Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Кто едет в Мечту с 20 июня? Давайте знакомиться. Дочь, 10ти летка))))

Рсволмалоп: путёвка в школьный кому нибудь приходила

Мне не приходила

Я вчера тоже обалдела, когда увидела квитанцию! Попали в Космос, 3 смена!!! Даже надежды не было. Сразу после школьного поедет)))

Kamilaya: Попали в Космос, 3 смена!!

Поздравляю! :)
А вы какие в резерве были?

consi,
Сыну тоже 10 лет. Едет в мечту с 20 июня

Kamilaya,
Хоть в школьный походите) а у меня сейчас эпопея отказаться от путёвки в школьный и вернуть деньги. Знать бы заранее) Но я даже рада, что все так вышло, не очень мне нравятся школьные лагеря. На радостях сегодня же и оплатили путевку в Космос, Лексис молодцы, быстро ответили и все четко по делу.

Plenitelnaya: а у меня сейчас эпопея отказаться от путёвки в школьный и вернуть деньги.

думаете, сложно будет?

Аноним 911: думаете, сложно будет

В школу сходить, да заявление написать. Реквизиты с собой принести

Подруге дали путевку в Титова, видимо подвинулся резерв.

Тоже Космос 4 смена из резерва поднялись, квитанция пришла. Лексис или Юва, куда лучше обратиться?

Аноним 352,
Во сколько заявление у вас ушло?

VElika,

Отлично! Значит в один отряд попадут!
Вы первый раз, не были там?

Клёпкa,
честно даже не смотрела, совсем надежды не было.

Аноним 352: Космос 4 смена

Я через Юва оплачивала

Ольха Уральская,

Ольха Уральская: Вы заявление подавали и квитанцию получали на ГУ или в МФЦ/ЦМУ?

На ГУ. Квитанции пришли 2 шт на одного ребёнка, поэтому получаоа их потом в ЦМУ. Оплатила чрез сбер

Astrum*: надо

Astrum*: Не надо было. В регламенте нет такого требования.

Вот и я о том же. Говорят на сайте администрации писали, что надо подтверждать. Но туда же не заходишь каждый день.... Унесла платежки в администрацию, сказали напишут заявление в отдел образование. Но гарантий что востановят нет

Kamilaya: честно даже не смотрела, совсем надежды не было.

Ясно )) интересно стало просто, кто под каким номерами из резерва попадает в основной список :)

Викулька: Но гарантий что востановят нет

Офигели!

А вы в банк не пробовали обратиться? мало ли, может, платеж куда-то ушел, нет?

Викулька: Вот и я о том же. Говорят на сайте администрации писали, что надо подтверждать

их не смущает, что никто не подтверждал и давно с путевками сидят?

Клёпкa: Клёпкa,
Клёпкa,

даже не знаю где смотреть. На сайте Ордж района не нашла

Клёпкa: А вы в банк не пробовали обратиться? мало ли, может, платеж куда-то ушел, нет?

Ну платила по выданной квитанции, по коду сканировала. Уйти не туда не могли.

Клёпкa: их не смущает, что никто не подтверждал и давно с путевками сидят?

Думаю нет. Они сразу мне сказали, что надо было подтверждать. Не подтвердили, вот и отказ. И я не одна такая сказали....

Сегодня Ходила за квитанцией, по полной стоимости путёвка, в цму мне уточнила оператор оплачивать через турагенство, чтоб кешбек получить, что к ним не надо приходить и подтверждать оплату! Якобы все оплаты должны передавать и подтверждать турагенства! И эту информацию передавать в администрацию!но я все равно схожу и подтвержу оплату!чтоб не пролететь и с этой путевкой!!! и ещё писала отказ по другой путевке, и мне сказали что система в администрациях виснет не первый день уже!

Аноним 13: сегодня весь день на нервах с этим разбиралась

какой результат?

Викулька: Ну платила по выданной квитанции, по коду сканировала. Уйти не туда не могли.

Ну, может, банк как-то не обработал
Просто предполагаю, почему администрация могла не получить платеж
Либо сами накосячили

Викулька: Не подтвердили, вот и отказ. И я не одна такая сказали....

бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы