Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 945: Жду пока начнется двигаться резерв , если нет то за полную отправлю, что делать

А если дойдет до вас очередь? за полную будете возвращать?

Аноним 945: Жалобу накатала в администрацию, какого хрена они раздают путевки всем на лево направо, а не резервистам

меня тоже это очень возмущает, если честно.
т.е. кто-то сидел до ночи, подавал заявление, ждал. переживал, доки относил, а им фиг. А кто-то просто пришел, когда вздумается и просто взял и купил, хоть и дороже. но все же. Почему платные путевки есть, а резервам нет?? Мне кажется, не честно

Клёпкa,
вы в резерве на субсидированную, а раздают платные? так это нормально. очереди разные и заявки разные. Количество субсидированных путевок ограниченно, выделен определенный бюджет. Все выбрали - раздача закрыта. кто не выкупил/подтвердил/отказался - выбывает из очереди и она двигается. По платникам своя история. что возмущает?

Час назад была в ЦМУ. За полную стоимость предложили "Изумруд" (6 смена, 29.07 - 11.08), "Уральские самоцветы" ( на неделю в августе) и "Мечту" (на 5 смену 27.07-09.08 и на 6 смену (11.08 - 24.08)

лиssка: вы в резерве на субсидированную, а раздают платные?

ну да. Просто почему платные есть путевки, а субсидированных нет? )) я понимаю, что немного разные услуги и под субсидированные есть определенное кол-во, но все равно обидно))))

лиssка: что возмущает?

ну в лагерь хочется ))) по субсидии)) нормальное же желание :)\кому-то вон пофиг, не следят за квитанциями, а кто-то провода обрывает в администрацию и цму :)

Аноним 943: городские лагеря уже сообщили,

Уже и квитанцию прислали, и спросили, оплатила ли я. Это в школьном у нас. ДДТ тоже прислали квитанцию, я тоже оплатила - больше от них ничего пока

Gala7669: Не приходят уведомления на почту

Аналогично, только самые первые статусы приходили, остальное только в ЛК отображалось. Настройки, видимо, так выставила. Но мне не лень раз в день туда зайти, проверить.

Анонимий: лагерь Мечта

Дочь 2 прошлых лета ездила, в 7 и 8 лет. Все понравилось. По ночам сказала горшок ставят, туалет закрыт

Evgechka: Час назад была в ЦМУ. За полную стоимость предложили "Изумруд" (6 смена, 29.07 - 11.08), "Уральские самоцветы" ( на неделю в августе) и "Мечту" (на 5 смену 27.07-09.08 и на 6 смену (11.08 - 24.08)

подскажите, в этом случае во все 3 лагеря попадаете? и когда ждать квитанции на путевки?
и еще вопрос-на Госуслугах сегодня должна появиться какая-то информация? у меня ничего нет (сегодня в МФЦ подавала заявление на лагерь)

Pro poganda: еще вопрос-на Госуслугах сегодня должна появиться какая-то информация? у меня ничего нет (сегодня в МФЦ подавала заявление на лагерь)

Если подаёте в МФЦ, то на ГУ ничего не приходит выше писали. Квитанция должна прийти на почту,тоже писали.
Кому -то сразу выдавали в МФЦ/ цму

Аноним 911: Квитанция должна прийти на почту,тоже писали.

Спасибо за ответ! А на почту через сколько приходит? Мне не распечатали в МФЦ, хотя говорили что видят, видимо сами не очень компетентны..

Pro poganda: А на почту через сколько приходит

В этом году не попали, не могу ответить )

Аноним 191: Так там все таки видят места?

видят

Аноним 97: Звоню в администрацию, а они говорят квитанцию надо было в цму подтверждать, где об этом сказано и в какой срок?

оплату не подтверждала, путевка пришла давно. тоже Космос

Pro poganda,
Мне в ЦМУ сказали в среду подойти к ним за квитанцией. Почту мою указали, но сказали, что не факт, что что-то на нее придет. Лагеря указываются так же в приоритетном порядке. Место дается в один.

Evgechka: Мне в ЦМУ сказали в среду подойти к ним за квитанцией. Почту мою указали, но сказали, что не факт, что что-то на нее придет. Лагеря указываются так же в приоритетном порядке. Место дается в один.

Спасибо за пояснение! Значит тоже буду у них узнавать!

Сегодня днем была в цму, предложили ур.самоцветы, буревестник, титова, мечта и изумруд-точные смены не подскажу, но вроде июль/август
Взяли титова и сразу не поняла, оказывается единственную смену на 3 недели, думали в первый раз на 2 съездить))
Подскажите, в Титова правда для 11-13 лет туалеты на улице?

Аноним 13: Только что пришёл отказ на госуслуги по причине отсутствия оплаты, НО я оплатила через Юву, 31 марта как же быть ?

Ого. Я бы,наверное, сначала в Юву позвонила. Получается, они либо не обработали ваш платеж, либо даже не знаю,что. Потом бы в администрацию позвонила, отправила факт оплаты.
А кэш вам в приветмир начилмли уже ?

маруся: Взяли титова и сразу не поняла

подскажите, вам тоже сразу квитанцию выдали?

маруся,
Субсидированные или по полной стоимости?

маруся: в Титова правда для 11-13 лет туалеты на улице?

Насколько мне известно, все старые корпуса снесли. В новых туалеты в наличии. И столовая там недавно отстроена с нуля. Территория только маленькая, но мои дети не жалуются (Я считаю маленькой после "Орлёнка", куда в детстве ездила ).

Rimulina: Субсидированные или по полной стоимости?

В цму только полную стоимость же можно купить
Если есть субсидированнве,то их резервникам начнут предлагать

Квитанцию не дали, сказали ждать на почту, либо прийти к ним через пару дней и да, сказали после оплаты снова к ним подойти и показать квитанцию

Субсидированные были в какой то один лагерь, но честно не запомнила
Я взяла по полной
Но я же правильно понимаю с кэшем цена получается такая же примерно как льготная

Оплатила через Пангею. Кэшбек вернули через 2-3 дня, ещё через несколько дней пришли путёвки на ГУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы