Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 13: В итоге в юве нашли платёж обещали связаться с администрацией с лагерем, в администрации попросили чек об оплате передать им, сняла копию отнесла в администрацию сказали, что сделают запрос будут разбираться на этом пока всё, очень надеюсь,что восстановят

Удачи!! Пусть все найдется! не дело это

Аноним 13: В итоге в юве нашли платёж обещали

Удачи.
Я несколько дней назад девушке, как раз советовала, бежать подтверждать.

К сожалению платежи иногда "теряют", мне садик 3 месяца платеж в 23 тыщ из маткапа искал, потом попросили новый договор заключить "типа деньги до нас не дошли".

если на ГУ пришла выписка из реестра-это ведь аналог путевки? а то тоже ничего не подтверждала, оплатила и не заморачивалась, а сегодня в тему зашла, а тут отказы, подтверждения...

Аноним 81: если на ГУ пришла выписка из реестра-это ведь аналог путевки

да

ksuny85,
В 00.01.43

В прошлом году также отказ пришёл из-за неоплаты якобы, сходили в администрацию, написали заявление и чек приложили. Все восстановили, путёвку выдали. Не переживайте.

Девочки, дорогие! Просветите, пожалуйста. В цму выбрали три лагеря за полную стоимость.что и куда должно прийти. Простите , если это уже сообщалось где-то в теме. Ждали на госуслуги, но ничего нет. Спасибо!

nemezida07: цму выбрали три лагеря за полную стоимость.что и куда должно прийти

Если подаёте заявку в цму, на гу ничего не придет вам по этой заявке. Отдел образования одобрит какой-то из трех лагерей, но и к вам на почту скорей всего никакого сообщения не придет. Вам нужно дня через два снова сходить в цму, там вам уже скажут, что одобрили и распечатают квитанцию

Спасибо большое, Gala7669.

Gala7669,
Нужно позвонить по тел 8343311-74-00, и узнать дали не дали путёвку, если дали скажут идти в цму за квитанцией, говорю по своему опыту как было

kareqlazka1980,
Так все равно в итоге туда идти, это же путёвки за полную стоимость, можно позвонить конечно предварительно. Только на телефоне долго висеть дозваниваться

Gala7669,
Я быстро сегодня дозвонилась😃сразу Сходила получила квитанцию😃хотела узнать по наличию свободных путёвок, система не работала у них☹️

Gala7669: Так все равно в итоге туда идти

А если не позвонить,то ,возможно, придется два раза топать :)

kareqlazka1980,
Аноним 911,
Девочки, вы правы конечно, это мне с дозвоном в цму не везет

Викулька: на сайте администрации писали, что надо подтверждать.

А они вам это показали, где было написано? Это какая администрация со своими правилами? Вы бы им показали уведомления с ГУ, в котором не было ни слова о подтверждении!
Я думаю, что они разберутся все-таки и будет у вас путёвка

Анонимка: А они вам это показали, где было написано? Это какая администрация со своими правилами? Вы бы им показали уведомления с ГУ, в котором не было ни слова о подтверждении!
Я думаю, что они разберутся все-таки и будет у вас путёвка

Будем надеяться. Спасибо! Администрация Орджоникидзевского района

Candy bar: В прошлом году также отказ пришёл из-за неоплаты якобы, сходили в администрацию, написали заявление и чек приложили. Все восстановили, путёвку выдали. Не переживайте.

Обнадежили. Спасибо!

Чтобы подтвердить в ЦМУ нужна только квитанция об оплате? Нужно ее брать у турагенства или достаточно той, что на почту пришла? Кто подтверждал подскажите пжс, а то вчера оплатила и читаю, что кто платил и не подтверждал, ссейчас отказы приходят, мы так долго ждали эту путеку, что не вынесу потом рпзберательств с оплатой.

allochka86,
Я от греха подальше тоже хочу подтвердить ))) тем более мы из резервной очереди,мало ли что.
Я распечатаю квитанцию,которая от Ювы пришла и из личного кабинета Сбера, неверное. Короче, все,что есть.

Викулька: на сайте администрации писали, что надо подтверждать.

На заборе много что могут написать. Есть регламент. Там все чётко прописано. Все отклонения - отсебятина конкретного чиновника. Я бы ещё жалобу накатала на Администрацию района за некачественную работу, чтобы неповадно было. Да, я злая.

Astrum*: Есть регламент. Там все чётко прописано

дайте, пож-та , ссылку, а то у каждого свой путь, судя по теме))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы