Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

crotcheteer,
спасибо)

Astrum*: Я бы ещё жалобу накатала на Администрацию района за некачественную работу, чтобы неповадно было. Да, я злая.

Я такая же тоже бы до начальника дошла и жалобу написала!

Добрый день. Во всех лагерях нужна прививка от клещевого энцефалита? подскажите пожалуйста.

Аноним 293: нужна прививка от клещевого энцефалита?

Желательно, но требования такого нет. Можно написать расписку, что отправляете без прививки под свою ответственность.
Принципиальна только туберкулинодиагностика.

Клёпкa: Я от греха подальше тоже хочу подтвердить ))) тем более мы из резервной очереди,мало ли что.
Я распечатаю квитанцию,которая от Ювы пришла и из личного кабинета Сбера, неверное. Короче, все,что есть.

Сходила взяла чек в турагентстве, потом в цму отнесла на подтверждение, а там уже сказали, что оплата прошла и есть реестр, распечатали, поставили печать, хотя на госуслугах кроме квитанции ничего нет.

allochka86: потом в цму отнесла на подтверждение, а там уже сказали, что оплата прошла и есть реестр, распечатали, поставили печать, хотя на госуслугах кроме квитанции ничего нет.

Отлично!
Я в пт хочу подтвердить, когда пойду доки в санаторий подавать

damk@,
Севастополь, серьезно? С чужим человеком, в почти зону бд? Ну.... У нас учитель СВОЯ школьная пыталась в Сочи детей собрать, так родители вежливо промолчали, а в чате у виска пальцем покрутили, мягко говоря...

Девочки, подскажите пожалуйста, дали из резерва Космос. Через какого туроператора лучше оплачивать и у кого % меньше?

Аноним 418,
Оплатила вчера через Лексис, сегодня уже выписка на ГУ пришла. Тоже Космос из резерва.

Девочки надо или не надо подтвержать чеками? Я запуталась...

Аноним 274: Оплатила вчера через Лексис, сегодня уже выписка на ГУ пришла

Вчера оплатили через пангею, ничего нет

Аноним 274: Оплатила вчера через Лексис, сегодня уже выписка на ГУ пришла. Тоже Космос из резерва.

Быстро у вас. Я вчера тоже оплатила, жду ))

damk@: Замечательный педагог с опытом работы набирает группу детей из 16 человек детей в летний лагерь на берегу черного моря "Алькадар" г. Севастополь

damk@: Осталось буквально 5 мест

интересно, кто все эти, кто согласился ))
или спецом пишите, что 5 мест ))

Аноним 418,
Черз рт оплатила, всё норм

Сейчас из цму
Оформила путевку за полную стоимость на июль в Бригантину на 21 день
Был ещё приозерный 6 смена на 21 день
На 14 изумруд, Гайдар, мечту предложили
На 7 уральские самоцветы на август
Сотрудник спросила почему за неполную стоимость не оформляю ( значит есть что-ли?)
Сказала квитанцию ждать на гу

Moccona: за неполную стоимость

Не дают же две путевки с субсидией
За неполную есть

gringo: Не дают же две путевки с субсидией

Две с субсидией не дадут, а одну с субсидией и одну (или даже больше?) за полную - дадут. Мы так и оформили в ЦМУ. В Уральские самоцветы - за полную, в Мечту - субсидированную

Хлеб_с_маслом,
Кэшбэк за обе дадут?

Аноним 871: Кэшбэк за обе дадут?

конечно!

Мирумир40,
Извините, а РТ свой чек об оплате прислал? Платила ещё 31, чека от них нет.

подскажите, пожалуйста! сегодня сходила в мфц, получила квитанцию в лагерь (это был целый квест, т.к. я сама опираясь за эту тему доказывала им что именно ОНИ должны выдать квитанцию, а не госуслуги и отдел образования)).
каким образом ее правильно оплатить? вижу что в этой теме через тур агента все оплачивают?
т.е. я могу написать в юва тур и попросить ссылку, или как?

Pro poganda,
Если у вас не Мечта и не Каменный цветок, то вы можете отправить квитанцию в Юва тур

Pro poganda: т.е. я могу написать в юва тур и попросить ссылку, или как?

да
tk-uva@mail.ru

вот сюда можете отправить квитанцию с пояснением
+7 (922) 209 21 пять семь, менеджер Екатерина мне прислала документы
Вот можете позвонить или сразу написать, они Вам ссылку отправят, по ней оплатите
Но сначала на приветмир карточку зарегистрировать надо

Я вчера оплачивала, все быстро сделали, квитанцию прислали, чек

Аноним 871: Кэшбэк за обе дадут?

За обе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы