Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

respect1988,
Мальчики, они такие, да. В том году сын в лагерь ездил на 3 недели, мы не приезжали. По фотографиям мероприятий вижу, что в одной футболке любимой гоняет. Уговорила по телефону, что уберёт в грязное. Потом в самом конце смены опять он в этой футболке на фото. Я чуть не упала, как увидела.

gringo: кигуруми

Аноним 911: Один кигуруми

сворачивайте, как моя дочь, все кигуруми заворачивает в капюшон и он оказывается небольшой. )

анониМ: сворачивайте, как моя дочь, все кигуруми заворачивает в капюшон и он оказывается небольшой.

Ок, попробуем )) если приспичит взять

А всем городские лагеря уже сообщили, попал ли ваш ребенок в лагерь и квитанции прислали? А то в 109 лицее тишина, лишь при звонке в школу, какая то тетя сообщила что ещё ничего нет...

Аноним 943: и квитанции прислали?

Еще 25го числа прислали

Аноним 943: какая то тетя сообщила что ещё ничего нет...

странно

Выписка из реестра на ГУ это и есть аналог путевки? Не нужно в администрацию района дополнительно ехать, не могу до адм. жд района дозвониться?

maasdam: Выписка из реестра на ГУ это и есть аналог путевки?

да, путевка и есть. Ехать никуда не надо

Клёпкa: отдельную косметичку типа клеенчатую ,чтоб в душ ходить.

По вашей же рекомендации, в прошлом году купила в фиксе такие сумочки, сетчатые, на кнопке, для душа. Идеально. И полотенце и мыльнорыльное, и белье входит. Спасибо!

gringo: Такие маленькие чемоданы и сумки, неужели все влазит

Не маленькая сумка, все вошло, а у меня ещё те модники. Она ж раздвигается в высоту, размером с полноценный чемодан. Тут же ещё момент такой. Чтоб ребенок сам все тащить смог.никтг им в лагере не носит чемоданы, все сами.

ВишИнка: По вашей же рекомендации, в прошлом году купила в фиксе такие сумочки, сетчатые, на кнопке, для душа. Идеально. И полотенце и мыльнорыльное, и белье входит. Спасибо!

ВишИнка: Тут же ещё момент такой. Чтоб ребенок сам все тащить смог.никтг им в лагере не носит чемоданы, все сами.

++ поэтому если сумка, то только на колесах. если рюкзак то такой, чтоб спина не сломалась )

NikLiDa,
Если не сложно , напишите, пожалуйста потом цены

Аноним 507: И с чем ваши дети ездят : рюкзак, чемодан ?

Мы в том году дочери (11 лет было) прикупили такую сумку-чемодан.
Ей очень нравится. Пережила лагерь, санаторий и поездку на море.
Как новенькая)
В большой складывает объемные вещи, обувь.
в маленький мыльно-рыльное, косметичку, игры и т.д..

Байнова А.: Мальчики, они такие, да.

а сыну сколько не клади, всю смену в одном и том же проходит....
тоже по фото смотрела, звонила и ругалась, что б переоделся, но ни в какую....

Вещи у него только в маленьком чемодане.
В сумке мяч футбольный, бутсы и всякая дребедень

Клёпкa: ВишИнка:По вашей же рекомендации, в прошлом году купила в фиксе такие сумочки, сетчатые, на кнопке, для душа. Идеально. И полотенце и мыльнорыльное, и белье входит. Спасибо!

Покажите фото пожалуйста, не понимаю что за сумка.
У меня такая, но вы пишите и полотенце входит и белье

ВишИнка:Тут

Юва чеки прислали, оплачивала 31.03.

Добрый день! Подскажите пожалуйста по резерву у кого нибудь есть движения?

наташа_Н_М,
Вот такая

ВишИнка: наташа_Н_М,
Вот такая

Спасибо

NadyP: Добрый день! Подскажите пожалуйста по резерву у кого нибудь есть движения?

ЖД Бригантина тишина. И дозвониться не могу третий день

Клёпкa,
Спасибо!

всегда берет сын чемодан и рюкзак ( в рюкзак телефон, водичку конфетки в автобус, зарядки, олимпийку если вдруст станет прохладно ) в общем самое нужное , что легко можно достать. Чемодан у нас всегда под завязку, так как размер ноги у сына уже 42-43 в одних кроссовках ехал, кеды на запас+ сандали открытые на липучках на жару+ сланцы. вот обувь полчемодана уже..обязательно куртку ложила, теплый свитер, легкую шапочку (погода всякая бывает)..ну и пошло поехало: в джинсах ехал как правило, ну и допом спорт штаны, шорты, майки, футболки.ну стандартныц набор..плюс мыльно рыльные, полотенце в баню, брал какую то книжку, кроссворды, вкуснях ложили в чмодан-вообщем крышка еле закрывается всегда..чемодан тканевой-не пластик, ибо расширитель расстегнул- и он более обьемный, в пластик влезает меньше, чемодану четвертый год уже-отьездил 3 года в лагерь, два раза на море слетал, нынче с ним же поедет, пока дюжит, покупали в магазине Мир моды и одежды ( у нерусских)

Девушки, помогите пожалуйста. Я впервые беру путевку в ЗДОЛ. Квитанция об оплате оказывается ещё в марте пришла 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я на почту жду, а она в ГУ пришла. Срок оплаты истёк уже. Все? Нет смысла сейчас оплачивать?

Аноним 212: Я на почту жду, а она в ГУ пришла. Срок оплаты истёк уже. Все? Нет смысла сейчас оплачивать?

Срочно звоните в администрацию, от которой лагерь и узнавайте судьбу вашей путевки. Но если бы ее аннулировали уже, на гу сообщение бы пришло,а раз сообщения еще нет, надо звонить.

Дозвонилась до ЖД администрации по Бригантине. Сказали, что резерв должен был начать двигаться 8го числа, но у них программа висит. Сказали позвонить в конце недели
Думаю, у них одна программа, наверное. Значит и в других районах программа висит и резерв стоит.

Аноним 212: Девушки, помогите пожалуйста. Я впервые беру путевку в ЗДОЛ. Квитанция об оплате оказывается ещё в марте пришла 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я на почту жду, а она в ГУ пришла. Срок оплаты истёк уже. Все? Нет смысла сейчас оплачивать?

ну вы даете. Как так-то.
Звоните в администрацию, пока резерв двигать не начали (ну, по крайней мере в ЖД)

Аноним 212: Девушки, помогите пожалуйста. Я впервые беру путевку в ЗДОЛ. Квитанция об оплате оказывается ещё в марте пришла 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я на почту жду, а она в ГУ пришла

Значит вам так надо.
Кому надо каждый день мониторил ГУ, ждал квитанцию
Отдайте своё место тому кому это действительно нужно

Октяб администрация: резерв на 2 смену в КЦ не сдвинулся, в Юность на 2 смену на 6 человек.

МамаСавушки: в Юность на 2 смену на 6 человек.

Вам по телефону такую инфу дали или где-то смотреть можно?

Клёпкa: Сказали позвонить в конце недели

еще сказали, что, если дадут место, то на ГУ придет уведомление или сразу квитанция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы