Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 911: Но она делается за 2 минуты, не вижу проблем сделать новую, если что

Ну делается-то она две минуты, но до нее надо дойти, отстоять очередь или записаться. поэтому все равно хлопотно

Аноним 911: Но она делается за 2 минуты, не вижу проблем сделать новую, если что

Вот она делается 2 мин. Но, у нас вот надо записаться на прием, уч врача нет идем, на др участок там 2 участка врач принимает сидим в очереди около часа. И да справка выдана. А еще с работы нужно отпросится, потому что пол-ка работает почти так же как я.

Поэтому буду просить сразу 2 справки. Т .к . дочь едет и в лагерь и в санаторий.

наташа_Н_М: едет и в лагерь и в санаторий

Так там разные справки в лагерь и санаторий
070у и 079у

Аноним312: Так там разные справки в лагерь и санаторий
070у и 079у

Спасибо. Добрый человек. Точно, посмотрела, для санатория справка 079у не нужна. В прошлый год , была в списке.

MamasANDPapas: Сегодня была у педиатра по поводу справки 079 для школьного лагеря. Сказали срок годности 3 дня и нужна лагерная комиссия. Якобы нововведения. Пипец блин. Кировский район.

Созвонилась с врачом школьным, вообщем справку брать в школе нужно и действует она 3 дня.

MamasANDPapas: вообщем справку брать в школе нужно и действует она 3 дня.

Плюсом к 079у

Есть список в выписке из реестра (получение права на путевку)

наташа_Н_М: Вот она делается 2 мин. Но, у нас вот надо записаться на прием, уч врача нет идем, на др участок там 2 участка врач принимает сидим в очереди около часа

Поняла, все сложно. К нас есть доврачебной Каб, где делают все справки, без записи к врачу.

MamasANDPapas: Созвонилась с врачом школьным, вообщем справку брать в школе нужно и действует она 3 дня.

Нам сказали сутки. Типа если первого школьный лагерь,то прийти 31го

La isla bonita: справку 079у спокойно оформила педиатр 13 мая для заезда 01 июня

Я тоже в начале мая взяла на 1 смену.
В принципе в этом и весь вопрос, что у нас в одном городе разные поликлиники, и даже врачи в одной поликлинике, сроки говорят разные, и ссылаются на разные документы. Это просто напрягает
на 1 смену еще в школе справку о карантине надо брать

В нашей школе сегодня сказала медик, что справку не надо, она списком всех подаст в соседнюю школу, где лагерь. Это в 157, лагерь Радуга. Надо только в поликлинике о благополучии адреса взять 31 числа

La isla bonita: Срок действия справки 079/у – 3 месяца со дня выдачи. Действует данная справка на один заезд, повторно её использовать нельзя.

Это я тоже всё читала. Я хочу найти нормативку, что реально было чем доказывать

Аноним 911: мы со справкой 079в том году сначала в школьный лагерь пошли, потом в загородный с ней же,т.е. 1.5 мес с не мы были
Но она делается за 2 минуты, не вижу проблем сделать новую, если что

Я также в предыдущие годы с одной справкой отправляла. Проблем нет со взятием справки, не спорю. Но смысл брать её несколько раз?! В них будет одно и то же. Тем более в стране кризис с бумагой

Может у кого есть информация. Остались ли путевки в лагеря еше у администраций? Недельные поди плохо раскупили. Дети свободны после 22 июня.

Ирделиз: Недельные поди плохо раскупили

На сайте жд администрации вроде есть

Вдруг кому-нибудь пригодится.Кировский район

Была у педиатра сегодня на Шварца. Эпидблагоп брать в регистратуре, даже в воскресенье с 8:00

А кто едет в Бригантину? 3.06
Дочке 13 лет едем

Сын едет в Космос на 2 смену. В сентябре будет 13. В какой возраст лучше оформлять в 10-12 или 13-17. Посоветуйте по опыту. Или сами в лагере распределяют?

Катерина85: В сентябре будет 13. В какой возраст лучше оформлять

Июнь месяц, мальчику 12 лет, странный вопрос.

Катерина85,
Лагерь распределит сам

Ольха Уральская,
Я думаю неинтересно будет ему, если весь отряд 10-11 леток...

Катерина85,
а с 16ти летними ему явно будет интереснее, или им с ним

Катерина85: В сентябре будет 13. В

Тут не особо играет роль, приходите ко времени 10-12, а там уже разберутся. Отряды же не такие, что 13 летние и 17 летние вместе. Попадет в отряд, где будут одногодки, не переживайте.

Кто-нибудь едет в Уральские самоцветы на 2 смену? Поделитесь информацией, пожалуйста, как сам лагерь, кто вожатые и тд. Не нашла отдельной темы :(

Мамина Мама: Попадет в отряд, где будут одногодки, не переживайте

Анонимочка: кто вожатые и тд

Всмысле кто? Они могут быть каждый год разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы