Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

у ЮВЫ 5% и больше ничего нет

Аноним 418: Сколько % -ов комиссии агентств? 5,5% +1,5 эквайринг?

Юва всего 5% берет

Аноним 418: 7% за получение кеша

Из них тоже кэш придёт.

Аноним 68,
Спасибо!

Аноним 247: Из них тоже кэш придёт.

Спасибо! , понятно.
Но двое на 21 день да и лагерь дорогой, смысл платить лишние проценты,если они даже не лагерю идут, а посредникам только за перевод денег.

Аноним 418: а посредникам только за перевод денег.

посредники тоже "кушать" хотят.

Аноним 945,
Ну хоть уточните от какого района лагерь! Тоже ждём путёвку в резерве!

Нам дали путевку в лагерь, стоимость путевки по статусу малоимущих. Надо ли в МФЦ подтверждать этот статус?

Аноним 945: Спустя 2 дня звоню и уточняю. А мне говорят ,а он 15 стал. Дети сироты его подвинули. Я В СТУПОРЕ. Уточнять какой лагерь смена не буду. Пока. Жду ответа

очень обидно (( а то, что одному ребенку выделили, а второму нет, ничего? не смотрят на это ??

Аноним 911: а то, что одному ребенку выделили, а второму нет, ничего? не смотрят на это ?

Удивило, ага. Или там не одним заявлением подавали, может.

Где вы взяли информацию что нужно с собой чеки брать?
У меня в выписке на гос.услугах (путевке в лагерь) нет такой информации

ВишИнка: Или там не одним заявлением подавали, может.

как вариант

Аноним312: Где вы взяли информацию что нужно с собой чеки брать?

это, видимо, как с подтверждением оплаты. один оператор говорит надо, второй не надо. так и тут
у каждого свои "правила"

Аноним 945: А мне говорят ,а он 15 стал. Дети сироты его подвинули.

Как это может быть если вы подали заявку через ГУ, все льготники прошли вперед вас уже

Хочу сегодня дозвониться до Буревестника
у меня, как у всех, только чек от Ювы
надо как то показать им это, что ли, годится ли.....

ahmetra: у меня, как у всех, только чек от Ювы

в что еще надо?

Аноним 945: сын стал первым в резерве. Спустя 2 дня звоню и уточняю. А мне говорят ,а он 15 стал. Дети сироты его подвинули. Я В СТУПОРЕ

Я тоже боялась, что так может случиться, были первым и вторым в резерве. Дали обоим. А в прошлом году ужас был: подавала в одном заявлением, разделили по разным лагерям и в разные смены ещё,пришлось отказаться от такого чудного отдыха.

Аноним 418: разделили по разным лагерям и в разные смены ещё,пришлось отказаться от такого чудного отдыха.

все для людей

Девочки, скажите пожалуйста...у всех кто с возвратом КЭш оплачивал в слип чеке от Сбера фраза : оплата по акции детский туристический кэшбек 50%?..девушка показала такой на предыдущей странице у неё есть, а у меня такой фразы в чеке нет!! Можно ли как то узнать..может в банке?!

Я платила, через личную ссылку с Ювы. Карту мир зарегистрировала на приветмир, но не перешла по ссылке на подтверждение e-mail...и только после оплаты это поняла...значит ли это что кэшбэка не будет???

Аноним 945: дочке путёвку выделили. А сын стал первым в резерве. Спустя 2 дня звоню и уточняю. А мне говорят ,а он 15 стал

Заявление подавали одно на двоих детей или два разных на каждого?

ssu: Я платила, через личную ссылку с Ювы. Карту мир зарегистрировала на приветмир, но не перешла по ссылке на подтверждение e-mail...и только после оплаты это поняла...значит ли это что кэшбэка не будет???

а в ЛК на сайте приветмир отображается ваш кешбек? у меня через пару дней после оплаты кеш там стал отображаться-именно на приветмир. если спустя какое то время отображения не будет суммы, ну значит не получите кешбек...что ж вы так-надо было все до конца доделывать(

ssu,
У меня, как у вас. Про 50 процентов ничего не написано

ssu: но не перешла по ссылке на подтверждение e-mail...

Я что-то не помню такого пункта на автомате все заполнила и все. Про почту не помню..сейчас тоже буду переживать, что кэш не придет )) платила 12го, пока нет ничего

aleksawest1987: что ж вы так-надо было все до конца доделывать(

а что за подтверждение почты? если на почту пришли чеки и прочее, значит почта подтверждена, разве нет? еще там что-то надо было нажимать? И если оплата прошла успешно. значит все пункты по ссылке заполнены, ну по логике
В упор не помню.

Клёпкa: а что за подтверждение почты? вроде всё чётко и ясно написано:>ssu: Карту мир зарегистрировала на приветмир, но не перешла по ссылке на подтверждение e-mail дама не закончила процесс регистрации карты в программе, и уже оплатила квитанцию.
Вам-то чего паниковать?

Ольха Уральская: Вам-то чего паниковать?

А у меня чек, как у нее, там не написано про 50 процентов ))

Клёпкa: У меня, как у вас. Про 50 процентов ничего не написано

Вооот потому то и спрашиваю..у тех кто уже получил кэш...как у них в чеке было написано!?
Сейчас с миром разговаривала , сказали что неподтверждение емэйла не должно повлиять на начисление кэш..

Клёпкa: там не написано про 50 процентов

Во-первых, может 50% появляются в чеке после возврата кэшбэка.
Во-вторых, у Вас карта зарегистрирована на приветмир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы