Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

NikLiDa: Во всех лагерях посещение детей за воротами запрещены?

В КЦ точно.
Нам директор велела крикнуть УРАааа уходящим автобусам и забыть про детей на 3 недели
Но я уверена, что уже в эти выходные народ поедет. Передачки разрешены.
П.с. мы ж в одном лагере. Я забыла

Берёзка белая: В КЦ точно.
Нам директор велела

в КЦ Директор мужчина

Берёзка белая,
Если кто-то из родителей поедет, я попытаюсь тоже пакет передать. Я б сама съездила. Но 147 автобус от таватуя дневной отменили. Так удобно было прогуляться.

Аноним 247:
в КЦ Директор мужчина

Да? А нам женщину представили

Берёзка белая: нам женщину представили

может это была зам по воспитательной работе?
но Директор точно мужчина

NikLiDa: Я б сама съездила. Но

Ничего не обещаю, но если поеду, то могу свистнуть. Могу и Вас с обой взять. Только сразу говорю,что поеду с двумя детьми 6 лет и 4 мес, т.е 2 кресла будет.

Аноним 247,
Может быть. Я не спорю.

Может кому интересно, с кэшбэком норм мне каж

Девочки, подскажите, если я уже оплатила в апреле субсидированную путевку в лагерь, то можно ли сейчас оплатить через турфирму, чтобы вернулся кэшбэк и как вернуть ранее оплаченную сумму?

Аноним 586: как вернуть ранее оплаченную сумму?

Для начала обратиться в администрацию, где брали

Аноним 586: то можно ли сейчас оплатить через турфирму,

что за путевка у вас? просто за полную стоимость куда-то?

Путевка субсидированная в "космос"

В администрации сказали, что нельзя. А в турфирме сказали, что можно.

Аноним 586,
За полную стоимость с кешбеком можно хоть сколько. Субсидированную только один раз.

Человек хочет за уже полученную путевку оплатить другим путем.

Как можно вернуть уже оплаченную субсидированную путёвку? Через ЦМУ можно? Кто в курсе?
Космос, срок 7 дней-ппрехлест по дням санаторием.

Аноним 668: Как можно вернуть уже оплаченную субсидированную путёвку? Через ЦМУ можно? Кто в курсе?
Космос, срок 7 дней-ппрехлест по дням санаторием.

Вроде надо заявление на директора лагеря писать, вы же им платили. А все цму и администрации это посредники насколько я понимаю.
Мне тоже предстоит писать такое заявление, у нас тоже космос, 7 смена, 21 день

Аноним 668: вернуть уже оплаченную субсидированную путёвку?

Обратиться в администрацию района. Они выдадут 2 заявления. Одно на отказ от путевки, второе на возврат денег.

ВишИнка: Субсидированную только один раз

Аноним 586: турфирме сказали, что можно.

Можно, но надо сначала оплатить повторно. А потом в администрации написать заявление на возврат излишне оплаченных денег первого платежа, НО оплатить путевку надо было в первые 5 дней после получения квитанции, если прошло больше, то повторную оплату не зачтут.

Доброе утро . Недавно где то в теме видела список свободных смен в лагерях , найти не могу , помогите пожалуйста . На Екатеринбург рф не могу тоже найти . Был точно где то )

нафнафка,
В орджо рассветный дают

ВишИнка: рассветный дают

на какие смены?

АленаК,
Наличие не уточняла , мне не надо. Но прием идёт по лагерям

Аноним 247,
Спасибо. Жаль, что вовремя не поняла.

Аноним 668: Как можно вернуть уже оплаченную субсидированную путёвку

Итого: с утра сходила в Орджо администрацию, написала ОДНО заявление на возврат денежных средств. Чудесная инспектор посоветовала мне для ускорения возврата связаться с турфирмой через которую была оплата. Что я сделала ( по эл почте). Заполнила еще одно заявление для них, оплатила компенсацию комиссии за возврат оплаты. И уже к вечеру мне прислали чек возврата. Правда, сами деньги еще не поступили. Ждемс.

Подскажите пожалуйста, ситуация сложилась, хотели бы обменять по возможности 2 путевки в Волну (5 смена июль, 3 нед) на Титова (6 смену), только в администрации узнавать? Или есть еще варианты?

Ekamamochka: хотели бы обменять

Регламентом обмен путёвок не предусмотрен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы