Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 911,
А мне какой то лагерь, честно не запомнила какой, вроде мечта, предложили по субсидированрой цене, я просто его не слышала и отказалась

Аноним 911,
Нет, субсидированные тоже предлагают.
Просто скорее всего в непопулярные лагеря или на короткие смены, которые по 1 неделе.

Evgechka,
Тоже в четверг 07.04.2022 подавала за полную стоимость заявление, ждала проверяла электронную почту каждый час, так ничего и не пришло, в субботу 09.04.2022 днём рядом была с цму зашла узнать, мне администратор в цму говорит дак вам в пятницу с утра администрация района от. Кот. Лагерь отправила квитанцию на электронную почту,и уведомила цму😇 я при ней ещё все почту пересмотрела так и не нашла письмо с квитанцией, она мне потом квитанцию распечатала😃написано квитанция от 07.04,оплатить до 20.04😃я думала в течении 5дней😇

Многие переживают за туалеты на улице, а меня это честно, вообще не парит! Если ребёнку интересно и нравится, то туалеты такой пустяк. Помню как то к старшему (лет 9 назад) в лагерь приехала... Пустили на территорию. Корпус такой захудаленький. Но туалет на улице поразил! В керамограните, чистый, освежителем благоухающий😅. Если что это вроде был спутник
В своём же детстве вспоминаю лагерь Берёзка, не далеко от горы Пильная. Во времена были 👍. И белые домики с обоср*** дыркой углублённые в лесной массив🤪 и по ночи с байками про голого мужика с копытами и пиковую даму... Ух! Детство-детство, как же весело было!!!!

Аноним 13: Только что пришёл отказ на госуслуги по причине отсутствия оплаты, НО я оплатила через Юву, 31 марта

На гу так и не приходила путевка? Чек от Ювы есть?
По хорошему бы в администрацию с этим чеком сходить

natalecc: Многие переживают за туалеты на улице, а меня это честно, вообще не парит! Если ребёнку интересно и нравится, то туалеты такой пустяк.

Аноним 13: теперь без лагеря и без денег останемся

Восстановят вас. Не ваш же косяк.

Скажите, пожалуйста, путевку оплатила 6 апреля. Когда придет кэшбэк?

Аноним 225,
На приветмир регистрировали карту? Платили через тур.агента?
На приветмир в личном кабинете смотрели?

Аноним 225,
Сегодня последний день был. А вы все условия выполнили?

NikLiDa: Сегодня последний день был.

Дезинформация

crotcheteer,
Я имела ввиду пятидневный срок возврата на карту сегодня истек

Аноним 13: Завтра в администрацию позвоню и наверно в цму надо сходить или что не знаю не могу сообразить

Можно и в цму,наверное. Пусть посмотрят и подтвердят факт оплаты.
Удачи вам!! ;)

NikLiDa: пятидневный срок возврата на карту сегодня истек

Может тур.агент позже зачислил, например, 7го или 8го. Срок для возврата тогда тоже сдвинется

Аноним 13: без денег останемся

Ну,это вряд ли

А нам пришла сегодня путевка в Космос на 2 смену, случайно увидела, зашла на ГУ!!! Уже школьный оплатили на эти даты. Что сейчас делать? Как отказаться от школьного? Как оплатить через Кэш бэк? Боже, Боже…так бывает?

Plenitelnaya,
А вы в Космос в резерве были? Мне сказали нет надежды в космос попасть. Да же за полную стоимость.

Та-тьяна,
Да, я подавала три разные смены и все в Космос. Не получили ничего сначала , расстроилась жутко. Оплатили школьный на июнь и такая радость. Дочь не ездила ещё ни разу, но очень ждёт. Другие варианты не рассматривали, ещё забронировала ей платный лагерь в Челябинской области, но там как-то непонятно да или нет.

Plenitelnaya,
Спасибо, поняла.

Plenitelnaya: Да, я подавала три разные смены и все в Космос. Не получили ничего сначала

Plenitelnaya: нам пришла сегодня путевка в Космос на 2 смену, случайно увидела, зашла на

Здорово!!
Позвоните в школу и скажите, что хотите отказаться и все. Должны сделать возврат средств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы