Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Спасибо ответившим. Повторюсь, впервые путевку беру. Впервые, это вроде вполне понятное слово. Сказали ждать квитанцию на электронку, сижу и жду. В ГУ у меня ежедневных поводов для проверки нет. Почту проверяю регулярно.
Аноним 680,
Вам отдельное 🤝 разберусь сама с нуждаемостью. Решу, что не нужна - «сидеть» на этой путёвке не стану 😂

Аноним 212: Почту проверяю регулярно.

Туда уведомление должно было прийти о том, что на ГУ новая запись :)

Аноним 212: Вам отдельное 🤝 разберусь сама с нуждаемостью. Решу, что не нужна - «сидеть» на этой путёвке не стану 😂

Зачем вы хамите? вам совет дают.
Ну и да, кому надо, тот следит и не воронит квитанции )))
Звоните давайте и узнавайте, пока, возможно, еще не поздно :)

Клёпкa: Вам по телефону такую инфу дали или где-то смотреть можно?

Дозвонились сегодня кое как, по телефону ответили посмотрели в программе, друзья на 16 месте в резерве, сказали не надеяться.

Аноним 911: Туда уведомление должно было прийти о том, что на ГУ новая запись

Не приходят уведомления на почту, что на гу новая запись

МамаСавушки: друзья на 16 месте в резерве, сказали не надеяться.

Мы на 8ом, я пока не теряю надежды :)

Gala7669: Не приходят уведомления на почту, что на гу новая запись

У меня приходят, всегда. Разные уведомления, даже не по моим заявлениям, а просто общие какие-то, по типу рассылки
Человек подает заявление и не следит за темой, сидит ждет, хотя у квитанций определенные даты "прихода" и об этом надо было знать, если хочешь реально отправить ребенка в лагерь ))

marina12345,
Всё пришло у меня на ГУ)

Мы 4 в резерве. Но , меня уже бесит эта неопределенность. 1,5 месяца с момента регистрации , и ни чего решить не могут. Одно понять не могу нахрена подтверждать документами если мы не попали.

Аноним 212: Вам отдельное 🤝 разберусь сама с нуждаемостью.

Пожалуйста обращайтесь!

NadyP: Одно понять не могу нахрена подтверждать документами если мы не попали.

Чтобы хотя бы в резерве быть ))
Если бы не подтвердили, то вовсе в список не попали бы. Или попали бы в основной список. Лотерея :)

Клёпкa,
в Верх-Исетском "все линии заняты")))..

Девочки, 30 оплатила ,"космос" а путёвки так и нет. Звоню в администрацию, а они говорят квитанцию надо было в цму подтверждать, где об этом сказано и в какой срок?

Аноним 97: а они говорят квитанцию надо было в цму подтверждать, где об этом сказано и в какой срок?

Они бредят что ли?
и что теперь? не подтвердили вы и что?

Кто знает, подали на полную оплату в два лагеря. Первый подтвердили. А сейчас читаю про него отзывы и не хочу туда ребёнка. Правда отзывы 2016года. Может что поменялось. Расскажите про лагерь Мечта. Так все ужасно там?

Gala7669: Не приходят уведомления на почту, что на гу новая запись

Всегда приходят, если не охота на гу каждый день ходить, включают уведомления

ВишИнка,
мне всякая ерунда приходит, а вот изменение статусов по лагерям не пришло, хотя при подаче 3 сообщения пришло: принято, рассмотрено

Nata Sha,
У меня так же.

Добрый день, подскажите пожалуйста, оплатила квитанцию в городской лагерь, дальше что делать? Где можно списки посмотреть? На сайте школы нет.

IriskaSol,
в разделе Детская оздоровительная кампания поищите, они любители запрятать списки

milano,
Меня туалет на улице смущает. А ночью если захочет,то как(((

IriskaSol: Добрый день, подскажите пожалуйста, оплатила квитанцию в городской лагерь, дальше что делать? Где можно списки посмотреть? На сайте школы нет.

Их может пока еще и не быть
У нас просто списки висят, кто подавал документы, не окончательные еще

Анонимий: А сейчас читаю про него отзывы и не хочу туда ребёнка

обычно отзывы читают ДО того, как отправить ))

Анонимий: Кто знает, подали на полную оплату в два лагеря. Первый подтвердили. А сейчас читаю про него отзывы и не хочу туда ребёнка. Правда отзывы 2016года. Может что поменялось. Расскажите про лагерь Мечта. Так все ужасно там?

Я бы за полную стоимость лучше взяла лагерь с туалетами в корпусе. Сходите в цму, пока еще не оплатили, сейчас обновилась информация по лагерям за полную стоимость, можно другой подобрать, c лучшими условиями проживания, чем Мечта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы