Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Ekamamochka: хотели бы обменять по возможности 2 путевки в Волну (5 смена июль, 3 нед) на Титова (6 смену), только в администрации узнавать? Или есть еще варианты?

Так нельзя. Это вас надо с кем -то обменять, раз уж на то пошло, а не просто так. Но

Ольха Уральская: Регламентом обмен путёвок не предусмотрен

+

Дамы, кто из ю-мам отправлял или нынче отправляет детей в Зарницу?
Похоже, нам достанется путёвка. Хочу узнать условия там.

Ольха Уральская: отправлял или нынче отправляет детей

Сама я не отправляла, но знакомая отправляла в 2019 году. Парень, тогда было 12 лет. Все понравилось, программа насыщенная, детей увлекают, кормят вкусно и вообще общие впечатления очень хорошие от лагеря.

Ольха Уральская: Зарницу

В Берёзовском?
Интересно у них устроено, может много групповых заявлений...
Подавали заявку на 5 смену (вроде, вылетело из головы). В 01 минуту ушло заявление, пришел отказ.

Ольха Уральская,
В Березовском которая ? Если да, то там очень хорошо. У детей постоянно мероприятия, скучать некогда. Питание отличное. И условия проживания хорошие.

Аноним312,
Места закончились уже на седьмой секунде.

Добрый вечер, хочу спросить совета знающих, вчера прошла путевка на почту в Звездный, а мы пока не определимся с санаторием не хотели бы связываться с лагерем, так что делать? Официально отказываться или просто не оплачивать? Но чтоб право на лагерь тоже не терять

Irina,yoi: просто не оплачивать? Но чтоб право на лагерь тоже не терять

Вы хотите и рыбку съесть, и сковородку не помыть ))
У оплаты есть определенный срок. Если вы в этот срок не оплатили, то считается, что вы передумали и путевка аннулируется.
Если вдруг надумаете,то вопрос только через администрацию решать. Объяснять,почему не оплатили и надеяться,что места ещё есть.
Официально отказываться не надо.

Irina,yoi,
У вас есть время до вторника определиться с санаторием)
Если не получите во вторник звёздный, путёвка пропадёт.

Раз у вас пришла сейчас, значит 2 смена, выезд уже вот вот

Танюшка14: уже на седьмой секунде.

Есть списки? ))
Интесно как у них устроено.
Сколько там заявлений за 7 секунд подтверждено?

-=Штучка=-,
Почему до вторника?

Подскажите, кто-то возвращал оплаченную субсидированную путевку, по которой был кэшбэк? Кэш сам спишется, когда вернут оплату? Или его как-то отдельно надо возвращать?

splendidolga,
Потому что в звёздный квитанцию разослали на 2 смену. Её надо оплатить и прийти получить в пон- вторник ближайший

silver-star,
Кеш не списывается, вернут фактическую сумму

Например путёвка 15 000, кеш получили уже 7500
Вам вернут 7500 , и всё

-=Штучка=-, спасибо всем за ответы. А если путевку не оплатить можно в течении лета ещё претендовать на другой лагерь? Или отказ официально надо оформлять через ЦМУ

Irina,yoi: А если путевку не оплатить можно в течении лета ещё претендовать на другой лагерь

Можно, если места будут

Аноним 680: Кеш не списывается, вернут фактическую сумму

Вернули полную, включая кэш (т.е. ту, что оплачивала, не фактическую)

Девочки, первый раз собираю дочь в загородный лагерь, подскажите из еды что то можно с собой взять?)

olyalya25,
Карамельки, мармелад и т.п..
Берите то, чем можно поделиться
Воды бутылочку в дорогу.

olyalya25: Девочки, первый раз собираю дочь в загородный лагерь, подскажите из еды что то можно с собой взять?)

Можно. Мы брали карамель и пару пачек печенья.
Карамелек всяких или чупиков (га разве есть) можно много. Сушки, галеты (то, что не крошится особо)
Не знаю,как в других лагерях, в Красной гвоздике все заьирали и выдавали раз в день, был типа "сладкий час"
Потом остатки забирали, потом снова выдавали на другой день.
В других лагерях,можно, иначе как -то

Справку в лагерь в поликлинике дают без ребёнка или обязательно с ним нужно идти?

silver-star: Вернули полную,

Всю сумму за путевку? И что потом? Просто тоже оформили возврат, сказали просто ждать сумму.

Аноним 37: Справку в лагерь в поликлинике дают без ребёнка или обязательно с ним нужно идти?

Смотря как у вас врач на это смотрит, кому так дают и каго с ребенком только

Аноним 982: Всю сумму за путевку? И что потом? Просто тоже оформили возврат, сказали просто ждать сумму.

Мне перевели всю сумму за путевку (но я предварительно тур.фирме переводила ОПР около 500р). И не понимаю, как теперь кэшбэк, мной полученный, вернуть. То ли сам скарты спишется (но вот уже несколько дней прошло, а ничего не списалось). То ли мне надо куда-то идти самостоятельно возвращать

Аноним 37: Справку в лагерь в поликлинике дают без ребёнка или обязательно с ним нужно идти?

У нас на заводской так дают.
На опалихинской подружка ходила, там тщательно детей осматривают и карту смотрят.
Везде по - разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы