро разбирают,однако. Пару дней назад больше выбора было :)

Интересно, хоть в каком-то районе резерв начал двигаться? Ждём следующую неделю, в Космос четвёртые в резерве, по телефону в Администрации сказали, что шанс на попадание есть, но пока тишина

Аноним 352: Интересно, хоть в каком-то районе резерв начал двигаться?

Я в жд по Бригантине так и не дозвонилась за чт и пт, в пн буду ещё пытаться

Аноним 352: по телефону в Администрации сказали, что шанс на попадание есть, но пока тишина

А вы не звонили ?

Девочки, добрый вечер.
Подскажите, а если я не подала заявку в лагерь вовремя, есть сейчас какой то шанс в лагерь попасть и что надо делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы