Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

crotcheteer: вы квитанцию или чек спрашивали с них?

У меня корявая терминология, конечно
Я спрашивала с них подтверждение оплаты

Клёпкa: так чек ли квитанцию вам надо?

Подтверждение оплаты
Хоть как оно называется

Cуслик: У меня корявая терминология, конечно
Я спрашивала с них подтверждение оплаты

вы электронный чек спросите, они может тоже не понимают, что за квитанция нужна))

crotcheteer,
Ок. Сейчас попробую)

Cуслик: Подтверждение оплаты
Хоть как оно называется

нет, все же это немного разное ))
подтверждение- это чек
в квитанции другие данные вписываются
если вы просите у них квитанцию, то они не понимают, наверное, о чем вы

crotcheteer: вы электронный чек спросите, они может тоже не понимают, что за квитанция нужна))

вот да))

в спаме смотрели? мало ли

Клёпкa: в спаме смотрели? мало ли

Смотрела

А кому чек прислали, как он выглядит? покажите плиз
Просто если я решу отказаться от путевки и вернуть деньги, ну или часть денег (не знаю как там с возвратами), мне же нужно какое-то подтверждение того, за что конкретно я платила. Я у меня только вот это:

Cуслик,
такой прислали, но для более аккуратного вида можно через сайт поиска чека открыть и скачать

Cуслик: у меня только вот это

это у Вас СЛИП ЧЕК.
Вам нужен КАССОВЫЙ ЧЕК.
Квитанция - это подлежащий оплате документ, который высылают администрации районов.

Доброе утро, оплатили квитанцию в срок, пришло сообщение на госуслугах, что нет оплаты. Администрация Орджоникидзевского не берет трубки. Куда еще можно позвонить?

NelliKu: Доброе утро, оплатили квитанцию в срок, пришло сообщение на госуслугах, что нет оплаты. Администрация Орджоникидзевского не берет трубки. Куда еще можно позвонить?

берите платежки и лично в Орджоникидзевскую администрацию.
если через тур.агента платили, им тоже наберите

crotcheteer,
спасибо, схожу до администрации

NelliKu: Доброе утро, оплатили квитанцию в срок, пришло сообщение на госуслугах, что нет оплаты. Администрация Орджоникидзевского не берет трубки. Куда еще можно позвонить?

Вот не первый случай же и все в Ордж районе. Они там постоянно, что -то мутят. То с лагерями, то с санаториями. То сумму за лагерь не верно рассчитают. Это про то что только нам известно. Правильно, девочки, пишите на них жалобу. Все ж можно не бегать не подтверждать оплату. Это все время, а кто работает, еще и с работы отпроситься, иногда у некоторых просто не отпускают. Сколько времени тратим, которое по регламенту, мы тратить не должны.

Cуслик: кому чек прислали, как он выглядит?

То,что вы показали, это выписка из банка
Чек от юва вот такой у меня (два пришло )

наташа_Н_М: Они там постоянно, что -то мутят. То с лагерями, то с санаториями

я теперь боюсь в санаторий к ним подаваться)))

Клёпкa,
Вот. А меня динамят. Типа не понимают о чем речь.

Cуслик,
receipts@evotor.ru вот с этого адреса приходил чек, посмотрите в почте

Cуслик: Типа не понимают о чем речь.

покажите им мои скрины что ли. если они не понимают. скажите "вот такой"))

crotcheteer,
Клёпкa,
Ответили, что придёт

Написала на электронную почту в ДОЛ Рассветный, ответили, что передадут информацию в Администрацию

Cуслик: Ответили, что придёт

вот и хорошо :)
держите руку на пульсе )))

ahmetra: Расскажете потом?
надо ли квитанцию отдельно

Да,обязательно отпишусь :)

добрый день ! в первом посту темы ссылка на лагеря и первыми идут коммерческий лагеря , кто нибудь отправлял детей с лагерем CAMP Английскийц лагерь ? на базе лагеря "Уральский огонек " в Н.Тагиле ?

Сколько % -ов комиссии агентств? 5,5% +1,5 эквайринг? 7% за получение кеша, верно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы