Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 191: Сколько у них процент?

разница в процентах у операторов небольшая, вам все равно кэш от всей суммы вернется

Аноним 440,
Хорошо, спасибо

Аноним 730: Юва +7-950-644-93-70 Я по этому номеру общалась

Аноним 191: Они с 10 работают

Спасибо большое!!
так и подумала, что с 1-ти все же )

Клёпкa: Девочки, кто оплачивал через ЮВА, может остались контакты у кого-то? Звоню сюда 345-67-05, файлик тут кто-то прикреплял Трубку не берут с 9ч

+79222092157 Екатерина ЮВА

МамаСавушки: +79222092157 Екатерина ЮВА

Аноним 191: Сколько у них процент?

5% турфирма + 1,5% банковский перевод
Форма оплаты у "Пангеи" только для лагерей Ленинского района. Про другие лагеря не знаю.

Astrum*,
Подскажите еще, нам дали от ленинского
Т.е. не обязательно связывать с менеджерами, просто сразу на сайте платить?
Не могу до пангии дозвониться

Сорри за глупые вопросы просто боюсь не так оплатить, потерять и кеш и долгожданную путевку

Аноним 191: просто сразу на сайте платить?

Да, я так и сделала. Никому не звонила, никуда не писала.

Медузза, спасибо!

Сейчас звонила в цму, узнать о квитанции, в субботу подавала за полную стоимость, так и нет на электр. Почте квитанции, да говорят есть квитанция, приходите распечатаем, и оператор сказала что им в цму уведомление от администрвции района от. Кот лагерь, что квитанция отправлена МНЕ на электр. Почту,😇бегу за квитанцией😃скажите где оплачивли уральские самоцветы? 😇

kareqlazka1980: что квитанция отправлена МНЕ на электр. Почту

да уж может, чего не сработало у них
Удачи вам!

Я тоже немножко выдохнула, оплатила, чек прислали, жду дальше :)

kareqlazka1980: сказала что им в цму уведомление от администрвции района от. Кот лагерь, что

один в один история. но я в Администрацию звонила и мне продублировали квитанцию.

kareqlazka1980: где оплачивли уральские самоцветы?

в Юве буду до конца недели.

МамаСавушки: +79222092157 Екатерина ЮВА

вот сюда можно позвонить

Клёпкa: tk-uva@mail.ru

вот сюда выслать квитанцию для оплаты

kareqlazka1980: скажите где оплачивли уральские самоцветы

Аноним 247: вот сюда выслать квитанцию для оплаты

uva-tour@mail.ru мне отсюда приходило все

А путёвка в школьный кому нибудь приходила?
Квитанцию оплатила в первый же день

Всем спасибо за информацию

Рсволмалоп: путёвка в школьный кому нибудь приходила?

Нет, ничего не приходило

Добрый день. Оплатила путёвку ещё 29 марта, вчера пришёл отказ в связи с не оплатой. У кого-то была такая ситуация? Востонавливали? В администрации сказали, что надо было подтверждать оплату. Что сейчас заявление анулировано и не факт, что в остановят. Нести им платёжки, попробуют куда-то там написать заявление. Не понимаю оплата прошла, зачем её ещё подтверждать! Бред какой-то.

Викулька: Добрый день. Оплатила путёвку ещё 29 марта, вчера пришёл отказ в связи с не оплатой. У кого-то была такая ситуация? Востонавливали? В администрации сказали, что надо было подтверждать оплату. Что сейчас заявление анулировано и не факт, что в остановят. Нести им платёжки, попробуют куда-то там написать заявление. Не понимаю оплата прошла, зачем её ещё подтверждать! Бред какой-то.

на предыдущий странице у девушки такая же ситуация.
все же надо было бить тревогу, если на гу путевка не пришла в течение недели
вы же без кэшбека платили? пусть поднимают все, у вас же есть квитанция на руках

Викулька: В администрации сказали, что надо было подтверждать оплату

Не надо было. В регламенте нет такого требования.

Оплата прошла 31.03. через РТ+, квитанция пришла на ГУ днем 1.04. - ДОЛ Космос 4 смена- никакую оплату подтверждать не нужно было! Это сейчас они оправдание какое-то ищут для этой ошибки.

moti_kiss: никакую оплату подтверждать не нужно было!

вот именно, вообще немногие подтверждали, почти всем все пришло без подтверждения

Викулька: оплата прошла, зачем её ещё подтверждать!

Вы заявление подавали и квитанцию получали на ГУ или в МФЦ/ЦМУ?

по Верх-исетскому есть у кого-то подвижки?

А от РТ+ пришёл чек об оплате кому-то? Или достаточно чека из банка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы