Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Мужнина жена: Подскажите вы получали сам бланк путевки в Администрации?

Он на почту приходит. выписка. там адрес и время
В том году на площади субботникова был

Подскажите, пожалуйста, возникла необходимость отказаться от путёвки. Как это делают: через администрацию района или сам лагерь? Покупали через турфирму. Первый раз едет, поэтому не знаю как это всё делать.

Аноним 290: Покупали через турфирму.

Обратитесь для начала к ним. Для ответа ваших взводных не достаточно.

unit: Обратитесь для начала к ним. Для ответа ваших взводных не достаточно.

Спасибо.
Да у меня всё обычно. Подала заявление через ГУ, подтвердила в цму. Потом получила путёвку, оплатила 31 марта ( как и почти все здесь). Кэшбек пришёл. А сейчас надо делать возврат(

Аноним 290: Да у меня всё обычно.

Если через ГУ оформлялись, то в администрацию района, к которому лагерь относится , надо обратиться. В отдел , отвечающий за организацию летнего отдыха. Так в прошлый года решали вопросы отказа и возврата.

Аноним 290: Подскажите, пожалуйста, возникла необходимость отказаться от путёвки. Как это делают: через администрацию района или сам лагерь? Покупали через турфирму. Первый раз едет, поэтому не знаю как это всё делать.

Почитайте последние страницы 3-4, была такая проблема, рассказывали там,как возвращали

Есть знающие? Остались ли где путевки на конец июня и начало июля?

Ирделиз,
Только в цму оператор может ответить точно на этот вопрос

Аноним 290: Подскажите, пожалуйста, возникла необходимость отказаться от путёвки

Сходили в отдел образования района от которого лагерь, написали заявления, теперь ждём возврат

Аноним 290: Покупали через турфирму. Первый раз едет, поэтому не знаю как это всё делать.

Я в прошлом году просто в администрацию позвонила, мне сказали на Эл почту направить скан письма об отказе с указанием реквизитов. Деньги вернулись потом. К ним не ездила.
Вам сначала в турфирму наверное позвонить

Мы отказывались от Буревестника, я все узнавала в админ Кировского района. Сначала а сайта самого Буревестника скачала заявление на отзыв путевки, заполнила, отсканировала и отправила в сам Буревестник. Далее я покупала через Юватур. Им на почту написала, они мне отправили их заявления на возврат. Заполнила их, приложила также заявление которое в Буревестник отправляла, оплатила 280 р фактических расходов. Возврат делает тур фирма полную стоимость. Пару дней и пришли деньги. Кэш снялся почти сразу с карты.

Подскажите по мед.комисси в лагерь. Первый раз едем. Если в частной делать это ж быстро? Просто ребенок в городе будет за неделю до выезда в лагерь..

Аноним 652: мед.комисси в лагерь.

узнайте в своей поликлинике, у нас без ребенка можно 079 сделать в доврачебном и эпид взять в регистратуре

Продажи путевок по детскому кешбэку завершатся досрочно — 15 июня.
Кто хочет еще купить путевку в лагерь с кешбэком -успевайте до 15 июня

Аноним 652: одскажите по мед.комисси в лагерь. Первый раз едем. Если в частной делать это ж быстро?

что за мед комиссия? справку брала без ребенка у врача, сразу подписали и выдали, об эпид выдадут в регистратуре. На все пол часа ушло с ожиданием врача

Аноним 68: Продажи путевок по детскому кешбэку завершатся досрочно — 15 июня.

до конца августа обещали же

Байнова А.,
А в мфц?

Клёпкa: до конца августа обещали же

Уже заканчиваются выделенные деньги на эту программу.
На Е1 информация эта

Аноним 68: Уже заканчиваются выделенные деньги на эту программу.

да уж ажиотаж в этом году,однако ))

Клёпкa: да уж ажиотаж в этом году,однако ))

конечно, на субсидированные раз распространяется программа, желающих масса

Ирделиз,
В свое время столкнулась с тем, что МФЦ видит только путевки за полную стоимость, а ЦМУ все, что есть.

Аноним 652: Подскажите по мед.комисси в лагерь. Первый раз едем. Если в частной делать это ж быстро? Просто ребенок в городе будет за неделю до выезда в лагерь..

В своей поликлиннике идете в кабинет доврачебного приёма или к участковому врачу. Она вам пишет справку форма 079, эпидблагополучие берете за сутки до выезда в регистратуре. Делов на 5 минут. В каких-то поликлинниках даже без ребенка дают, но не везде.

Просто мама,
Что за расходы 280 р????

Адуванчег: может тут кто подскажет, как связаться с изумрудом? ребенок 2й день не выходит на связь
на сайте лагеря номера не актуальные, звонила уже

Дак это же хорошо! Значит занят ваш ребенок, некогда ему! Если что не так будет, поверьте, вожатые или воспитатель обязательно вам позвонят.

Сирина: Что за расходы 280 р????

Наверно комиссия тур.фирмы

Gjhnyjdf,
Спасибо. А по прививкам? У нас приаивочный в школе там и ставят интересно данные передают в поликлинику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы