Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

По орджо району написано в выписке, что не нужны никакие справки, если прописан в этом же районе , справки будут у врача на регистрации

Кому нибудь приходили квитанции за другой лагерь от Кировского района? Вроде должны уже быть..

Аноним 487,
Писали, что после 20

В чем спят девочки 10 лет в лагере? Что лучше взять? Какую пижаму?

Аноним 191: В чем спят девочки 10 лет в лагере? Что лучше взять? Какую пижаму?

у меня спит в футболке и шортах - комплект.

Аноним 191: В чем спят девочки 10 лет в лагере? Что лучше взять? Какую пижаму?

Длинная футболка
Либо пижама с шортами которая.
Как правило тепло в корпусах

Аноним 191,
Пижама типа футболка и шорты. Всякие длинные ночнушки задираются, когда спит, поэтому лучше шорты

Сегодня была у педиатра по поводу справки 079 для школьного лагеря. Сказали срок годности 3 дня и нужна лагерная комиссия. Якобы нововведения. Пипец блин. Кировский район.

MamasANDPapas: 079 для школьного лагеря

вы в свой район идете? нам сегодня сказали на собрании, что запросят сами по тем детям, кто проживает в мкрн-не и относится к нашей поликлинике
в прошлом году так же было, очень удобно

MamasANDPapas: Сегодня была у педиатра по поводу справки 079 для школьного лагеря

Нам такой список объявили, странного у всех свои правила что-ли
Справка о здоровье + бассейн,и эпидблагополучии(3дня), прививочный сертификат

MamasANDPapas: Сегодня была у педиатра по поводу справки 079 для школьного лагеря. Сказали срок годности 3 дня и нужна лагерная комиссия

Я во вторник брала в доврачебном кабинете. Там вообще глазами фельдшер поводила и сказала, что не знает срок действия
Где бы уже узнать эти сроки годности этой справки, что не морочили голову родителям?! Где они могут быть прописаны? Ну 3 дня - это вообще перебор! В ней ничего не пишут, кроме хронических заболеваний. Ну явно эти данные за 3 дня не поменяются

Nata Sha,
Не в 157 случайно?

MamasANDPapas: по поводу справки 079 для школьного лагеря. Сказали срок годности 3 дня мне начальник школьного лагеря говорила то же самое. Тоже Кировский район

ВишИнка,
Нет, 86

Nata Sha: запросят сами по тем детям, кто проживает в мкрн-не и относится к нашей поликлинике

Так же.

Домосед_ка: Где бы уже узнать эти сроки годности этой справки, что не морочили голову родителям?! Где они могут быть прописаны? Ну 3 дня - это вообще перебор! В ней ничего не пишут, кроме хронических заболеваний. Ну явно эти данные за 3 дня не поменяются

Срок действия справки 079/у – 3 месяца со дня выдачи. Действует данная справка на один заезд, повторно её использовать нельзя.

MamasANDPapas: Сегодня была у педиатра по поводу справки 079 для школьного лагеря. Сказали срок годности 3 дня и нужна лагерная комиссия. Якобы нововведения. Пипец блин. Кировский район.

пусть покажут законное обоснование. это не правда.

La isla bonita: повторно её использовать нельзя.

Как проверять будут? Ее же обратно отдают, штамп по типу Был в лагере дата не ставят
Раньше люди с одной справкой все лето везде ездили

crotcheteer: Как проверять будут? Ее же обратно отдают, штамп по типу Был в лагере дата не ставят
Раньше люди с одной справкой все лето везде ездил

Я никогда не отправляла еще в лагерь, инфо взяла из инета.
Я к тому, что она не действует 3 дня. Там какие-то нормативы минздрава должны быть, а не просто суслик - агроном терапевт на участке или директор лагеря

La isla bonita: Там

везде, кроме нашего регламента по отправке детей в ДОЛ, указано, что она действует 3 месяца, 90 дней.
А в регламенте 3 дня, как обычная справка о здоровье.

crotcheteer: кроме нашего регламента по отправке детей в ДОЛ

нашего это чьего?
нельзя регламентом установить срок действия документа, который установлен законодательно иным актом, да еще на федеральном уровне

мне так кажется.

La isla bonita: нашего это чьего?

администрации города

Ответ специалиста из чата по действию справки 079/у
При этом в самой поликлинике мне сказали, что каждый лагерь устанавливает свой срок действия справки. В ЛНА указания нормативного срока действия не нашла.

Домосед_ка: Где бы уже узнать эти сроки годности этой справки, что не морочили голову родителям?!

мы со справкой 079в том году сначала в школьный лагерь пошли, потом в загородный с ней же,т.е. 1.5 мес с не мы были
Но она делается за 2 минуты, не вижу проблем сделать новую, если что

crotcheteer: администрации города

я может в каком -то другом городе живу, но справку 079у спокойно оформила педиатр 13 мая для заезда 01 июня
в администрации лагеря ранее писали мне - 90 к.д...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы