Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Зарегистрировались сегодня в КЦ, завтра поедет.
Почему-то некоторые не взяли эпидблагополучие адреса. Только в школе. Записывают в "черный список" и завтра обязательно надо досдать её.

Девочки, есть в теме Березовчане, кто подавал заявление в ДОЛ Зарница?

Берёзка белая,
Вот не зря я её взяла на всякий случай. Понадобилась. В каком отряде ваш ребенок? Моя в 7 отряд попала. Сейчас посмотрела, раньше с таватуя днём автобус ходил, его сейчас нет. Хотела в выходные вещи отвезти. Придётся видимо кого-то из родителей попросить.

NikLiDa: Вот не зря я её взяла на всякий случай. Понадобилась

Но. Вот и решила предупредить, вдруг кому понадобится. А то там так написано как-то незаметно про неё.
Мой во 2 отряде. Ему 14.
Пока про поездку к нему не думала, но не раньше 10 дней, чтоб хоть грязные вещи накопил. Ну и,конечно, же еда, когда закончится сам позовет

Сколько каменный цветок в этом году стоит?

Rikkitikki,
9491 р три недели

Ольха Уральская: Девочки, есть в теме Березовчане, кто подавал заявление в ДОЛ Зарница

я есть. по-моему на много труднее сейчас попасть у нас чем в Екатеринбурге.
платные путевки дак вообще разошлись за один день((

Она: по-моему на много труднее сейчас попасть у нас чем в Екатеринбурге

Я сегодня утром подавала заявление на 6 смену в Зарницу, через ГУ не смогла, не выбирает класс в лицее, а без него не отправляется заявление, аж до слёз.
Подала через портал отдела образования, но только в 12 минут. Теперь не знаю, какие у ребёнка шансы попасть в лагерь.

Она: я есть

Вы на какую смену подавали?

Ольха Уральская: Вы на какую смену подавали?

в том году на какую-то подавала -не попали, в этом году на 1-ю пробовала, тоже. обычно подаю на 1-й, 2-й минутах.

Берёзка белая: Мой во 2 отряде. Ему 14.
Пока про поездку к нему не думала, но не раньше 10 дней, чтоб хоть грязные вещи накопил. Ну и,конечно, же еда, когда закончится сам позовет

Мой тоже, ему 14 через месяц Одежда ему вряд ли понадобится, а еду придётся везти скорее всего)

dary,
Я Вам больше скажу, они в одной комнате живут Ваш мальчишка, как-то сразу с нашими разговорился, познакомился, такой славный парень.
Мой, тот,что высокий.

Как думаете, если регистрация у младшего в 15.00, а у старшей в 17. 00 зарегают в одно время? Кто двоих отправлял разновозрастных?
Или настраиваться на полдня в очередь?

Аноним 416: 15.00, а у старшей в 17. 00 зарегают в одно время

Конечно,зарегают. Лично так сделала. Приехали раньше на 1.5 часа, потому что были рядом. Не сказали ни слова.

Берёзка белая: Конечно,зарегают

Ой, хорошо бы. Как раз и думаю ехать к началу регистрации

Аноним 416: Как раз и думаю ехать к началу регистрации

Сейчас, конечно, кто-нибудь напишет, что из-за таких, как мы очереди на регистрирацию, но нет. Очереди там в любой промежуток времени, а вот столы с воспитатем и вожатыми как раз свободны.
Вы тем более с двумя, всё равно один в своё время идёт, а второй прицепом

Ребенок в чайке щас, от счастья кипятком писает, конечно, плюс у них ВК ежедневно постов миллион с фотками и видео, очень стараются все там)

Берёзка белая: Я Вам больше скажу, они в одной комнате живут

Ого, ничего себе)
ну, будем знакомы))

Звездный пришли квитанции на 2 смену

Во всех лагерях посещение детей за воротами запрещены? Вроде ж отменили ограничения?

Родители, у кого дети в Каменном цветке, дайте телефон начальника смены

NikLiDa,
Вчера ездили в лагерь, ворота на замке, передали пакет через забор, ребенка не вывели

Убью_ведром: Ребенок в чайке щас, от счастья кипятком писает, конечно, плюс у них ВК ежедневно постов миллион с фотками и видео, очень стараются все там)

В чайке в том году тоже очень старался пед состав, смены были очень насыщенными, зажигательными

Gala7669: В чайке в том году тоже очень старался пед состав, смены были очень насыщенными, зажигательными

Думаю, что в чайку мы теперь ежегодно повадимся

NikLiDa: Вроде ж отменили ограничения?

Надо приехать и директору в нос указ этот ткнуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы