Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Svetlana's,
Для старших отрядов не знаете какой туалет ?

Мыльное мыло,
Ну в том году мои дети в самом старшем отряде были, туалет был с унитазами, здание рядом с корпусом, но в любом случае, чтобы пойти в туалет, то надо выйти на улицу в соседнее здание.

Svetlana's,
А раковина там есть , чтоб голову мыть ( влезет нет?) ? Переживает по этому поводу

Мыльное мыло,
В корпусе раковин не было, только в туалете.

Подскажите, вот этот документ пришедший на ГУ и есть путёвка?
После оплаты квитанции не появилось никаких новых сообщений, только это пришло.
Теперь ждать информации о времени прихода на регистрацию на сайте администрации?

Аноним 822: Теперь ждать информации о времени прихода

в путевке должно быть все написано

Мне так и не пришла выписка. Чек сразу пришел. УС , платила через юву.
Как думаете, стоит переживать? Звонить в администрацию ?

Аноним 822: вот этот документ пришедший на ГУ и есть путёвка?
После оплаты квитанции не появилось никаких новых сообщений, только это пришло.
Теперь ждать информации о времени прихода на регистрацию на сайте администрации?

Так как раз в этом документе все должно прописано быть, когда регистрация и выезд, почитайте

Аноним 156: Звонить в администрацию ?

Выше писали, что звонили в какую-то администрацию и сказали, что все в процессе формирования. Подождите до пн/вт и позвоните, если что.

Gala7669: в этом документе все должно прописано быть, когда регистрация и выезд, почитайте

Как оказалось, не должно. Нынче, например, в Титова прислали выписку с формулировкой "дата и время регистрации появятся на сайте 15 апреля".

Astrum*: Как оказалось, не должно.

Да уж, ну написали число появления инфы на сайте, уже хорошо

Svetlana's: Мыльное мыло,
В том году сын и дочь подростки ездили в Изумруд. Атмосфера, мероприятия, коллектив - понравилось. Кормили хорошо. Условия проживания оставляют желать лучшего, старые корпуса, старые кровати, пол деревянный и скрипят доски. Ездили на 21 день, больше сказали туда не поедут

сын ездил туда в прошлом году, в этом снова поедет, да-верно корпуса и условия проживания не очень, совдеп какой то, кормили хорошо, были интнрсные мероприятия, в этом году запросился туда же-ну и пожалуйста)))) ПЫ СЫ: до этого был в Звездном и Красной гвоздике-сказал туда больше ни ногой-хотя сами условия проживания ведь там лучше намного!!!
Думаю, что для детей, во многом определяемость лагеря "хорошо или плохо" исходит от занятости детей в отряде , вожатых и всей этой атмосферы...а не от наличия туалета в корпусе или более свежей постройки здания....
Лично по ссвоему ребенку я такой вывод сделала)))
Был хороший отряд, секции мероприятия вожатые, ну а туалет на улице-ну и что))они ж не в туалете живут))) а душ он по моему по всем лагерям в отдельных зданиях находится.

Есть подвижки в резерве на КГ?

Был кто нибудь сегодня в цму? Какие лагеря предлагают?

marinaiva: Какие лагеря предлагают?

Пока вам ответят, все путёвки раздают. Лучше всегда идти самим узнавать, чтоб на месте и заявление подать

Вопросики,
Я пошла, но тут какая то проблема узнать где есть места, говорит, называйте лагерь, буду смотреть где остались места. А я их все не знаю ведь

marinaiva: Я пошла, но тут какая то проблема узнать где есть места, говорит, называйте лагерь, буду смотреть где остались места. А я их все не знаю ведь

Странно. Нет единой справки по всем сразу что ли
Может, именно в этом цму так или оператор не знает чего-то. Потому что выше писали, кто ходил, им сразу называли, где есть места

Клёпкa,
Так да. Скорее некомпетентность.

За городской так оплачивать, нет кешбека всё-таки?

Candy bar: За городской так оплачивать, нет кешбека всё-таки?

нет и не будет. писали тоже много раз )
квитанция же уже давно пришла, я думала все уже оплатили)

Candy bar,
Кешбека нет

Клёпкa: квитанция же уже давно пришла, я думала все уже оплатили

Если 1 апреля пришла квитанция, вчера был последний день оплаты, хотя я считаю, что сегодня.

Ольха Уральская: Если 1 апреля пришла квитанция, вчера был последний день оплаты, хотя я считаю, что сегодня.

Если первый день не считается, тогда сегодня :)

Клёпкa: квитанция же уже давно пришла, я думала все уже оплатили)

Там до 14 апреля оплатить можно.

Candy bar,
За городской вчера был последний день оплаты, если вы подавали сразу.
Кешбэк на городской не распространяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы